Список разделов › Главное › О жизни России и общества
почитай /viewtopic.php?p=2932407#p2932407Enmerkar писал(а):что?
1600 в месяц это малоEnmerkar писал(а):я не был в америке, но я смотрю блог одного чувачка который с августа там живет....
чувачок воспринимает америку как рай - достаток, спокойствие, работу найти не проблема, проблем, для него как для беженца, - разрешение на работу, и для остальных американцев - оплата. 7,5 долл. в час - это то что есть, как он выражается, на каждом углу...
ок 1600 в мц. Этого, как он выражается, хватает в впритык. в ноль.
http://usaprosto.ru/vakansii/sredniaya-zarplata-v-ssha.htmlК самым низкооплачиваемым работам в Америке за 2015 год относят:
-Мойщик головы клиентам в салонах красоты и парикмахерских. Его годовой доход составляет всего: 18,6 тыс. долларов.
-Шеф-повар, помощник повара. Их годовой доход от 18,7 тыс. долларов, притом, что в США 3 млн работников общепита.
-Мойщики посуды. Около 500 тысяч человек работают за 18,9 тыс. долларов годовых.
-Официанты. Сотни тысяч человек работают за 19,4 тысячи годовых в долларах.
Enmerkar писал(а):А поддерживать высокий уровень жизни - это другое.
Samersen писал(а):
Бриджит писал(а):прикольно будет, если выборщики проголосуют внезапно за Клинтон)
Папа_Карло писал(а):вот Лаки, как простой американец и все его знакомые, были за Трампа. Видимо, в отличии от этого чувачка, они понимают несколько больше
если бы демократы нагло не слили Сандерса в угоду Клинтон, то Сандерс бы победил ТрампаL@risa писал(а):я поняла, что лаки демократ и оочень одобрял все войны от дем.партии, он был за Сандерса, а не Клинтоншу..
Дык этот ЦРУшник тут вертелся как патриотический карась на сковородке.Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Вернее - представляю, но простые американцы, которые просто работают, и просто имеют высокий уровень жизни, - его не поймут.))))
а вот Лаки, как простой американец и все его знакомые, были за Трампа. Видимо, в отличии от этого чувачка, они понимают несколько больше
lucky писал(а):Мне лично трудно голосовать за Трампа, он очень далек от моих представлений каким должен быть президент. В общем все будет теперь зависить как он организует национальную кампанию.
lucky писал(а):Остался Трамп. У демократов -----официально Клинтон пока не выиграла, но это уже просто дело времени. Ей осталось набрать что то около 200, но это уже детали
Мировой финансовой элите не нужна очередная мировая встряска. Она не видит смысла в попытке балансирования на грани войны, в переделе мира, которая может просто поломать все их планы. Они уже давно выстроили систему глобального финансового проникновения и в экономику Китая (в Гонконге фактически действует штаб-квартира финансовой империи Ротшильдов), и в экономику России( консультантом всех крупнейших приватизационных сделок в России давно выступает финансовая корпорация Голдман Сакс, тесно связанная с Ротшильдами).
А раз так, то пришло время ставить Обаму на место, а вместе с ним притормозить и агрессивные планы американской военщины. Кто это может сделать? Только не Хилари Клинтон. Вот почему поддержка мировой финансовой элиты склоняется в сторону Трампа. И это не только Ротшильды. Воротилы нефтегазового бизнеса - империи Рокфеллеров, Гетти - уже сделали свой выбор в пользу Трампа. И оно понятно: 80 процентов нефтегазового бизнеса в США контролируется Ротшильдами. Им же политика Обамы по провоцирование искусственного снижения цены на нефть стала поперек горла. Крупнейшие транспортные и энергетические корпорации США тоже за Трампа. Миллиардер уже давно не испытывает недостатка в финансовой поддержки в отличие от супругов Клинтон: Билл уже устал мотаться по американским штатам в целях сбора средств на кампанию своей жены.
Сандерс добрый дедушка и энергии на эту должность не имеет. Все произошло правильно и логично, хотя и шокантно.Бриджит писал(а):если бы демократы нагло не слили Сандерса в угоду Клинтон, то Сандерс бы победил ТрампаL@risa писал(а):я поняла, что лаки демократ и оочень одобрял все войны от дем.партии, он был за Сандерса, а не Клинтоншу..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей