- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
МРОТ подняли. Бедность снизили.Бриджит писал(а):снижение бедности населения в 2 раза - по моему Путин это обозначил лично как основную задачу
поднятие мрот давно прогнозировалисмурф писал(а):МРОТ подняли. Бедность снизили.
Бриджит писал(а):ну почитай, как им распоряжались в кризис, как смогли сохранить рабочие местаmimo писал(а):Причём здесь стаб. фонд?курс просто догнал свое естественное состояниеmimo писал(а):Если курс полетел в два раза?
Бриджит писал(а):мой отец например всегда взятку носил, чтоб в новом городе получить квартиру
в нашем предприятии да.mimo писал(а):зарплаты тоже полетели?
КарданныйВал писал(а):Льготная ипотека для молодых учителей
расшифровый пжлПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):мой отец например всегда взятку носил, чтоб в новом городе получить квартиру
Вот знаешь, чем мне нравятся каббалисты? У них нет иллюзий о человеке.
понятия не имеюmimo писал(а):Бриджит, сколько стоила кооперативная квартира в вашей местности?
Думаю раньше было хуже.Папа_Карло писал(а):А что было раньше?
Бриджит писал(а):понятия не имеюmimo писал(а):Бриджит, сколько стоила кооперативная квартира в вашей местности?
у нас все квартиры были ведомственные, когда отца посылали в новый город, прежнюю квартиру он сдавал государству
пишут вот так https://www.rbc.ru/society/22/03/2018/5ab2bef09a79472e7c2f1c81Солнышко писал(а):вместо того,чтобы государству обратить внимание на эту стратегически важную профессию и повысить зарплаты в этой сфере..
но в обществе с либеральными ценностями это вымирающая профессия..
посмотрим как оно на деле будет.Ведомство приводит расчеты для двух вариантов повышения зарплат учителям. Первый предусматривает повышение зарплат педагогических работников общего образования, в том числе учителей (всего 1,25 млн чел. в 2018 году), на 10% ежегодно до 2024 года; в результате они должны вырасти до 160% от средней по региону. Согласно этому варианту, средняя зарплата учителей должна вырасти с 37,8 тыс. руб. в 2018 году до 76,5 тыс. руб. в 2024 году. Это потребует увеличения фонда оплаты труда педагогов с 567,7 млрд руб. в 2018 году до 1,332 трлн руб. в 2024 году.
Второй вариант предполагает повышение зарплат только учителей (1,05 млн чел. в 2018 году) до 150% от средней по региону, или почти до 59 тыс. руб., уже в следующем году. Для этого потребуется в 2019 году увеличить фонд оплаты труда на 255,2 млрд руб., в 2020-м — на 273,1 млрд руб., указывает Минобрнауки. Фонд оплаты труда учителей в таком случае вырастет с 475,9 млрд руб. в 2018 году до 819,1 млрд в 2020-м.
Бриджит писал(а):поднятие мрот давно прогнозировали
им на это указывали года три уж как, что прож минимум не может быть выше мрот
не думаю, что это они будут считать выполненной задачей по снижению бедности
почтиmimo писал(а):это или строитель, или военный?
вот тут поподробнее пожалуйста. Это как это?Бриджит писал(а):заявка на кормление 80% населения Земли
смурф писал(а):должна вырасти производительность труда и общий уровень доходов населения
смурф писал(а):Соответственно этой задаче должна вырасти производительность труда и общий уровень доходов населения
В Политехе средняя ЗП преподов в 2,5 раза меньше.Чем в школе.КарданныйВал писал(а):средняя зарплата учителей должна вырасти с 37,8 тыс. руб. в 2018 году
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя