В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Возьму на заметкуФиалка писал(а):когда аргументы заканчиваются - человек переходит на личностиMalvina писал(а):Фиалка, а что такое "слив засчитан"?
это я и называю сливом
Если бы вместо кавычек стояли черточки, было бы более убедительно, понимаюФиалка писал(а):когда покажете публикацию того интервью полностью - тогда поверю
а так извините - не верю - кавычки можно поставить везде где угодно
если это издание ссылается на интервью ему же и не дает на него ссылку - почему я должна верить кавычкам?
тем более - говорила, что считаю, что это полная хрень чего то утверждать и ставить сроки - когда формула никем не принята
Марков не популист и не горлопан - чтобы безосновательно что-то утверждать
Добавлено Пт, 15 апреля 2016, 18:44:
если Казанскую формулу согласовали и приняли - дайте ссылку - я ничего об этом не знаю
Так и передам Маркову от Фиалки, опасающейся сказать глупость, что он говорит хреньФиалка писал(а):можете верить в любую понравившуюся вам хрень - я не запрещаю
АналогичноФиалка писал(а):можете верить в любую понравившуюся вам хрень - я не запрещаю
М-дя....L@risa писал(а):Прогнозы радикальные последнее время всегда связаны с экстримальным изменениями " по всем фронтам" .
мрачноватая перспектива в целом.
Это первое сообщение было пророческим, никто не ожидал, что в теме будет такой замесdobrovolya писал(а)::facepalm: ну вот, началось...![]()
Вы наверно в украинские темы не заходилиКомпас земной писал(а):Это первое сообщение было пророческим, никто не ожидал, что в теме будет такой замесdobrovolya писал(а)::facepalm: ну вот, началось...![]()
Понимаешь, Опти, как бы не разрешился этот конфликт на внешнем плане -уверена, он решится правильно. Согласно нашей народной пословице, отражающей суть божественных законов: пусть Бог каждому даст по его сердцуOpti писал(а):Жаль,что нет. Их мнение с точки зрения ДК интересно было бы проанализировать.
Хотя если интересно мнение их то на просторах интернета их много. Нас они называют врагами, мы их лишь оккупантами.
Malvina писал(а):Я всё опять про историю
я так поняла, именно связи с Турцией тесные ставят под удар любые попытки разрешения конфликта..Европе это не надо, России тем-более...остается Эрдоган, который якобы "с цепи сорвался" и США, которым пофиг как много треша будет в ЕвразииMalvina писал(а):если только крупным геополитическим игрокам не станет вдруг выгоден мир в этом регионе, а опять-таки, анализируя происходящее, пока это, к сожалению, не так
Natish писал(а):я так поняла, именно связи с Турцией тесные ставят под удар любые попытки разрешения конфликта..Европе это не надо, России тем-более...остается Эрдоган, который якобы "с цепи сорвался" и США, которым пофиг как много треша будет в Евразии
Natish, а по-моему мирное разрешение нужно только России.Natish писал(а):я так поняла, именно связи с Турцией тесные ставят под удар любые попытки разрешения конфликта..Европе это не надо, России тем-более...остается Эрдоган, который якобы "с цепи сорвался" и США, которым пофиг как много треша будет в ЕвразииMalvina писал(а):если только крупным геополитическим игрокам не станет вдруг выгоден мир в этом регионе, а опять-таки, анализируя происходящее, пока это, к сожалению, не так
Папа_Карло писал(а):Natish писал(а):я так поняла, именно связи с Турцией тесные ставят под удар любые попытки разрешения конфликта..Европе это не надо, России тем-более...остается Эрдоган, который якобы "с цепи сорвался" и США, которым пофиг как много треша будет в Евразии
Если Азербайджан не войдет в Россию, на правах автономии,(или ещё как то) то он станет частью Турции.
ну, не знаю...у европейцев и так гемора полно..плюс еще ваш петрол под их ведомством..вряд ли они хотят просто так его потерятьMalvina писал(а):а по-моему мирное разрешение нужно только России.
Вот это что такое вообще было?Malvina писал(а):Вы наверно в украинские темы ее заходили
Азербайджан не войдет в Россию, на правах автономии,(или ещё как то) и не станет частью Турции.Папа_Карло писал(а):Если Азербайджан не войдет в Россию, на правах автономии,(или ещё как то) то он станет частью Турции.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 13 гостей