Солнечный лучик писал(а):Здравствуйте! Спасибо всем, кто меня помнил, и переживал!
Здравствуйте! Спасибо! И вам держаться. Скоро все закончится. Особенно для вас 8 лет страданий

Как нам сейчас.
Я сегодня с утра обегала весь город. Упали деньги на карту, а снять нельзя). Ни в одном банкомате. Я в магазин, ощадбанк не принимается. Интернет, невозможно с ощадбанка пополнить. В общем полный капец! Нашли выход. Работают хорошо карты привата. Пришлось кидать на карту брата и ею рассичтываться. Пока все это проделала, а в магазине уже полки почти пустые

. Но, правда, хлеб привезли. Пришлось накупить то, что есть. Пельмени, рыбу, вафли, печенье и чай с сахаром(в стиках только остался). Еле картоху с макаронами нашла, да еще подсол.масло. Мяса нет. Взяла немного сосисок.
В сетях смотрю, что на Харькове пройти сложно российским войскам, поэтому пошли другой дорогой, и нас вообще обошли стороною. Скорее всего у нас так и будет тихо. Ночью слышала вдалеке гул непонятный. Толи самолеты, толи танки. Видимо это они как раз и шли.