Список разделов › Главное › О жизни России и общества
бронЕвикТолько на один день писал(а):трибуну-бронивик
Бридж, не моя задача обрушивать идеалы, но хочу указать ещё раз на недвижимость этого фонда.Бриджит писал(а):да не сидела она при нем, и уж военных тайн точно не зналаmonroe писал(а):и на фоне войны при президенте сидят амеры молодец президент.
я тебе тоже писала, что приюты для животных нужны не животным, а людям. Людям нужно отдаватьmonroe писал(а):это как с котами - сидят они десятилетние мрачные коты в приютах в клетках...люди же милосердны! я как-то поднимала тему - а может милосердно дать закончить естественно свой жизненный биологический цикл, а?
я ощущаю католическое Рождество как праздник. Христу не трудно прийти ко всем по очереди ))Скарлетт писал(а):Бриджит, блин, я вообще не о том, я об ангелах.
я поняла твою версию, что Лиза имеет отношение к теракту. Я уважаю твое мнениеmonroe писал(а):Бридж, не моя задача обрушивать идеалы, но хочу указать ещё раз на недвижимость этого фонда.
Это очень дорогие офисы в центре Москвы, это престижно. Казалось бы - зачем? видимо, занадом.
Слушай, ну они ж не первый раз в Сирию летали!Только на один день писал(а):Это у тебя нестыковка - никто не знает сколько отдыхал этот экипаж перед этим злосчастным полётом (и не обязательно экипаж перед этим летал на ТУ-154 - а на других самолетах иная система управления). Военные летчики .... у них иной регламент полётом, чем у гражданских летчиков.Солнечный лучик писал(а):Нестыковки. Налетанный экипаж "вдруг" что- то сделал не так...например, с ручным тормозом
LadyClarick писал(а):Кто?Arina писал(а):Несколько дней назад убили посла. Сегодня уронили самолет. Нам объявили войну.
да, но в приютах то сидят не людиБриджит писал(а):я тебе тоже писала, что приюты для животных нужны не животным, а людям. Людям нужно отдаватьmonroe писал(а):это как с котами - сидят они десятилетние мрачные коты в приютах в клетках...люди же милосердны! я как-то поднимала тему - а может милосердно дать закончить естественно свой жизненный биологический цикл, а?
также и хосписы и благотворительные фонды
Хаматова может тоже богатая и может много подводных камней в ее деятельности, но детям идет реальная помощь, и главное у людей есть возможность помогать, и существует пропаганда помощи. И душам людей это нужно
Система жизни на земле многослойна и многомерна, нельзя плоско вот так что то описать и поставить оценку
Скарлетт писал(а):В самолетах все на автопилотах, там рулить и педали нажимать не надо.
а что тут удивительного? Он у Собчака работал и именно тот его в Москву продвинулmonroe писал(а):Путин вот оказывается крёстный папо Собчак. не знали?
Именно писклявый. Если бы ты слышала его, то не говорила бы иного.Brittany писал(а):Только на один день,ты шо?
У Бриджит голос обалденно красивый и ни разу не писклявый.
Сам такой!
есть запись, ничего особенного. Ждут черных ящиковEnmerkar писал(а):а есть какая инфа по последним словам экипажа?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 14 гостей