Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#1421 Авалока » Сб, 29 октября 2016, 14:38

Enmerkar писал(а):Понятно, что в такой войне украинцам нужно самоочищение, борьба с коррупцией и тд итп. Но пока это процесс долгий, пока враг вкладывает бабло во внутренний раскол, нужна пропасть снаружи....
Если у тебя проблемы с женой, которую соблазняет сосед, надо вначале избавится от соседа, перехать, забор построить...а потом уже спокойно решить проблемы в семье.
такая логика.

ясно.

Интересно, смотря видео Шария где он делает различные опросы в Киеве я обратил внимание на молчунов. Даже не на тех кто активно как то сепарствует, что то говорит против власти, текущего уровня жизни. А на тех кто мрачнеет лицом, отворачивается от камеры и отказывается отвечать на вопрос. Или уклончиво отвечают что они вне политики. И таких очень много. К чему это я... эта логика не до всех дошла ещё видимо.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
не в тему напишу, просто почитал список https://dbelyaev.ru/p/22749/
вставило особенно это
„Что нужно знать о создании и использовании меметического / нарративного оружия" (советник Министерства информационной политики Украины Дмитрий Золотухин);

Кажется я знаю как зовут Бэд Компани :grin:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 1

#1422 Natish » Сб, 29 октября 2016, 14:43

:lol: В кровавых событиях на Майдане виноват российский кредит, – замгенпрокурора Украины

Режим Виктора Януковича в конце 2013 года выплатил бюджетникам более 2 миллиардов долларов из 3 миллиардов, полученных в качестве российского кредита, и именно это привело к кровавым событиям на Майдане, убежден заместитель генерального прокурора Украины, главный военный прокурор Анатолий Матиос.
http://www.politnavigator.net/v-krovavykh-sobytiy ... t-zamgenprokurora-ukrainy.html

Добавлено спустя 39 секунд:
Считаю, что в кровавых событиях на майдане вина полностью лежит на Януковиче. Ему надо было не анижедетей защищать, а отловить шоблу из 10-15 человек, в т.ч. и Порошенко. Посадить в подвал где-то под Киевом и снимать бесконечное видео с их признаниями. Это я про Сеню, Тягнивсрака и еще некоторых. Юля и так сидела...
Ни майдана, ни войны на Донбассе, ни проблем. При необходимости можно было спецподразделением помочь. В балаклавах никто бы там никого не узнал.
Natish

#1423 Солнечный лучик » Сб, 29 октября 2016, 14:43

Enmerkar писал(а):Солнечный лучик, я живу за чертой города.
Да какая разница? Все равно ж область не будет сходиться. Город N Днепропетровской области вместо Днепровской...
А если никто не будет документы менять (а стало быть и ксерокопии, которых нужно во все конторы по 10 штук, образно) останутся прежними? И в документах по прежнему будет стоять Днепропетровская область?
Тогда зачем название города менять? Только для того, чтобы по ТВ говорить: мы из Днепра, вместо Днепропетровска? :dont_knou:
Хотя я понимаю, что обращаюсь не по адресу :ugu:
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Сб, 29 октября 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1424 Natish » Сб, 29 октября 2016, 14:44

:hi-hi: Постоянный представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба выразил уверенность в том, что по коридорам Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) ходит призрак России.

Цитата:
«Хотя формально никакого пункта, связанного с РФ, в повестке дня не было, ее призрак бродил в зале ПАСЕ. Обсуждали резолюции по Украине и постоянно говорили о России. Выступали президент Франции Франсуа Олланд и министр иностранных дел Германии Вальтер Штайнмайер и тоже говорили о России», — ответил Кулеба на вопрос журналиста о том, как на сегодняшний день представлена РФ в ассамблее.
https://lenta.ru/news/2016/10/28/prizrak/
Natish

#1425 Dejаneiroff » Сб, 29 октября 2016, 14:44

Авалока, ты хочешь сказать, что много сепаров, или обывателей которым все равно чей Крым?
Их вполне достаточно, но они как правило параллельно пассивны. Типа тех забайкальских бабушек, у которых спрашивают - зачем нам Сирия, и они повторяют - зачем нам Сирия?!.....
Отчасти это показатель того что "зрада" сильна. Но обыватель легко согласится с иным мнением. стоит ему привести пару доводов.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1426 Natish » Сб, 29 октября 2016, 14:45

28 октября, в Соломенском районе Киева произошел масштабный прорыв труб горячего водоснабжения. Об этом сообщает ресурc dtp.kiev.ua в Facebook.
Сообщается, что инцидент произошел на улице Преображенской в Соломенском районе Киева. Прорыв труб водоснабжения произошел сразу в двух местах.
Поток кипятка заливает АЗС «КЛО» и проезжую часть.
«Аварийные службы второй час не могут решить, чья труба треснула и что делать. А кипяток уже подмывает резервуары АЗС», говорится в сообщении.
:ninja:

Добавлено спустя 57 секунд:
Ставка Порошенко – карательные органы под руководством выходцев из Западной Украины

После госпереворота на Украине в восточные области были командированы выходцы из западноукраинских управлений СБУ для организации идеологически правильной работы на местах. Об этом в эфире ТВЦ заявил экс-глава СБУ Александр Якименко.

По его словам, нынешнее украинское руководство уделяет большое внимание тому, чтобы в спецслужбах на востоке было как можно больше выходцев из западной Украины.

«Очень много поехало в восточные области ребят из западных управлений. Я ничего не хочу сказать о работниках и как-то делить по востоку-западу, но, почему-то, руководство службы, государства сейчас много уделяет этому внимания. Они, почему-то, считают, что личный состав из западной Украины более сознателен и надежен в работе, на него можно опереться, и отправляют его в восточные области», – заявил Якименко.
http://www.politnavigator.net/stavka-poroshenko-k ... dcev-iz-zapadnojj-ukrainy.html
Natish

#1427 Dejаneiroff » Сб, 29 октября 2016, 14:46

Солнечный лучик, область осталась Днепропетровской. Это собственное имя, а не производное.
Солнечный лучик писал(а):А если никто не будет документы менять (а стало быть и ксерокопии, которых нужно во все конторы по 10 штук, образно) останутся прежними? И в документах по прежнему будет стоять Днепропетровская область?
Тогда зачем название города менять? Только для того, чтобы по ТВ говорить: мы из Днепра, вместо Днепропетровска?
по-моему вы хотите найти ужас на пустом месте
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1428 Солнечный лучик » Сб, 29 октября 2016, 14:50

Enmerkar писал(а):по-моему вы хотите найти ужас на пустом месте
Enmerkar, вы как тот волк в загоне, видите нападки, там где нет. :hi-hi:
Это для вас может быть ужас, я просто интересуюсь. :dont_knou:
Я знаю, допустим, что при оформлении нотариусом документов, цепляются даже к букве (знаю по себе).
А так...вам там жить... :cool:
Солнечный лучик F
Аватара

#1429 Dejаneiroff » Сб, 29 октября 2016, 14:54

Солнечный лучик, я говорю не о нападках, а о том, что вы ищите проблему там где её нет.
Понимаете, нет проблем. Никто не требует переоформления паспортов, или каких либо еще документов.
Dejаneiroff
Аватара

#1430 Солнечный лучик » Сб, 29 октября 2016, 14:55

Enmerkar писал(а):Понимаете, нет проблем. Никто не требует переоформления паспортов, или каких либо еще документов.
Ок
Солнечный лучик F
Аватара

• 2

#1431 Samersen » Сб, 29 октября 2016, 14:58

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1432 Samersen » Сб, 29 октября 2016, 15:05

Изображение
Samersen

• 1

#1433 Папа_Карло » Сб, 29 октября 2016, 15:08

Enmerkar писал(а):Никто не требует переоформления паспортов, или каких либо еще документов.

документов можно вообще не иметь, пока в них нет необходимости.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1434 Samersen » Сб, 29 октября 2016, 15:10

phpBB [media]
Samersen

#1435 Samersen » Сб, 29 октября 2016, 15:13

Изображение
Samersen

#1436 Авалока » Сб, 29 октября 2016, 15:15

Enmerkar писал(а):ты хочешь сказать, что много сепаров, или обывателей которым все равно чей Крым?
не совсем этот акцент. попозже (как это обычно у меня бывает, надо утрясти текст) напишу
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#1437 dised » Сб, 29 октября 2016, 15:18

Тема рисунков с изображением уничтожения России не нова на Украине.
На последней олимпиаде в Бразилии (когда форум, к сожалению был на каникулах) Украина взяла две золотые медали. Одну в мужской гимнастике, а другую в гребле.
Гимнаст Олег Верняев (уроженец Донецка) не скрывал своей симпатии к россиянам и вызвал недовольство украинских политиков за совместное фото с российскими гимнастами. Как они сказали: "Фотался с ордой".
Однако гребец Юрий Чебан весьма пиканто пытался подчеркнуть свою принадлежность к славаукраине .

Украинский гребец Юрий Чебан хотел выступить на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро на каноэ с рисунком взорвавшейся в Москве ракеты, сделанным под его заказ еще в 2014 году, но в итоге принял решение проплыть дистанцию на каноэ, украшенном казаками.
Чебан завоевал золотую медаль в гребле на каноэ-одиночке на дистанции 200 метров на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, став двукратным олимпийским чемпионом. Ранее он завоевывал золото ни Играх-2012 в Лондоне.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А вообще это все напоминает магию Вуду. Как бы обратка не пошла.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#1438 Бриджит » Сб, 29 октября 2016, 17:17

Авалока писал(а):я согласен с тем что у Единой Украины сейчас конфликт с Россией. Но тут другое. Эта символика. Россия враг допустим на 2 года, три, пять. Символика же означает вражду ну минимум лет на 30, на 50.
Представляешь, вышел ты на пенсию, внуки уже подрастают, а Россия всё ещё главная вражина.
а ты оригинал (первоначальную версию) их гимна слышал?
Они вражду пели с самого начала, с незалежности

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Enmerkar писал(а):вскрытая почта Суркова только подтвердила и так все, что было ясно - идет ставка на "зраду", уничтожение изнутри
реально?
ты веришь в почту Суркова?!
вроде умеешь мыслить здраво :wacko:

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Авалока писал(а):Кстати офигенную штуку они этим самым реализуют. По сути они половину бухгалтеров страны оставят без работы. Налоговая отчетность будет формироваться на лету, в режиме онлайн. Программистов тоже сократят, хоть и не в таком количестве как бухгалтеров)) Я одновременно и радуюсь прогрессу и чувствую как придётся конкурировать)))
Да, жизнь в бизнесе (ее привычный уклад) стремительно меняется
нам презентовали прогу "Мое дело"...
эта 1с-совская ферма онлайн опять же...

Теперь кстати уже не покажешь и урожай больше, чем ты собрал, чтоб на субсидию выйти : налоговая не верит актам списания, просит их вызывать и показывать утраченный урожай
конечно им субсидия по барабану, хоть сколько получай, они хотят пресечь торговлю за нал.
сколько собрал и показал в статистику - столько и продавай по безналу

Все меняется крайне быстро, прямо на глазах. Будем жить как в европе: честно, и на всем экономить
Бриджит

• 1

#1439 Natish » Сб, 29 октября 2016, 17:39

:smile:
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 33 секунды:
phpBB [media]
Natish

• 1