Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну то да. Было такое.Enmerkar писал(а):у нас за тунеядство была статья...поэтому неспавшие сидели, в лучшем случае....на дурке лежали - в худшем)))Скарлетт писал(а):Суть в том, что у нас, в отличии от запада, в коробках на улице не спали.
Enmerkar писал(а):у нас за тунеядство была статья...поэтому неспавшие сидели, в лучшем случае....на дурке лежали - в худшем)))
Enmerkar писал(а):у нас за тунеядство была статья...
Enmerkar писал(а):не думаю, что корректно сравнивать штаты, с их психоаналитиками, с нами....
Я когда смотрю американские фильмы. понимаю, что моя хандра - это их биполярное расстройство в купе с депрессией и начинающей шизофренией)))
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):не думаю, что корректно сравнивать штаты, с их психоаналитиками, с нами....
Я когда смотрю американские фильмы. понимаю, что моя хандра - это их биполярное расстройство в купе с депрессией и начинающей шизофренией)))
Начинаются манипуляции
С чего вы решили, что в обществе не бывает психбольных? А если они есть , то сколько их реально? Я сравнил масштабы пролемы, вы сразу стали юлить..
Enmerkar писал(а):Только там их обследуют. а тут нет))
Смысл в том, что при эсэсэсэре психиатрия была карательной.Папа_Карло писал(а):Связывать статью за тунеядство и психушки-это подмена понятий
Скарлетт писал(а):Смысл в том, что при эсэсэсэре психиатрия была карательной.
Это именно термин такой "Карательная психиатрия".
То есть болен чел, не болен - просто выпадает за рамки соцреализма - закрыть, заколоть, изолировать (от здорового общества), угомонить.
Таким образом, вектор - "в интересах общества".
А современная - "в интересах человека, индивидуума" - почувствуйте разницу, где гуманизм, а где тоталитаризм.
ну вы же приводите статистику в качестве доказательства.... непоянтно чего)))Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Только там их обследуют. а тут нет))
а при чем тут статья за тунеядство?
Enmerkar писал(а):ну вы же приводите статистику в качестве доказательства.... непоянтно чего)))
Папа_Карло писал(а):Повторяю вопрос, как это связано со статьёй за тунеядство?
(кто не работает, тот не ест)
Скарлетт писал(а):Люди творческие вынуждены были дворниками устраиваться ("поколение дворников") - или последовали б карательные санкции.
Это ненормально.
Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Люди творческие вынуждены были дворниками устраиваться ("поколение дворников") - или последовали б карательные санкции.
Это ненормально.
почему ненормально?
Потому что не всем же быть дворниками.Папа_Карло писал(а):почему ненормально?
Скарлетт писал(а):Потому что не всем же быть дворниками.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей