я бы эту барышню на 15 суток упёк
за оскорбление сотрудников миллиции и провокациюю
надо же
ребёнка разменяли на скандал
а полицейским скорее всего выписал бы премию и именные часы
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):В Екатеринбурге педофил изнасиловал 10-летнего мальчика
https://ura.news/news/1052265300
Да никто ему кроме полиции психотравму то и не нанёс.Бриджит писал(а):oldsatana, когда ребенок один на улице без взрослых, он уже может быть объектом для преступников. И именно это я пыталась объяснить Поле, показав конструкцию с педофилом
Ребенок недееспособен и государство ОБЯЗАНО его защищать. От потенциальных педофилов, от псих травм, от всего
Зато есть правила и инструкции ментам.Pola писал(а):И нет у нас закона запрещающего находиться ребёнку одному на улице.
зато запрещено вовлекать детей в попрошайничество http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10 ... e736fd86291dbe96ce0cd6c4db9b5/Pola писал(а):И нет у нас закона запрещающего находиться ребёнку одному на улице.
а где у вас этому подтверждение? Вы знакомы с ним лично?Pola писал(а):а никто ему кроме полиции психотравму то и не нанёс.
он не просто находился, он деньги "зарабатывал". Недееспособный несовершеннолетнийPola писал(а):нет у нас закона запрещающего находиться ребёнку одному на улице
это еще надо разобраться - что за отношения в семье, где мачеха называется соседкой и приглядывает, как ребенок зарабатывает деньги на арбатеPola писал(а):Да никто ему кроме полиции психотравму то и не нанёс.
Pola писал(а):уже извинилась
Путин писал(а):да дураки
а есть видео или подтверждение того, за что были извинения?Шера писал(а):там не отпускать с извинениями надо
А по видео в стартопике - не видно?Бриджит писал(а):а есть видео или подтверждение того, за что были извинения?Шера писал(а):там не отпускать с извинениями надо
Правила? Инструкции?oldsatana писал(а):Зато есть правила и инструкции ментам.
oldsatana, проси прощения!Бриджит писал(а):oldsatana, если извинения были за то, что реьбенка тащили за шиворот, это одно
если извинение за сам факт задержания ребенка это другое
Поэтому и спрашиваю, за что именно извинились? Пола пишет что полиция признала свои действия неправомерными. Какие именно действия?
Так это ж и названо - "на усмотрение".Meчтатель писал(а):И что это было?
Штраф?
Да, выписали штраф 500 рублей, так его и сейчас еще не заплатил и не собираюсь.
Так почему?
Менты хотели срубить денег, поскольку все боятся, чтобы их везли в ментовку.
Это уже былоMeчтатель писал(а):Иначе Бриджит за то, что ты не отвечаешь на её вопросы, Пред тебе выпишет.
oldsatana писал(а):Это уже былоMeчтатель писал(а):Иначе Бриджит за то, что ты не отвечаешь на её вопросы, Пред тебе выпишет.
oldsatana писал(а):Так это ж и названо - "на усмотрение".
Т.е., это правило для применения по потребности. Бабка может торговать день за днем, пока ее не погонят - потому что менту денег потребовалось. Или потому что у него недочет по плану - нужен протокол, чтобы отчитаться, что было задержано за квартал столько-то пьющих пиво. Это никто не соблюдает, но может применяться, если надо кого-то прижать. И проч.
Да, потому что может применить инструкцию, если захочет. За счет этого - прижимает кого хочет.Meчтатель писал(а):Иду по переходу... передо мной патруль: главный - старший сержант и еще два ефрейтора с ним. И этот кретин крохобор старший сержант, вместо того, чтобы шугать бабок, идет как фон-барон среди них - у одной взял два соленых огурца:
Иначе цеплялись бы потом со всякой инструкцией "по усмотрению"Meчтатель писал(а):Живу в том районе, и потому отдал за "спасибо" ментам 8 000 рублей.
Бриджит писал(а):
Естественно...oldsatana писал(а):Иначе цеплялись бы потом со всякой инструкцией "по усмотрению"Meчтатель писал(а):Живу в том районе, и потому отдал за "спасибо" ментам 8 000 рублей.
ну я уж не знаю чья рука все эти кулакиoldsatana писал(а):Рука америки, шоли?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей