Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ли за писал(а):Прям
28 сентября 201519:12 (обновлено в 19:20)
Делегация Украины покинула зал заседаний ООН, как только начал выступать Путин
Делегация Украины покинула зал Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента России Владимира Путина. Очевидно, таким образом представители украинской стороны выразили свое несогласие с политикой Москвы, сообщает ТАСС.
наши вроде испытывают сейчас вакцину...скоро и эту тему бабамы не смогут эксплуатироватьnederland писал(а):Обама, кстати, так и не успокоился со своей Эболой.
даже ШЕЛЛ ушел из АрктикиЛи за писал(а):Прям
предсказуемо...ну так как? режим Меркель порешаем?solaris писал(а):Внимательно слушал выступления Обамы и Путина. Обама: надо спасать людей от мерзких режимов. Путин: надо спасать режимы, какими бы мерзкими они ни были.
я специально никого никогда не трогаю...только сознательноЛи за писал(а):ты СПЕЦИАЛЬНО не процитировала ВСЕ мои слова относительно выступления Путина:
этого в его докладе я не заметила...но завтра попробую пересмотретьЛи за писал(а):своей формой выступления Путин явно подчеркнул, что для него ООН - это явный пережиток прошлого,
а мой папа всю жизнь жалел,что таки надрал мне ее в первом классеЛи за писал(а):я даже иногда очень жалею, что я не твой папа, поскольку не могу надрать твою задницу!
Полностью.Путин писал(а):Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?
Lavitabella писал(а):Путин реально крут) европейский твиттер взорвался
Бог украинцев грозен и могуч)))Enmerkar писал(а):все...хана всем врагам теперь ))
они никуда не денутся...но нам будет немножко прощеEnmerkar писал(а):хана всем врагам теперь ))
а главное Хитер!!!Авалока писал(а):Бог украинцев грозен и могуч)))Enmerkar писал(а):все...хана всем врагам теперь ))
Коротко:
1. Обама с трибуны обращается к американской элите. У него сложная задача: хоть как-то вернуться к договоренностям от 2010 года (G-20, передача контроля над МВФ, и т.д.) и при этом сохранить жизнь. Для этого нужно распускать хвост и делать вид, что все отлично.
2. Речь Путина - важное, но не ключевое событие. Ключевое событие - переговоры Путина.
3. После переговоров Путина с Обамой (тоже сегодня ночью) мы пойдем по одному из двух сценариев: жесткая конфронтация или возвращение к более-менее разумному разграничению сфер влияния. В первом случае антиамериканская коалиция (те самые страны которые Обама "пнул" в своем выступлении) все равно победит, но будет очень больно всем. Не надо строить иллюзий.
Если все-таки получается вернуться на путь "соглашений 2010", тогда есть хороший шанс разойтись миром и это будет хорошо. Тогда Обаме (как говорящей голове некой элитной группировки) можно будет дать еще одну премию мира, на этот раз заслуженную. В этом плане, задача Путина - напугать до икоты или до инфаркта ту часть американской элиты, которая верит, что весь мир (не только РФ, но и Китай и другие страны) можно загнать в вечный 1993 год. Я думаю, что наш президент справится с задачей.
http://crimsonalter.livejournal.com/74394.html
ой...он еще и музыку пишет?Enmerkar писал(а):Хитер!!
Своим выступлением Путин отвлекал внимание от украинской делегации!Фиалка писал(а):Делегация Украины покинула зал заседаний ООН, как только начал выступать Путин
И подслушивала у двериАвалока писал(а):Своим выступлением Путин отвлекал внимание от украинской делегации!Фиалка писал(а):Делегация Украины покинула зал заседаний ООН, как только начал выступать Путин
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей