Для начала только ссылка.
Советское наследие: как реконструируют панельные хрущевки в Германии
http://realty.rbc.ru/news/58f8b0cc9a794710d3c81038

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
действительно, человек же не за тем на форум ходит, чтобы читать, ему лишь бы успеть везде высратьсяШера писал(а):lucky писал(а):
даже и читаь не буду раз красный написал
поржалПапа_Карло писал(а):А это ресторан,в простонародье "Поганка"![]()
крыгл писал(а):то есть народ чётко определил стиль
Построили в 17 веке. А в 20м решили хорошие окна вставить. Чтоб рабочее место имело нормативное освещение. Что там церемониться то?крыгл писал(а):интересно а почему так построили
стена видимо помешала
а почему мимо ниш?Папа_Карло писал(а):Построили в 17 веке. А в 20м решили хорошие окна вставить. Чтоб рабочее место имело нормативное освещение. Что там церемониться то?крыгл писал(а):интересно а почему так построили
стена видимо помешала
крыгл писал(а):а почему мимо ниш?
ты много чего не можешь подумать о России - что на самом деле существуетlucky писал(а):неужели это ты представители российской культуры? даже некогда бы не подумнал, что он может знать кто такой ГаличNatish писал(а):а читать русофобов не учили. Папа на пару постов выше уже писал про Галича
ха-ха Око стерла мой ответ, а чем не понравился? тем что я написал, что некоторые не могут ничего внятного сказать? так это факт. Разве это можно считать чем то здравым? ----->ваши методички устарелиШера писал(а):ты много чего не можешь подумать о России - что на самом деле существует
ваши методички устарели
не по теме и переход на личности в оскорбительной форме...или правила только на родине соблюдаешь, в других местах жидко срешь, как все янки?lucky писал(а):чем не понравился?
как я и говорил, твой уровень он ниже плинтуса и он очень хорошо прослеживается в твоем лексиконе и от этого никуда не денешься, это твое истинное ---ЯNatish писал(а):не по теме и переход на личности в оскорбительной форме...или правила только на родине соблюдаешь, в других местах жидко срешь, как все янки?
вот еще одна примитивная с соответствующим лексиконом. Здесь прямо какое то скоплениеШера писал(а):ты много чего не можешь подумать о России - что на самом деле существует
ваши методички устарели
можешь не подтверждать свой уровень он и так ясен. Твои изречения говорят сами за себяШера писал(а):lucky, ну я ж говорю, не повезло тебе - ЦРУ посылает умных к умным, а тебя - к нам
да и твои то жеlucky писал(а):можешь не подтверждать свой уровень он и так ясен. Твои изречения говорят сами за себя
там все очень дорого, а за русофобию нынче хорошо платяткрыгл писал(а):неужели там такая грусть лаки?
здесь все хорошо и замечательно. Дело в том, что некоторые особи на этом форуме не в состоянии понять элементарное и я уже давно пришел к выводу, что им объяснять что то бесполезнокрыгл писал(а):да и твои то же
..
счастливый блин-родин потерял но забыть не может
уехал за границу но лезет на русский форум
неужели там такая грусть лаки?
Добавлено спустя 36 секунд:
счастливчик..
Natish писал(а):там все очень дорого, а за русофобию нынче хорошо платят
вопрос одинаковый по глупости у обеих так, что можно объединить в один. Русофобией не страдаю, но те кто пытается меня в этом обвинить явно не обладают ни знаниями и не являются носителями русской культуры. А, здесь каждый раз путаются друг другу доказать кто из них глупее. Я думаю у вас обеих пока боевая ничья. Но вы продолжайте победителя объявим чуть позжеШера писал(а):крыгл, да какую он Родину потерял - для него выражение "что русскому хорошо, то немцу смерть" всего лишь цитата из фильма - явно же цру-шник по инструкции на хлеб зарабатывает
Добавлено спустя 47 секунд:
у нас таких отродясь не бывало
lucky писал(а):не являются носителями русской культуры
подкрути на своем компьютере русскую грамматикуlucky писал(а):путаются друг другу доказать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя