Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В целом я согласна.Фьиук писал(а):Сью, бороться с абортами нужно, но другими способами. И они уже снизились. А запретами не решишь ничего.
нет, я все прослушала.dzadzen писал(а):Во втором видео - нарезка из нескольких семинаров и разные случаи, как я понял вы 1 минуту послушали.Els писал(а):dzadzen, это частные случаи, желание понаслаждаться в первом видео, и 25 абортов во втором. 25 это явный перебор - это надо вообще ни о чем не думать, ни о каком предохранении и тд
На эти случаи - 100500 других, тоже частных, когда аборт необходим - ранний возраст, изнасилования ( или принуждения, когда и факт насилия не доказать) и тд и тп. Потому никогда нельзя рубить с плеча и тупо запрещать.
Запретами никогда ничего не решишь, особенно в России. У нас слово НЕЛЬЗЯ действует как красная тряпка у быка
Какие частные случаи? Это повседневная статистика причины абортов и изнасилования - это мизерный процент. Женщина делает аборт из-за неудобств с будущим ребенком. Убийство человека, убийство любви в душе делает железобетонные блоки в тонком теле, из-за которых потом не течет энергия, разваливается судьба, разваливаются судьбы и здоровье потом рожденных детей, если рожденных и т.д.
То что государство разрешает, да еще и оплачивает из бюджета - это превращает в норму то, чего она оплачивает. Т.е. ребенок как болезнь, от которой надо излечится.
Я согласен, что принятие закона без действий в обществе по воспитанию молодежи и не только по безопасному сексу, а для чего вообще секс, традиционных семейных ценностей и т.п. Ну это просто выживаемость государства в будущем. Или нами будут править и населять государство те нации восточного или азиатского типа, которые более жестко относится к этой теме.
Так вы спите только после брака с желанным мужчиной, который также хочет горячо детей как и вы и аборта делать не придется.Lanka писал(а):Опять кто-то за женщину решает как ей быть. Только вот при этом никто и пальцем не ударит, чтобы помочь. Как хочешь так и выживай. Сволочи.
Ну так а как это называется!? Причина муж урод - убила ребенка? Ростить не начто - убила ребенка!? Об этом Лазарев говорил - именно это припечатывает душу к благополучной судьбе, загрязняются души, отягащается карма, разваливаются государства, которым становится платить нечем и т.п. Все взаимосвязано.Els писал(а):Не всегда из-за неудобств с ребенком делают женщины аборт. Отцы такие - что рожать от них не хочется. И все равно - пособия такие - что если мать одиночка, без образования, без работы - она становится просто на грань выживания. Не у всех есть силы.
Секс по обоюдному согласию? Я не беру в расчет изнасилования.Ева2015 писал(а):Да дая вообще за кастрацию М, тогда ни одна душа не пострадает
А интима хочется... парадокс...Els писал(а):Отцы такие - что рожать от них не хочется.
У нас светское государство. Соответственно с позицией все ясно. Аборты разрешены. Но вместе с тем ясно, что это явление негативное, и чтобы его снизить, ведется нравственно-просветительская деятельность. Вон и поддержку хоть какую-то малоимущим матерям решили дать. То есть, социальную и нравственную сферу надо поднимать, тогда и аборты будут снижаться.Сью писал(а):Но когда на государственном уровне нет чёткой позиции по отношению к абортам, такое государство будет распадаться.
И??? по вашему это придает М ответственности?dzadzen писал(а):Секс по обоюдному согласию? Я не беру в расчет изнасилования
Я б тебя послушала, кабы ты сам вырастил детей,ну хоть одного ребёнка, в одиночку , в кромешной бедности вот сейчас,dzadzen писал(а):Ростить не начто - убила ребенка!?
А вы спите только с законной женой?dzadzen писал(а):Так вы спите только после брака с желанным мужчиной, который также хочет горячо детей как и вы и аборта делать не придется.Lanka писал(а):Опять кто-то за женщину решает как ей быть. Только вот при этом никто и пальцем не ударит, чтобы помочь. Как хочешь так и выживай. Сволочи.
Brittany писал(а):Я б тебя послушала, кабы ты сам вырастил детей,ну хоть одного ребёнка, в одиночку , в кромешной бедности вот сейчас,dzadzen писал(а):Ростить не начто - убила ребенка!?
в 21 веке.
Лазарев как раз в том ролике говорил, что когда женщина делает аборты и отказывается от любви к своим детям, потом у неё появляется агрессия и к мужчинам. И тогда любви нет уже и к мужчинам.Els писал(а):Не всегда из-за неудобств с ребенком делают женщины аборт. Отцы такие - что рожать от них не хочется.
Els писал(а):нет, я все прослушала.
С абортами и надо бороться вот так - пропагандой.
И повышением уровня жизни в целом по стране.
Запрещать их нельзя,
С.Н. Лазарев писал(а):У нас 121 аборт на 100 родившихся детей. А правительство у нас молчит... И все высшие чины мило улыбаются...
Если это чёткая позиция государства - такое государство нежизнеспособно.Фьиук писал(а):У нас светское государство. Соответственно с позицией все ясно. Аборты разрешены.
Это известная песня. Ну как то в кромешной бедности наши предки рожали по 10 детей, а наши поколения на их остатках держатся.Brittany писал(а):Я б тебя послушала, кабы ты сам вырастил детей,ну хоть одного ребёнка, в одиночку , в кромешной бедности вот сейчас,dzadzen писал(а):Ростить не начто - убила ребенка!?
в 21 веке.
Интересная у вас масса. У меня другие знакомые. Но, что же, гнали на аборт, а потом говорили - иди и убейся об стенку и они покорно шли и убивались...Lanka писал(а):А вы спите только с законной женой?dzadzen писал(а):Так вы спите только после брака с желанным мужчиной, который также хочет горячо детей как и вы и аборта делать не придется.Lanka писал(а):Опять кто-то за женщину решает как ей быть. Только вот при этом никто и пальцем не ударит, чтобы помочь. Как хочешь так и выживай. Сволочи.
У меня масса знакомых, которых гнали на аборт именно их горячо любимые законные мужья.
Ну как называется, ну вот пример моей подруги. По молодости лет 19 ей было. Встречалась с парнем, любила. А он во время секса презерватив снимал. Ну вот не нравились они ему. Она оденет - а он снимет, в процессе, втихаря. Никаких детей ему не надо было. Зачем рожать от такого, в 19 лет? Как воспитывать его одной, ребенка без отца, сама еще ребенок - зачем?dzadzen писал(а):Ну так а как это называется!? Причина муж урод - убила ребенка? Ростить не начто - убила ребенка!? Об этом Лазарев говорил - именно это припечатывает душу к благополучной судьбе, загрязняются души, отягащается карма, разваливаются государства, которым становится платить нечем и т.п. Все взаимосвязано.
Правда ваша. Но все равно, отбросив всю даже эзотерику медицина дает большой процент последующего бесплодия при первом аборте.Els писал(а):Ну как называется, ну вот пример моей подруги. По молодости лет 19 ей было. Встречалась с парнем, любила. А он во время секса презерватив снимал. Ну вот не нравились они ему. Она оденет - а он снимет, в процессе, втихаря. Никаких детей ему не надо было. Зачем рожать от такого, в 19 лет? Как воспитывать его одной, ребенка без отца, сама еще ребенок - зачем?dzadzen писал(а):Ну так а как это называется!? Причина муж урод - убила ребенка? Ростить не начто - убила ребенка!? Об этом Лазарев говорил - именно это припечатывает душу к благополучной судьбе, загрязняются души, отягащается карма, разваливаются государства, которым становится платить нечем и т.п. Все взаимосвязано.
Спите после брака с мужчиной который сам хочет детей - это легко сказать. Надо еще встретить такого, и выйти замуж да без секса до брака. Это нереально сейчас, невыполнимо. Нет таких мужиков, которые женятся, ни разу с женой будущей не спав. Спасибо "дом2"
Юра, я не хочу слушать теории.dzadzen писал(а):Нора, как бы и что? Ок, кромешная бедность, допустим престарелые родители иждевенцы, кормить их неначто, убить?
Не надо выдирать фразу из контекста. Если запретить аборты, то пойдет другая волну убийств и криминала. И такое государство еще более нежизнеспособно. Ты попробуй оторваться от своих идеалов, чтобы подумать о последствиях и увидеть ситуацию, как она есть на данный момент.Сью писал(а):Если это чёткая позиция государства - такое государство нежизнеспособно.
Повторю:dzadzen писал(а):Ну как то в кромешной бедности наши предки рожали по 10 детей, а наши поколения на их остатках держатся.
Я б тебя послушала, кабы ты сам вырастил детей,ну хоть одного ребёнка, в одиночку , в кромешной бедности вот сейчас,
в 21 веке
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей