Авалока писал(а):я согласен с тем что у Единой Украины сейчас конфликт с Россией. Но тут другое. Эта символика. Россия враг допустим на 2 года, три, пять. Символика же означает вражду ну минимум лет на 30, на 50.
Представляешь, вышел ты на пенсию, внуки уже подрастают, а Россия всё ещё главная вражина.
а ты оригинал (первоначальную версию) их гимна слышал?
Они вражду пели с самого начала, с незалежности
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Enmerkar писал(а):вскрытая почта Суркова только подтвердила и так все, что было ясно - идет ставка на "зраду", уничтожение изнутри
реально?
ты веришь в почту Суркова?!
вроде умеешь мыслить здраво
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:Авалока писал(а):Кстати офигенную штуку они этим самым реализуют. По сути они половину бухгалтеров страны оставят без работы. Налоговая отчетность будет формироваться на лету, в режиме онлайн. Программистов тоже сократят, хоть и не в таком количестве как бухгалтеров)) Я одновременно и радуюсь прогрессу и чувствую как придётся конкурировать)))
Да, жизнь в бизнесе (ее привычный уклад) стремительно меняется
нам презентовали прогу "Мое дело"...
эта 1с-совская ферма онлайн опять же...
Теперь кстати уже не покажешь и урожай больше, чем ты собрал, чтоб на субсидию выйти : налоговая не верит актам списания, просит их вызывать и показывать утраченный урожай
конечно им субсидия по барабану, хоть сколько получай, они хотят пресечь торговлю за нал.
сколько собрал и показал в статистику - столько и продавай по безналу
Все меняется крайне быстро, прямо на глазах. Будем жить как в европе: честно, и на всем экономить