Карабах. Очередная война

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

Re: А что вообще..в мире делается?

#1 dobrovolya » Сб, 2 апреля 2016, 10:11

:facepalm: ну вот, началось... :ninja:

В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия

http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Карабах. Очередная война

#1421 Malvina » Пт, 15 апреля 2016, 18:45

Фиалка писал(а):
Malvina писал(а):Фиалка, а что такое "слив засчитан"?
когда аргументы заканчиваются - человек переходит на личности
это я и называю сливом
Возьму на заметку :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Opti, у меня нет цели доказывать что-то Фиалке или кому бы то ни было.
Чьи прогнозы сбудутся -покажет время, вне зависимости от веры или неверия в них.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев

• -1

#1422 Malvina » Пт, 15 апреля 2016, 18:56

Фиалка писал(а):когда покажете публикацию того интервью полностью - тогда поверю
а так извините - не верю - кавычки можно поставить везде где угодно
если это издание ссылается на интервью ему же и не дает на него ссылку - почему я должна верить кавычкам?
тем более - говорила, что считаю, что это полная хрень чего то утверждать и ставить сроки - когда формула никем не принята
Марков не популист и не горлопан - чтобы безосновательно что-то утверждать

Добавлено Пт, 15 апреля 2016, 18:44:
если Казанскую формулу согласовали и приняли - дайте ссылку - я ничего об этом не знаю
Если бы вместо кавычек стояли черточки, было бы более убедительно, понимаю :yes:
Malvina

• 1

#1423 Фиалка » Пт, 15 апреля 2016, 18:59

можете верить в любую понравившуюся вам хрень - я не запрещаю
Фиалка

#1424 L@risa » Пт, 15 апреля 2016, 19:04

Прогнозы радикальные последнее время всегда связаны с экстримальным изменениями " по всем фронтам" .
мрачноватая перспектива в целом. :facepalm:
L@risa

#1425 Malvina » Пт, 15 апреля 2016, 19:29

Фиалка писал(а):можете верить в любую понравившуюся вам хрень - я не запрещаю
Так и передам Маркову от Фиалки, опасающейся сказать глупость, что он говорит хрень :yes:
И да -слив засчитан :cool:
Последний раз редактировалось Malvina Пт, 15 апреля 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Malvina

• 1

#1426 Opti » Пт, 15 апреля 2016, 19:39

Фиалка писал(а):можете верить в любую понравившуюся вам хрень - я не запрещаю
Аналогично
Абсурд.Кавычкам (они и не наши текст с кавычками взят с ссылки данной Вами !)вашим не верим :-D ,историку не верим, он бывший комсомолец,фсбшник(Путин,кстати, тоже).
Мы подошли к тому ключевому моменту.Недоверие никогда не приведет к пониманию.
Последний раз редактировалось Opti Пт, 15 апреля 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет

#1427 Malvina » Пт, 15 апреля 2016, 19:40

L@risa писал(а):Прогнозы радикальные последнее время всегда связаны с экстримальным изменениями " по всем фронтам" .
мрачноватая перспектива в целом. :facepalm:
М-дя.... :ugu:
Malvina

• 2

#1428 dobrovolya » Пт, 15 апреля 2016, 21:37

мне тут подумалось - если как бы даже нейтральное мнение (в чем-то соглашательное, в чем-то скептическое) так принимается, то страшно представить даже, что здесь было бы, если бы в теме появились люди от армянской стороны со своими историками и пр... :ugu:
dobrovolya
Автор темы
Аватара

• 1

#1429 Opti » Пт, 15 апреля 2016, 21:47

Жаль,что нет. Их мнение с точки зрения ДК интересно было бы проанализировать.
Хотя если интересно мнение их то на просторах интернета их много. Нас они называют врагами, мы их лишь оккупантами.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет

• 1

#1430 Компас земной » Сб, 16 апреля 2016, 0:03

dobrovolya писал(а)::facepalm: ну вот, началось... :ninja:
Это первое сообщение было пророческим, никто не ожидал, что в теме будет такой замес :huh:
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1431 Malvina » Сб, 16 апреля 2016, 9:16

Компас земной писал(а):
dobrovolya писал(а)::facepalm: ну вот, началось... :ninja:
Это первое сообщение было пророческим, никто не ожидал, что в теме будет такой замес :huh:
Вы наверно в украинские темы не заходили :wacko:

Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд:
Opti писал(а):Жаль,что нет. Их мнение с точки зрения ДК интересно было бы проанализировать.
Хотя если интересно мнение их то на просторах интернета их много. Нас они называют врагами, мы их лишь оккупантами.
Понимаешь, Опти, как бы не разрешился этот конфликт на внешнем плане -уверена, он решится правильно. Согласно нашей народной пословице, отражающей суть божественных законов: пусть Бог каждому даст по его сердцу :rose:
Спойлер
Ну, а касательно того когда он разрешится -исходя из логики последних событий -наврядли скоро, если только крупным геополитическим игрокам не станет вдруг выгоден мир в этом регионе, а опять-таки, анализируя происходящее, пока это, к сожалению, не так. И до этого времени буду продолжаться споры, в которых люди настолько срастаются со своей ролью, что уже перестают ощущать себя настоящего, в отрыве от политической жизни, так сказать)))
Последний раз редактировалось Malvina Сб, 16 апреля 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Malvina

• 1

#1432 Helenka » Сб, 16 апреля 2016, 11:21

Malvina писал(а):Я всё опять про историю

а что можете сказать по поводу следующей информации?

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1433 Natish » Сб, 16 апреля 2016, 11:28

Malvina писал(а):если только крупным геополитическим игрокам не станет вдруг выгоден мир в этом регионе, а опять-таки, анализируя происходящее, пока это, к сожалению, не так
я так поняла, именно связи с Турцией тесные ставят под удар любые попытки разрешения конфликта..Европе это не надо, России тем-более...остается Эрдоган, который якобы "с цепи сорвался" и США, которым пофиг как много треша будет в Евразии :ugu:
Natish

• 1

#1434 Папа_Карло » Сб, 16 апреля 2016, 11:35

Natish писал(а):я так поняла, именно связи с Турцией тесные ставят под удар любые попытки разрешения конфликта..Европе это не надо, России тем-более...остается Эрдоган, который якобы "с цепи сорвался" и США, которым пофиг как много треша будет в Евразии

Если Азербайджан не войдет в Россию, на правах автономии,(или ещё как то) то он станет частью Турции.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

• 0

#1435 Malvina » Сб, 16 апреля 2016, 12:10

Helenka, судя по тому, что этот ролик на своём канале в youtube опубликовал Стерлигов 13.04.2016, надо полагать, что круглый стол 12 апреля не состоялся :-D Ососбенно умилила приписка "Чистая правда" -как у дешёвых пиарщиков :-D
Если позволите, отвечу позже, у меня ещё есть семейные обязанности :smile:
Natish писал(а):
Malvina писал(а):если только крупным геополитическим игрокам не станет вдруг выгоден мир в этом регионе, а опять-таки, анализируя происходящее, пока это, к сожалению, не так
я так поняла, именно связи с Турцией тесные ставят под удар любые попытки разрешения конфликта..Европе это не надо, России тем-более...остается Эрдоган, который якобы "с цепи сорвался" и США, которым пофиг как много треша будет в Евразии :ugu:
Natish, а по-моему мирное разрешение нужно только России.

Добавлено спустя 37 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Natish писал(а):я так поняла, именно связи с Турцией тесные ставят под удар любые попытки разрешения конфликта..Европе это не надо, России тем-более...остается Эрдоган, который якобы "с цепи сорвался" и США, которым пофиг как много треша будет в Евразии

Если Азербайджан не войдет в Россию, на правах автономии,(или ещё как то) то он станет частью Турции.
:scratch:
Malvina

#1436 Natish » Сб, 16 апреля 2016, 12:11

Malvina писал(а):а по-моему мирное разрешение нужно только России.
ну, не знаю...у европейцев и так гемора полно..плюс еще ваш петрол под их ведомством..вряд ли они хотят просто так его потерять :dont_knou:
Natish

#1437 Helenka » Сб, 16 апреля 2016, 12:17

Malvina, так он его взял с армянского медиа и распространил, там же заставка откуда. он же его не сам "склепал"

насколько поняла по заставке, то отсюда -

http://united-armenia.blogspot.ru/

хотя это тоже наверное вырезка с документального фильма. хотелось бы знать источник, чтобы полностью посмотреть. но люди достаточно серьезные выступают в видео, есть о чем подумать
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1438 Папа_Карло » Сб, 16 апреля 2016, 12:28

Malvina, а вы не задумывались об такой перпективе? Турция в альтруизмах раньше замечена не была.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#1439 dobrovolya » Сб, 16 апреля 2016, 13:33

Malvina писал(а):Вы наверно в украинские темы ее заходили :wacko:

Вот это что такое вообще было? :ninja: о каких "ее украинских темах" речь? :unsure:
dobrovolya
Автор темы
Аватара

#1440 Поняша » Сб, 16 апреля 2016, 13:39

Папа_Карло писал(а):Если Азербайджан не войдет в Россию, на правах автономии,(или ещё как то) то он станет частью Турции.
Азербайджан не войдет в Россию, на правах автономии,(или ещё как то) и не станет частью Турции.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества