"Что ждать от Трампа?!"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 спок » Сб, 15 сентября 2012, 18:10

Кто же победит на выборах президента в США?
Последний раз редактировалось спок Пт, 10 марта 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
спок
Автор темы

Re: "Что ждать от Трампа?!"

#1421 Natish » Сб, 12 ноября 2016, 12:15

Две курицы обсуждают жену Трампа
phpBB [media]
Natish

#1422 Natish » Сб, 12 ноября 2016, 12:16

:ugu: WP: профессор, предсказавший победу Трампа, спрогнозировал его импичмент

"Хочу сделать еще один прогноз, он не базируется на моей системе, просто мое внутреннее чувство. Прогнозирую, что Республиканская партия в конгрессе объявит ему импичмент. Они не хотят Трампа президентом, потому что они не могут его контролировать, он непредсказуем. Они бы с радостью хотели видеть на этой должности Майкла Пенса – полностью прямолинейного, консервативного и контролируемого республиканца. И я довольно уверен, что Трамп создаст почву для импичмента", — сказал Личман.

https://ria.ru/us_elections2016/20161112/1481230940.html
Natish

#1423 rimi » Сб, 12 ноября 2016, 12:27

Natish писал(а):Две курицы обсуждают жену Трампа

смешно. :grin: только там три курицы.
rimi

#1424 Samersen » Сб, 12 ноября 2016, 12:35

Natish, плохо. Этот дядька хорошо предсказывает, помню
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

#1425 Natish » Сб, 12 ноября 2016, 12:41

Samersen писал(а):плохо. Этот дядька хорошо предсказывает, помню
ну, обнадеживает, что это не столько прогноз, сколько его логические домыслы, которые многим тоже приходили в голову,как вариант развития событий...весь этот спектакль с анижедетьми, вполне вероятно, на это и нацелен, мол, видишь дядя, Америка неспокойна, надо тебе умерить амбиции и прочая трулала :ugu:
Natish

• 1

#1426 Папа_Карло » Сб, 12 ноября 2016, 12:52

Natish писал(а):Две курицы обсуждают жену Трампа
Несут какую то хрень.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#1427 Natish » Сб, 12 ноября 2016, 12:56

угу, Божена и в качестве трофея никому не уперлась...это так заметно :ugu:
Natish

#1428 Natish » Сб, 12 ноября 2016, 13:05

а что она имеет в виду? :scratch:

Министр обороны ФРГ призвала Трампа встать на сторону закона и «не налаживать мужскую дружбу с Путиным»

Глава минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен призвала президента США Дональда Трампа, который сменит Брака Обаму 20 января, занять жесткую позицию по отношению к РФ.

«Трамп должен четко заявить, на какой он стороне: на стороне закона, миропорядка и демократии, или же ему все равно и он налаживает своего рода мужскую дружбу», — заявила министр в интервью телеканалу ZDF.

По словам дер Ляйен, в разговорах с Путиным нельзя забывать ни про ситуацию с Крымом, ни про бомбардировки Алеппо, пишет DW.

Глава оборонного ведомства также призвала избранного президента США не относиться к НАТО как к бизнесу. «Это не предприятие (Трамп — миллиардер, сделавший свое состояние в строительной отрасли. — ред.). Это не тот случай, когда можно сказать: прошлое меня не волнует. Ценности, которые мы представляем, мне также не важны, я посмотрю, сколько денег я могу заработать и может ли получиться выгодная сделка. Так не управляют страной, и это не принцип НАТО», — подчеркнула военный министр.
http://www.rosbalt.ru/world/2016/11/11/1566467.html
никак старая лесбиянка запрещает мужчине быть мужчиной? :unsure:
Natish

#1429 monroe » Сб, 12 ноября 2016, 13:14

Natish писал(а):Так не управляют страной
нормально они ему уже место указывают.
сейчас всё повылазит, как на ладони.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#1430 Natish » Сб, 12 ноября 2016, 13:21

упс...и снайперы появились :ninja:

В ходе митинга против избрания Дональда Трампа на пост президента США в Портленде неизвестный снайпер подстрелил одного из протестующих.

Пострадавшему уже оказывают помощь, а полиция разгоняет митингующих с места происшествия.

По словам участников протеста, стрельба велась из автомобиля, в котором находилась группа людей, не имеющих отношения к протестам.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
monroe писал(а):сейчас всё повылазит, как на ладони.
и они еще пытаются тут фэкать про кооператив "озеро" какой-та...вот где кооператив так кооператив :-D
Natish

• 3

#1431 dobrovolya » Сб, 12 ноября 2016, 13:28

ну что, знакомая схема, что ли? "онижедети" и да здравствует американская весна? :ninja:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#1432 Natish » Сб, 12 ноября 2016, 13:35

да, дядя Сорос не изменяет своим традициям..самое убогое во всех этих ситуациях, что везде народ ведется одинаково....какое ужасающее быдлообразие у человечества :facepalm:
Natish

• 1

#1433 Солнышко » Сб, 12 ноября 2016, 13:37

dobrovolya писал(а):американская весна
ой..хачу...хачу.... :roll: :roll:
Спойлер
злорадствую... :ninja:
Солнышко

#1434 Natish » Сб, 12 ноября 2016, 13:37

В США полиция ранила участника протестов против Трампа
Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU — Американские стражи правопорядка ранили одного человека во время акции протеста в Портленде (штат Орегон) против избрания республиканца Дональда Трампа президентом страны, сообщают в субботу СМИ страны.
https://news.mail.ru/politics/27763599/?frommail=10
Natish

• 2

#1435 Солнышко » Сб, 12 ноября 2016, 13:38

Изображение
Солнышко

#1436 Natish » Сб, 12 ноября 2016, 13:38

немножко позитива :angel:

Иванку Трамп называют новым кумиром американских мам156
35-летняя бизнесвумен, писательница и мать троих детей привлекла к себе всеобщее внимание после того как ее отец Дональд Трамп был избран новым президентом США.
Как только Дональда Трампа избрали новым президентом США, и без того усиленное внимание к его семье возросло в разы. Его дочери Иванке прочат будущее кумира всех женщин и мам, а также называют ее воплощением женской версии американской мечты.
https://deti.mail.ru/news/ivanku-tramp-nazyvayut-novym-kumirom-mam-so-vsego-/
Natish

#1437 Lotos » Сб, 12 ноября 2016, 13:51

dobrovolya писал(а):ну что, знакомая схема, что ли? "онижедети" и да здравствует американская весна? :ninja:
phpBB [media]

Схема простая.
Постараются обложить Трампа как волка флажками или грохнут.
Госдеповская элита наступила на собственные системные грабли.
За Клинтон проголасовало большинство, а победил Трамп.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Экзорцист- Дератизатор

• 1

#1438 dobrovolya » Сб, 12 ноября 2016, 14:11

эти кадры в немецком тв не крутят - не говоря уже о каких-то брейкинг ньюс, в бегущей строке футбольные новости. как знакомо :ninja:
dobrovolya
Аватара

• 1

#1439 Natish » Сб, 12 ноября 2016, 14:14

:hi-hi: Трамп пришел. Нам всем конец

Цензура в социальных сетях, перенос производства из Китая в США и запрет на зарубежных программистов — вот с чем могут столкнуться инновационные американские компании после победы Дональда Трампа на президентских выборах. В Кремниевой долине пытаются понять, как работать в сложившихся условиях — отделиться от США, улететь на Марс или уйти в виртуальную реальность.
https://www.gazeta.ru/tech/2016/11/11/10322477/whos-afraid-of-donald-trump.shtml
Natish

#1440 dobrovolya » Сб, 12 ноября 2016, 14:14

ни слова про "мятеж" - "протестующие против трампа", среди которых "примешались анархисты". полиция применила газ, стреляла по демонстрантам. ни слова про 25 городов.

http://www.spiegel.de/video/schuesse-bei-anti-trump-demonstration-in-portland-video-1719926.html
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества