Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
unicorns писал(а):Фиалка писал(а):а кто-то умоляет срочно снять?
Не понятна шумиха. Что вот Трамп хочет снять. Что вот ему не дают.
rimi писал(а):Невзоров - специалист по всем вопросам........ это теперь такая профессия ?
Фиалка писал(а):ну вот мне тоже не понятно - чего это ты тут шумишь о санкциях
Главное-умное лицо делать...И можно морозить любую чушь.....rimi писал(а):Невзоров - специалист по всем вопросам........ это теперь такая профессия ?
у него получилось только лицо мефистофоля сделать))))...а умное или нет, не фактСолнышко писал(а):Главное-умное лицо делать...
Солнышко писал(а):Главное-умное лицо делать...И можно морозить любую чушь.....rimi писал(а):Невзоров - специалист по всем вопросам........ это теперь такая профессия ?
он кстати сейчас очень похож лицом на мою покойную бабушку.Natish писал(а):у него получилось только лицо мефистофоля сделать))))...а умное или нет, не фактСолнышко писал(а):Главное-умное лицо делать...
В отличии от вас обеих, он был на настоящей войне. В Грозном 1994-1995-го, видел и снимал штурм ж/д вокзала Грозного, гибель Майкопской 131-ой бригады...Солнышко писал(а):Главное-умное лицо делать...И можно морозить любую чушь.....rimi писал(а):Невзоров - специалист по всем вопросам........ это теперь такая профессия ?
_Tasha писал(а):rimi, действительно, чего-то повылазили эти Невзоровы и Доренко опять подзаработать. Дело к президентским выборам идёт.
Чувак!unicorns писал(а):Про ролик. Санкции санкции.
Разве санкции не на пользу России?
Вроде кто-то тут говорил что это хорошо, и снимать их не нужно.
Жаль, что умный человек от ненависти под старость сошел с ума. С кем ( чем) поведёшься, того и наберёшься. рылся, рылся в дерьме всю сознательную жизнь, и спятил от грязи.LadyClarick писал(а):В отличии от вас обеих, он был на настоящей войне. В Грозном 1994-1995-го, видел и снимал штурм ж/д вокзала Грозного, гибель Майкопской 131-ой бригады...
Марк писал(а):Жаль, что умный человек от ненависти под старость сошел с ума. С кем ( чем) поведёшься, того и наберёшься. рылся, рылся в дерьме всю сознательную жизнь, и спятил от грязи.
я думаю, что если бы украинские спецслужбы и хотели бы кого-то убить, то это был бы не Гиви, а Захарченко или Плотницкий, кто-то из "верхушки". Зачем рисковать из-за какого-то Г?LadyClarick писал(а):Кто убил Гиви?
именно...все, что делает нынешняя власть, идет на разделение и разжигание вражды внутри страныЭлиза писал(а):Убить, чтобы лишний раз создать провокацию, создать неприязнь между Донбассом и Украиной. Чтобы украинцы смотрели на толпы "прощающихся" с "командиром" и ненавидели предателей? и захотели сами отказаться от Донбасса и его жителей?
Личное мое мнение, его убили американцы. Спецслужбы. Гиви и Моторолла, Алексей Мозговой идейные враги именно американской системы. Эгоистического индивидуализма и прославления капитализма, как системы возможности неимоверного обогащения за счет страданий других людей и их рабского труда.Элиза писал(а):я думаю, что если бы украинские спецслужбы и хотели бы кого-то убить, то это был бы не Гиви, а Захарченко или Плотницкий, кто-то из "верхушки". Зачем рисковать из-за какого-то Г?
они собой что ли рискуют?Элиза писал(а):Зачем рисковать из-за какого-то Г?
Фиалка писал(а):иксперт подтянулся
Марк писал(а):Элиза писал(а):
я думаю, что если бы украинские спецслужбы и хотели бы кого-то убить, то это был бы не Гиви, а Захарченко или Плотницкий, кто-то из "верхушки". Зачем рисковать из-за какого-то Г?
Личное мое мнение, его убили американцы. Спецслужбы. Гиви и Моторолла, Алексей Мозговой идейные враги именно американской системы. Эгоистического индивидуализма и прославления капитализма, как системы возможности неимоверного обогащения за счет страданий других людей и их рабского труда.
Заказали СБУ. Заплатили бабло и помогли с техникой слежения. Заметьте. Ни один убивец и вурдалак со стороны Киева за три года не был убит в результате терракта. Если и убивали, как придурка буддиста или Саши Белого, то само же СБУ. И в этом признавалось.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей