Список разделов › Главное › О жизни России и общества
слишком оно страшное у них, это шоу....причем франчайзинги уже по всей планетеФея333 писал(а):реалити-шоу.
dzadzen,dzadzen писал(а):Вполне может быть. Только пока непонятны причины дестабилизации самого сердца западной демократии и кто кукловод в данном случае, где он сидит, если не в Америке.
Natish, будет ещё краше.Natish писал(а):слишком оно страшное у них, это шоу....причем франчайзинги уже по всей планетеФея333 писал(а):реалити-шоу.
слабовато что то с фантазиейNatish писал(а)::smile:С днем аналитика...
Истинные Патриоты Аналитики сейчас вынуждены решать трудную задачу - почему победа Трампа это агония режима Путина.
Ту же задачу решают и украинские политологи.
Они сидят друг к другу спиной, пыхтят, презирают друг друга и решают одну и ту же задачу.
Время от времени украдкой, тихохонько, одним глазочком пробуют подсмотреть.
Но нашим, конечно, сложнее.
Публика столичная, искушенная. Российский истинный патриот на украинский уровень не поведется.
- Спойлер
- Спойлер
пишут, что майдана в америке не получится... там нет посольства США
А посольство Украины не поможет?
И как Трамп об этом узнает?Natish писал(а):Ахеджакова запретила Трампу смотреть фильмы с ее участием
Как думаете, утихомирят у вас анижедетей или будут раскручивать дальше ситуацию?
Честно говоря не знаю. Могу сказать однозначно, что при желании протест купировать совершенно тривиально. Я уже был свидетелем, как это делается для несопоставимо более масштабного перед нападением на Ирак.
Попробуйте ответить на вопрос: "Мог ли Янукович справиться с Майданом?" Запросто, а ведь он был в гораздо худшей ситуации, чем сейчас американские власти. А вот ответить на вопрос "Будет ли Янукович справляться с Майданом" в самом начале 2014-ого года не смогли бы ни вы, ни я.
Батюшки светы! Призрак коммунизма, наконец-то, переплыл Атлантический океан и зашагал по "бескрайним просторам Америки"! )))
\Мы осушим вашингтонское болото и заменим его новым правлением — народным, осуществляемым народом во имя народа. Поверьте мне!\
======================================================
Точно так говорил и американский сенатор Хью Лонг будучи соперником кандидата на выборы 1936 года Ф.Д. Рузвельта. А потом Лонг приехал в штат Луизиана по политическим делам и вечером 8 сентября отправился к губернатору штата. В коридоре приемной губернаторского дворца при неясных до сих пор обстоятельствах началась перестрелка, в ходе которой Лонг был убит.
по моему фейкNatish писал(а):Ахеджакова запретила Трампу смотреть фильмы с ее участием
http://monavista.ru/news/ahedzhakova_zapretila_trampu_smotret_filmy_seeuchastiem/
не знаю, ссылаются на "дождь"..а это вроде как самое честное либеральное смиБриджит писал(а):по моему фейк
Япония будет информировать Трампа о переговорах с Россией
Цитата:
Япония будет информировать одержавшего победу на выборах президента США Дональда Трампа о ходе переговоров с российской стороной по заключению мирного договора. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга.
https://rg.ru/2016/11/11/iaponiia-budet-informiro ... a-o-peregovorah-s-rossiej.html
И тут же мелькает...
Цитата:
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что может разорвать отношения с США, если Дональд Трамп потребует чрезмерного увеличения расходов Токио на содержание американских военных баз в стране.
Правительство Японии обеспокоено высказываниями Трампа о пересмотре или отмене военного договора с Токио, если не будут резко увеличены расходы на содержанию баз США на своей территории. В этом случае США могут сократить или вывести свои войска из Японии.
https://www.utro.ru/news/2016/11/11/1304333.shtml
на Эхо*Москвы, одна телеведущая пообещала съесть свой шарфик.. если Трамп победитNatish писал(а):Обещавших уехать в случае победы Трампа звезд просят сдержать слово
у нас на всех первых полосах газет, в говнотелешоу, СМИ, соцсетях - Трамп, США, Трамп, США, Трам, США...
Какая то истерия и дурдом
Невесть откуда взявшиеся "эксперты" и "социологи" кричат захлебываясь слюной из каждого утюга "Трамп, Трамп,Трамп!"
Етиегоналево - толкаю сегодня ночью снег (а у меня рация в тракторе, дальнобойщиков слушаю часто) - и там "Трамп! Трамп! Трамп!"
Питерские казаки присвоили Трампу звание "почетного казака"!!
Какие то шарлатаны-экстрасенсы-космо(мать их)энергопсихологи вылезли как тараканы отвсюду
Анализируют взгляд Трампа, походку Трампа, цвет глаз Трампа, чакру Трампа, оттенок носков Трампа и влияние этого всего на Россию
Как будто от этого, что то изменится
Наш мир меняем мы сами, а не чакра и оттенок носков Трампа
Мать выгнала своего 8-ми летнего сына из дома после того, как он проголосовал за Трампа в школьных "шуточных" выборах. Ах, да, и конечно по американскому обычаю она сняла это на видео и разместила в ютубе.
112-й канал, освещая протесты американцев против Трампа, показал репортаж. Там мелькнул такой щирый протестувальник, что я не устоял и заскриншотил
Не люблю драк и бузы, но в данном случае доставляет, что электорат Клинтон показал свое личико. Именно это его поведение - собирательный образ поведения США (внутри и на вынос) в случае ее победы. ИМХО.
Со стороны Клинтон было бы умным (в стратегических интересах своей партии) обратиться к своему электорату с увещеванием, но нет - это Трамп миролюбиво, объединительно обратился к протестующим.
Чтобы кроссовки сжечь их надобно сначала купить.... Д,б...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей