Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Донбасс.Украина.События.

#1441 _Tasha » Сб, 11 февраля 2017, 11:12

unicorns писал(а):
Фиалка писал(а):а кто-то умоляет срочно снять?

Не понятна шумиха. Что вот Трамп хочет снять. Что вот ему не дают.

unicorns, да мы то не в претензиях. Не снимут и ладно. Наверное, кто-то в виде новости эту информацию тут разместил. Это у них там в США шумиха.
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

#1442 Natish » Сб, 11 февраля 2017, 11:12

rimi писал(а):Невзоров - специалист по всем вопросам........ это теперь такая профессия ?
:-D
Natish

#1443 unicorns » Сб, 11 февраля 2017, 11:13

Фиалка писал(а):ну вот мне тоже не понятно - чего это ты тут шумишь о санкциях

Я задал вопрос лишь.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 2 месяца

#1444 Солнышко » Сб, 11 февраля 2017, 11:14

rimi писал(а):Невзоров - специалист по всем вопросам........ это теперь такая профессия ? :smile:
Главное-умное лицо делать...И можно морозить любую чушь.....
Солнышко

#1445 Natish » Сб, 11 февраля 2017, 11:18

Солнышко писал(а):Главное-умное лицо делать...
у него получилось только лицо мефистофоля сделать))))...а умное или нет, не факт :grin:
Natish

#1446 rimi » Сб, 11 февраля 2017, 11:18

Солнышко писал(а):
rimi писал(а):Невзоров - специалист по всем вопросам........ это теперь такая профессия ? :smile:

а поговорить ? что-бы вспомнили , что он есть.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Natish писал(а):
Солнышко писал(а):Главное-умное лицо делать...
у него получилось только лицо мефистофоля сделать))))...а умное или нет, не факт :grin:
он кстати сейчас очень похож лицом на мою покойную бабушку. :-D
rimi

• 1

#1447 Поняша » Сб, 11 февраля 2017, 11:22

Солнышко писал(а):
В отличии от вас обеих, он был на настоящей войне. В Грозном 1994-1995-го, видел и снимал штурм ж/д вокзала Грозного, гибель Майкопской 131-ой бригады...
А я склонна прислушиваться к людям, которые были в осаждаемом и разбомбленном Славянске, когда осколок ГРАДа залетает им в спальню, равно как и к тем, кто был в Чечне и видел АД
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 3

#1448 _Tasha » Сб, 11 февраля 2017, 11:23

rimi, действительно, чего-то повылазили эти Невзоровы и Доренко опять подзаработать. Дело к президентским выборам идёт.
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

#1449 rimi » Сб, 11 февраля 2017, 11:27

_Tasha писал(а):rimi, действительно, чего-то повылазили эти Невзоровы и Доренко опять подзаработать. Дело к президентским выборам идёт.

да главное , что-бы не забывали. что-бы за услугами обращались.
rimi

• 2

#1450 Марк » Сб, 11 февраля 2017, 11:29

unicorns писал(а):Про ролик. Санкции санкции.
Разве санкции не на пользу России?
Вроде кто-то тут говорил что это хорошо, и снимать их не нужно.
Чувак!
На Украине никаких санкций нет. Наоборот Украина самый милый друг и союзник коллективного Запада - США и ЕС. Но народ за три года стал жить втрое беднее. Не объясните причины?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
LadyClarick писал(а):В отличии от вас обеих, он был на настоящей войне. В Грозном 1994-1995-го, видел и снимал штурм ж/д вокзала Грозного, гибель Майкопской 131-ой бригады...
Жаль, что умный человек от ненависти под старость сошел с ума. С кем ( чем) поведёшься, того и наберёшься. рылся, рылся в дерьме всю сознательную жизнь, и спятил от грязи.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1451 Солнышко » Сб, 11 февраля 2017, 11:38

Марк писал(а):Жаль, что умный человек от ненависти под старость сошел с ума. С кем ( чем) поведёшься, того и наберёшься. рылся, рылся в дерьме всю сознательную жизнь, и спятил от грязи.

Это точно...
Солнышко

#1452 Фиалка » Сб, 11 февраля 2017, 12:19

00
Фиалка

• 0

#1453 Элиза » Сб, 11 февраля 2017, 12:56

LadyClarick писал(а):Кто убил Гиви?
я думаю, что если бы украинские спецслужбы и хотели бы кого-то убить, то это был бы не Гиви, а Захарченко или Плотницкий, кто-то из "верхушки". Зачем рисковать из-за какого-то Г?

Другое дело, убить Г, чтобы потом на первом канале 2 часа долдонить "что вы будете делать с людьми Донбасса?", которые массово вышли на похороны, (хотя неизвестно, может вышли они, чтобы плюнуть вслед гробу, или вышли, чтобы просто поглазеть)))
Убить, чтобы лишний раз создать провокацию, создать неприязнь между Донбассом и Украиной. Чтобы украинцы смотрели на толпы "прощающихся" с "командиром" и ненавидели предателей? и захотели сами отказаться от Донбасса и его жителей?
Мне кажется, что это очень хорошая причина, одной которой можно убить с десяток зайцев.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#1454 Natish » Сб, 11 февраля 2017, 13:03

Элиза писал(а):Убить, чтобы лишний раз создать провокацию, создать неприязнь между Донбассом и Украиной. Чтобы украинцы смотрели на толпы "прощающихся" с "командиром" и ненавидели предателей? и захотели сами отказаться от Донбасса и его жителей?
именно...все, что делает нынешняя власть, идет на разделение и разжигание вражды внутри страны
Natish

#1455 Lotos » Сб, 11 февраля 2017, 13:24

phpBB [media]
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#1456 Марк » Сб, 11 февраля 2017, 13:25

Элиза писал(а):я думаю, что если бы украинские спецслужбы и хотели бы кого-то убить, то это был бы не Гиви, а Захарченко или Плотницкий, кто-то из "верхушки". Зачем рисковать из-за какого-то Г?
Личное мое мнение, его убили американцы. Спецслужбы. Гиви и Моторолла, Алексей Мозговой идейные враги именно американской системы. Эгоистического индивидуализма и прославления капитализма, как системы возможности неимоверного обогащения за счет страданий других людей и их рабского труда.
Заказали СБУ. Заплатили бабло и помогли с техникой слежения. Заметьте. Ни один убивец и вурдалак со стороны Киева за три года не был убит в результате терракта. Если и убивали, как придурка буддиста или Саши Белого, то само же СБУ. И в этом признавалось.
Последний раз редактировалось Марк Сб, 11 февраля 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Марк

#1457 Фиалка » Сб, 11 февраля 2017, 13:28

Элиза писал(а):Зачем рисковать из-за какого-то Г?
они собой что ли рискуют?

Добавлено спустя 32 секунды:
иксперт подтянулся :grin:
Фиалка

#1458 Элиза » Сб, 11 февраля 2017, 13:37

Фиалка писал(а):иксперт подтянулся :grin:
:angel:
Элиза
Аватара

#1459 Марк » Сб, 11 февраля 2017, 13:41

Марк писал(а):Элиза писал(а):
я думаю, что если бы украинские спецслужбы и хотели бы кого-то убить, то это был бы не Гиви, а Захарченко или Плотницкий, кто-то из "верхушки". Зачем рисковать из-за какого-то Г?
Личное мое мнение, его убили американцы. Спецслужбы. Гиви и Моторолла, Алексей Мозговой идейные враги именно американской системы. Эгоистического индивидуализма и прославления капитализма, как системы возможности неимоверного обогащения за счет страданий других людей и их рабского труда.
Заказали СБУ. Заплатили бабло и помогли с техникой слежения. Заметьте. Ни один убивец и вурдалак со стороны Киева за три года не был убит в результате терракта. Если и убивали, как придурка буддиста или Саши Белого, то само же СБУ. И в этом признавалось.
Марк

#1460 Элиза » Сб, 11 февраля 2017, 13:59

Марк, ты ищешь диалога со мной?
Элиза
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества