В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
По его словам, такой расклад устраивает большинство участников конфликта. «К реализации такого сценария можно приступить уже через пару недель», — полагает эксперт.Фиалка писал(а):что 5 областей отойдут Азербайджану к концу года? извините, но он этого не говорилMalvina писал(а):это говорил действительно он
я по крайней мере - этого так и не увидела
смешно,что не называю ник? Или то,что притащенное с какого-то форума цитаты были приведены для прояснения о том какие азербайджанцы ?dobrovolya писал(а):Opti писал(а):особенно то,что тащила та,чье имя всуе не употреблять![]()
Добавлено Пт, 15 апреля 2016, 15:54:
глянула, кстати, биографию олега кузнецова... странно немного: сначала фсб, а в последнее время:С 2014 года является членом редакционной коллегии Международного журнала социально-экономических и политических исследований «Кавказ & Глобализация» («The Caucasus & Globalization») Института стратегических исследований Кавказа (Стокгольм - Баку - Тбилиси).
С 2016 г. - официальный представитель по России редакции журнала "Akademik Tarih ve Düşünce Dergisi" ("Academıc Journal of History and Idea", "Журнал академической истории и мысли"), Анкара, Турция.
интересненько...
смешно, что остановиться не можете. это во-первых.Opti писал(а):смешно,что не называю ник? Или то,что притащенное с какого-то форума цитаты были приведены для прояснения о том какие азербайджанцы ?
dobrovolya, это не о Вас. А о ком- обещали больше не упоминатьdobrovolya писал(а):смешно, что остановиться не можете. это во-первых.Opti писал(а):смешно,что не называю ник? Или то,что притащенное с какого-то форума цитаты были приведены для прояснения о том какие азербайджанцы ?
и во вторых: ничего ни с какого форума я не тащила - успокойтесь уже. тогда можно будет продолжить разговор.
Вы пропустили этот момент видимо речь не о Вас. О ком,не могу назвать ник,просили не называть. Не берите на себя. Это уже мнительность.dobrovolya писал(а):смешно, что остановиться не можете. это во-первых.Opti писал(а):смешно,что не называю ник? Или то,что притащенное с какого-то форума цитаты были приведены для прояснения о том какие азербайджанцы ?
и во вторых: ничего ни с какого форума я не тащила - успокойтесь уже. тогда можно будет продолжить разговор.
Malvina писал(а):Вот его пост от 1 апреля этого года.
Уважаемые друзья, коллеги, френды и френдессы из России, кто занимается профессией думать.
Уже как неделю я являюсь официальным представителем по России редакции научного журнала "Akademik Tarih ve Düşünce Dergisi" ("Academıc Journal of History and Idea", "Журнал академической истории и мысли"), Анкара, Турция.
Понимаю, что для многих в России мой шаг принять на себя это бремя покажется непатриотичным и даже немодным. Но я - прагматик, и искренне убежден в том, что в России и Турции должны быть люди, кто потянет наши страны прочь от точки невозврата.
Я уполномочен решать любые вопросы по сбору статей для публикации в этом журнале. Статьи принимаются на русском, английском и турецком языках.
Готов обсуждать любые внятные и разумные предложения о научном сотрудничестве. Идиотов, продажных журналистов, политических пиарщиков и националистов всех мастей и оттенков прошу не беспокоиться.
"Akademik Tarih ve Düşünce Dergisi" ("Academıc Journal of History and Idea", "Журнал академической истории и мысли") - сугубо научный журнал.
Malvina писал(а):dobrovolya, это не о Вас. А о ком- обещали больше не упоминатьdobrovolya писал(а):смешно, что остановиться не можете. это во-первых.Opti писал(а):смешно,что не называю ник? Или то,что притащенное с какого-то форума цитаты были приведены для прояснения о том какие азербайджанцы ?
Я постила ровно столько раз, сколько раз вы думалиФиалка писал(а):Malvina, сколько можно одно и то же постить? я уже сказала - что думаю об этой публикации
dobrovolya писал(а):Malvina писал(а):Вот его пост от 1 апреля этого года.
Уважаемые друзья, коллеги, френды и френдессы из России, кто занимается профессией думать.
Уже как неделю я являюсь официальным представителем по России редакции научного журнала "Akademik Tarih ve Düşünce Dergisi" ("Academıc Journal of History and Idea", "Журнал академической истории и мысли"), Анкара, Турция.
Понимаю, что для многих в России мой шаг принять на себя это бремя покажется непатриотичным и даже немодным. Но я - прагматик, и искренне убежден в том, что в России и Турции должны быть люди, кто потянет наши страны прочь от точки невозврата.
Я уполномочен решать любые вопросы по сбору статей для публикации в этом журнале. Статьи принимаются на русском, английском и турецком языках.
Готов обсуждать любые внятные и разумные предложения о научном сотрудничестве. Идиотов, продажных журналистов, политических пиарщиков и националистов всех мастей и оттенков прошу не беспокоиться.
"Akademik Tarih ve Düşünce Dergisi" ("Academıc Journal of History and Idea", "Журнал академической истории и мысли") - сугубо научный журнал.
мда... для кандидата исторических наук странный слог... не могу себе даже представить, чтобы кто-то из кандидатов в нашем университете так формулировать. журналисты - да, но не историки. впрочем, может мои представления об интелегентности устарели![]()
насчет непатриотичности и немодности, кстати, мне даже в голову не пришло
впрочем, по делам стоит судить - т.е. по трудам... не знакома, возможно, пока...
Opti писал(а):Вы по -прежнему скажете,что он ТАКОГО не говорил?
такое - говорилOpti писал(а):«К реализации такого сценария можно приступить уже через пару недель»
Malvina писал(а):Оккупированные армянами 5 районов будут возвращены Азербайджану до конца этого года»
http://vesti.az/news/289087
Сергей Марков: «В замен этого Азербайджан снимет блокаду с Армении»
Там же начал свою трудовую деятельность в должности инструктора студенческого клуба профкома студентов
Malvina писал(а):А что криминального или непотребного было в комсомольской организации?
слив засчитанOpti писал(а):Интерпретации Фиалки могут кого хочешь довести. В таком ключе в самом деле общаться не имеет смысла
когда аргументы заканчиваются - человек переходит на личностиMalvina писал(а):Фиалка, а что такое "слив засчитан"?
Мы приводим цитаты, в кавычках самого Маркова, Вы же говорите,что это интерпретации журналистов. И как на это реагировать? Это Ваше отношение. Отрицать все доводы.Фиалка писал(а):когда аргументы заканчиваются - человек переходит на личностиMalvina писал(а):Фиалка, а что такое "слив засчитан"?
это я и называю сливом
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей