Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 11
С нами: 10 лет 2 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#1401 Марфа_М » Ср, 23 марта 2022, 10:14

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Не, он всегда был сам по себе, индивидуалист.

Не смешите. :-D
Соглашусь, в большой политике "сам по себе" человек быть не может
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1402 iriss » Ср, 23 марта 2022, 10:26

Папа_Карло писал(а):

Я лично знаю его аналитика.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1403 КТБ XVI » Ср, 23 марта 2022, 10:36

Мадера писал(а):Вот что это? Саботаж? Или привычная чиновничья безответственность?!
:(
Хоть и не верю я в прогнозы, но мы приближаемся к тому времени, по датам, когда ситуация "подставит подножку"...
Спасибо ребятам, что кричат о проблемах.
Остается молиться, тем кто ничего другого сделать не может, чтобы быстро и эффективно решили и эту проблему :Meditation:
КТБ XVI

#1404 zoe » Ср, 23 марта 2022, 10:39

iriss писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Я лично знаю его аналитика.
iriss, полностью с тобой согласна, что Жириновский сам по себе со своей партией, но как оказался провидец, смотрящий далеко вперед
zoe
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#1405 Марфа_М » Ср, 23 марта 2022, 10:58

Анисия писал(а):что Жириновский сам по себе со своей партией, но как оказался провидец, смотрящий далеко вперед
ну начать с того, что любую партию кто-то финансирует
Марфа_М F
Аватара

#1406 Веренея » Ср, 23 марта 2022, 11:30

Папа_Карло писал(а):
Анисия писал(а):Просчет, ужас конечно

Это результат засилья царебожников во власти. Идеи Москва 3й Рим. Любителей айфона и Афона и кавалеров мальтйских орденов.

Тогда по вашему борцы с православной верой.
Веренея
С нами: 4 года 6 месяцев

#1407 Ester » Ср, 23 марта 2022, 11:33

Юлька писал(а):
КТБ XVI писал(а):приказ по Одессе
укронацики готовятся 2-ой Мариуполь устроить?
Жуть конечно. Но смотрю у русских после Марика, тактика поменялась. Уже никто не будет брать города штурмом. Будут окружать, чтоб не было подвоза боекомплекта. И ждать пока у наших вояк внутри города они закончатся. К тому же отпетые нацики в основном в Марике были. ВСУшники не настолько на башку двинутые, чтоб мирных кошмарить.
Юлька, так с Мариком примерно тоже самое сначала было. Штурмовать начали, когда стало понятно, что жители просто поумирают массово в этой осаде, если еще протянуть.
В Харькове точно также рассовывают пушки в жилом секторе, никто не устраивает оборонительные рубежи вокруг города. Плюс, ВСУ гораздо по своим стрелять.
Ester
Темы: 6
С нами: 7 лет 1 месяц

#1408 Папа_Карло » Ср, 23 марта 2022, 12:29

Анисия писал(а):полностью с тобой согласна, что Жириновский сам по себе со своей партией, но как оказался провидец, смотрящий далеко вперед

Через него сливают инсайд гбшные структуры. Для проверки реакции.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Веренея писал(а):Тогда по вашему борцы с православной верой.

Посмотрите правде в глаза. Поднят флаг империи построенной на православной вере. (Триколор с габсбурским орлом). Был построен этот странный храм ВС. Типа зацаря, зародину, заверу. Даже вон Гошу женили в главном масонском храме. Кстати, весь наш новоолигархат расцвел под этим флагом.

А все патриархи близлежащих стран ушли в контру к РПЦ. Украина, Грузия и т.п.
Так на чем вы собираетесь с ними строить что то единое?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1409 zoe » Ср, 23 марта 2022, 12:38

Папа_Карло писал(а):
Анисия писал(а):полностью с тобой согласна, что Жириновский сам по себе со своей партией, но как оказался провидец, смотрящий далеко вперед

Через него сливают инсайд гбшные структуры. Для проверки реакции.

Папа_Карло, тогда эти гбшные структуры должны уже как 20 дней работать в поте лица на освобожденных территориях
где они? - их нет, значит никакого плана и не было((
zoe
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#1410 Папа_Карло » Ср, 23 марта 2022, 12:42

Анисия писал(а):тогда эти гбшные структуры должны уже как 20 дней работать в поте лица на освобожденных территориях
где они? - их нет, значит никакого плана и не было((

Там все работают. Не переживайте. Но они тоже не монолитны и у них тоже есть предатели.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Я надеюсь, что вся ситуация вскроет цепочки принятия других решений на всех уровнях.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#1411 unicorns » Ср, 23 марта 2022, 13:01

Вот, согласен. Что мы это заслужили.

Сергий Алиев - Живые беседы "За братский мир и здравомыслие на Украине!" Беседа первая - Полтава.
Разговор с жителем Украины.
phpBB [media]
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 4 месяца

#1412 Bridget » Ср, 23 марта 2022, 13:35

Есть у меня мнение, думала, писать или нет, но напишу..

Особенно это касается не освобожденных территорий. Форумчане, которые там живут, и пишут здесь. Не рискуют ли? Сайт комсомольской правды вон взломали на раз-два. Что помешает взломать форум и увеидеть их айпи, и прийти к ним домой?
Поэтому я бы не рекомендовала писать свои города, это во первых, во вторых, заходить через прокси-сервер.
И не надо писать, что форум читают 2.5 человека. Есть люди, с довольно проукраинской позицией, которые еще позавчера тут активно писали.
В общем, осторожнее и с распросами, и с писаниной. Мне так кажется.
Bridget
Темы: 3
С нами: 4 года 4 месяца

#1413 Марфа_М » Ср, 23 марта 2022, 13:43

Bridget писал(а):Особенно это касается не освобожденных территорий. Форумчане, которые там живут, и пишут здесь. Не рискуют ли? Сайт комсомольской правды вон взломали на раз-два. Что помешает взломать форум и увеидеть их айпи, и прийти к ним домой?
хм, вообще-то к другим людям стоило бы приходить домой с такой логикой.
Марфа_М F
Аватара

#1414 Папа_Карло » Ср, 23 марта 2022, 14:31

Украинские военные пытаются покинуть окруженный Мариуполь, притворившись гражданскими. Как заявил РИА Новости представитель Народной милиции ДНР майор Олег Кокарев, они даже переодеваются в женскую одежду.

Вышедшие из Мариуполя рассказывают о бесчинствах националистов: все фиксируется
"Они пытаются под видом мирных жителей выходить на нашу сторону, чтобы где-то раствориться и уйти​​​. Они зачастую ходят в женской одежде", - рассказал Кокарев. С такими случаями неоднократно сталкивались бойцы сил ДНР, помогающие гражданским эвакуироваться из Мариуполя.

Один из военных был задержан в шубе, платье и в женских туфлях. Хоть он и клялся, что он обычный житель города, обмануть никого ему не удалось. "По нему было видно, что это боевик", - заявил Кокарев, добавив, что задержанных бойцов ВСУ отправляют в соответствующие инстанции.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1415 Samersen » Ср, 23 марта 2022, 14:42

Последний раз редактировалось Samersen Ср, 23 марта 2022, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Назаре́
Samersen
Аватара
W W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#1416 Samersen » Ср, 23 марта 2022, 14:43

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W W

• 1

#1417 Samersen » Ср, 23 марта 2022, 14:45

Изображение
Так я не понял.
Почему три желтых и я пишу здесь. А ну забаньте меня нормально.
Даже забанить нормально не можете. Бездари!
Назаре́
Samersen
Аватара
W W

#1418 Samersen » Ср, 23 марта 2022, 14:46

Папа_Карло писал(а):Украинские военные пытаются покинуть окруженный Мариуполь, притворившись гражданскими. Как заявил РИА Новости представитель Народной милиции ДНР майор Олег Кокарев, они даже переодеваются в женскую одежду.

Вышедшие из Мариуполя рассказывают о бесчинствах националистов: все фиксируется
"Они пытаются под видом мирных жителей выходить на нашу сторону, чтобы где-то раствориться и уйти​​​. Они зачастую ходят в женской одежде", - рассказал Кокарев. С такими случаями неоднократно сталкивались бойцы сил ДНР, помогающие гражданским эвакуироваться из Мариуполя.

Один из военных был задержан в шубе, платье и в женских туфлях. Хоть он и клялся, что он обычный житель города, обмануть никого ему не удалось. "По нему было видно, что это боевик", - заявил Кокарев, добавив, что задержанных бойцов ВСУ отправляют в соответствующие инстанции.
К новости надо фото прикладывать. Всему вас учить.
Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W W

#1419 обычный » Ср, 23 марта 2022, 14:49

Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 23 марта.
Официальные сводки, заявления политиков, ситуация в экономике.

https://www.mk.ru/politics/2022/03/23/specoperaci ... layntranslyaciya-23-marta.html
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 16 лет 4 месяца

#1420 Samersen » Ср, 23 марта 2022, 14:55

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W W