Список разделов › Главное › О жизни России и общества

В Серпухове вечно какая-то мутотень с городской администрацией. Про борьбу с "режимом" , конечно, это просто смешно.Бриджит писал(а):Элиза, ага, жертва)
с 760-тью объектами недвижимости.

Бриджит писал(а):У нас вот в подъезде война между М и Ж. М хотят курить в подъезде, открыв окна. Ж в массе своей готовы их прибить. Пока побеждают Ж, причем без прибивания, культурно. С моей подачи написана жалоба участковому и в УК, они проинформированы. Объясняешь русским языком: смотрите как у нас чисто и красиво, а вы сейчас все изгадите своим дымом, своими окурками. И дым ваш мне не нужен в квартире. Соглашаются, но как только выпадет возможность, тайком все равно курят. И так по всему дому (ругань на 80% идет в вайбере).
Сознание низкое у людей, на мой взгляд.
Курильщики, это вообще ужас. Вот приспичило в данный конкретный момент закурить где-нибудь на остановке и все остальные должны идти лесом. Им пофигу, что рядом стоящим приходится дым глотать. Еще и окурок под ноги летит. Или непременно такой окурок нужно с балкона сбросить. У нас однажды пять квартир выгорело из-за такого окурка.Бриджит писал(а):КарданныйВал, думала -думала чем тебя дополнить
не придумала
Да, региональная власть, от неё многое зависит. Их воспитывать надо, только материал брать то придется все равно среди нас.
У нас вот в подъезде война между М и Ж. М хотят курить в подъезде, открыв окна. Ж в массе своей готовы их прибить. Пока побеждают Ж, причем без прибивания, культурно. С моей подачи написана жалоба участковому и в УК, они проинформированы. Объясняешь русским языком: смотрите как у нас чисто и красиво, а вы сейчас все изгадите своим дымом, своими окурками. И дым ваш мне не нужен в квартире. Соглашаются, но как только выпадет возможность, тайком все равно курят. И так по всему дому (ругань на 80% идет в вайбере).
таблички висят, цветы стоятvodoley писал(а):А не надо к сознанию аппелировать.
Надо условия создать соответствующие.
Табличку повесить "Курить запрещено - No smoking".
Цветы повесить.
Физические предупреждения действуют куда лучше увещеваний.
 Внизу огромный такой мотиватор на стеклянной двери "спасибо что не курите".  Камеры висят. Что еще?))
  Внизу огромный такой мотиватор на стеклянной двери "спасибо что не курите".  Камеры висят. Что еще?))согласнаLanka писал(а):Курильщики, это вообще ужас.

Не штрафуют, вот и курят.Бриджит писал(а):Dejаneiroff, не поверишь, у нас тоже есть закон
 А я никогда в жизни даже не пробовала курить. Еле убедила его что я ни при чем. А там могли и выселить за такое нарушение.
  А я никогда в жизни даже не пробовала курить. Еле убедила его что я ни при чем. А там могли и выселить за такое нарушение.
Бриджит писал(а):Что еще?))
Неужели Украина таки становится ЕвропойDejаneiroff писал(а):
сейчас и по улице не пройдешься.... молодежь, как в штатах, в пакетиках носят....
не ну вечерком можно сесть на лавочке ....но в открытую опасно, полиция, патрули - курсанты....
на районе не раз видел как отводили в отделения чяувачков с бокалами)))
три курсанта, собака...и парниша с двумя бокальчиками ( стаканами)пива....пооошел)))

По словам мужчины, конфликт с чиновником Минпромторга Денисом Паком вспыхнул из-за того, что друг Кокорина сравнил его с певцом PSY. В ответ Пак обозвал мужчину кучей экскрементов. После этого к столику, где сидел чиновник, подошел сам Кокорин и Мамаев. Григорян признал, что не слышал диалога, однако после обмена репликами нападающий «Зенита» взял стул и ударил Пака.
Читайте также
«Кокорин взял стул. Он хотел присесть»
Показания свидетеля по делу Кокорина и Мамаева
После этого спортсмены вышли из кафе и попытались сесть в машину, однако приземлились не в тот автомобиль.
Водитель Виталий Соловчук заявил Кокорину и Мамаеву, что «не повезет таких петухов». В результате они также подрались.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей