Освобождение Васильевой по УДО.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Что это было?

Опрос закончился Чт, 3 сентября 2015, 11:43

Российская власть освободив преступницу, показала всю свою безнравственную суть.
11
58%
Продажные суды на местах. Подставляют власть своими действиями.
0
Голосов нет
Все путем! им там, на верху, виднее что делать.
2
11%
Честный человек, за что его в тюрьму?!
1
5%
Отсидела свое.
1
5%
Мне пох ( специально для Скарлетт)
4
21%

Всего проголосовавших: 19
  • 1

#1 Dejаneiroff » Чт, 27 августа 2015, 11:43

Господа, мимо проходит интересная тема.
Думаю, не надо всем рассказывать кто такая Васильева. чья она любовница. за что её посадили, итп.
Интересна реакция россиян на это событие.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Автор темы
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Васильевой по УДО.

#141 Поняша » Пт, 28 августа 2015, 12:02

Stella писал(а):Бриджит, я согласна, что в России происходит много хорошего. МФЦ, как писала Сурия - это просто супер, все в одном месте, не надо мотаться... а детские площадки, ходи куда хочешь, как в парке... у нас в районе классную набережную отстроили возле Черкизовского пруда... правда в этом году я заметила сняли все скамейки вдоль пруда вместе с мусорками))))))) В том году мне повезло больше во время прогулок с коляской, а щас там только ходить можно... еще заметила такие классные седушки на качелях стали менять на простые деревянные. Там седушка, в которой можно малюську посадить, она со всех сторон огорожена... И видно, что не воруют, а именно меняют)))
Все это хорошо, но как оправдывает дело с Васильевой? Может вон все скамейки в нашем районе из-за васильевой сняли :lol: Даже на аллее возле супермакрета сняли... я вообще не поняла прикола)))))) ну у меня единственное напрашивается, что может в какой то новый парк переместили.... воровать в таком количестве - не знаю даже куда их потом девать)))) Предлагала Мише этот вопрос на мосуслугах задать))) ну это лирика.
А как ты, Оля, объяснить можешь этот абсурд с Васильевой? Многоходовка или подстава? )
Это хитрый план Путина.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#142 вода » Пт, 28 августа 2015, 12:03

Расходы на бензин представляют топливные компании, бензин на заправках выделяется по карточкам на каждое прикрепленное к договору авто.

Все верно.
Последний раз редактировалось вода Пт, 28 августа 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 14 лет 1 месяц

#143 Stella » Пт, 28 августа 2015, 12:04

LadyClarick писал(а):Это хитрый план Путина.
уже нашла... какой хитрый Путин............
ладно, ухожу марьиванна, ухожу
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#144 Natish » Пт, 28 августа 2015, 12:04

похоже, в каждом регионе, да что там, в каждом районе города :-D , все происходит по разному, все зависит от местечковой администрации)))...стало быть, надо не на Васильевых внимание обращать, а свою админку сношать, шобэ она крепчала :grin: и делала свои прямые обязанности, а не сидушки у качелей меняла :ugu:
Natish

• 3

#145 Stella » Пт, 28 августа 2015, 12:05

а свои часы Песков потом тоже сдаст на нужды армии :-D это был тоже хитрый план :tsss:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 7 месяцев

#146 scarly » Пт, 28 августа 2015, 12:06

Natish писал(а):похоже, в каждом регионе, да что там, в каждом районе города :-D , все происходит по разному, все зависит от местечковой администрации)))
От финансирования ещё зависит.
scarly

#147 Бриджит » Пт, 28 августа 2015, 12:09

Natish писал(а):а свою админку сношать
это да.
Я вот недовольна нашим мэром. И когда была возможность на приёме у губернатора, так и сказала: когда вы уберете этого неадеквата? Так он ответил: вы ж его выбрали :-D
а реально город выбрал. Тогда все газеты трубили: в Тольятти выбрали не единоросса. Алиллуя
выборы его финансировал Прохоров. Мэр -баптист (дружит с Турчиновым из Украины). развел в городе рассадник сект. Ничего толком не делает. Прохоров деньги обещал, но сдулся. Американцы финансируют только всякие фонды по спасению черепашек, активисты черепашек ходят по городу и агитируют за парнас :-D
одна радует, губер сказал: мы за ним наблюдаем.
Бриджит

• -1

#148 sergo1000 » Пт, 28 августа 2015, 12:12

Скарлетт писал(а):
sergo1000 писал(а):Скарлет,а почему сразу - революция???? Чё,по-другому уже и никак??!! Такое ощущение,что у тебя позиция "мояхатаскраю",но только очччень уж убедительно оправданная... :-D
sergo1000, можете "не так" - сделайте по другому.
Напишите петицию царю, выйдите с иконами и хоругвями к зимнему дворцу кремлю, вариантов масса.
Не забудьте только на всякий пожарный про санкционированные митинги и больше трёх не собираться; и про то, что бумага и интернет всё стерпят, и власти ваши письма уж тем более.
Против лома нет приёма, если нет другого лома. У вас его нет, значит, никак.
Моя хата не с краю, когда я могу что-то сделать, например, как в случае с экспансией мигрантов-басурман.
Да и то, когда кучу молодых-красивых (во всех отношениях) пересажали за экстремизм, а, как вы знаете, за него дают вплоть до пожизненного, я считаю, что свои проявления чувства обострённой справедливости надо держать под контролем, чтоб не причинить зла ни себе, ни другим.
Ну,конечно же,парадоксофф друк,конечно! Все чуйвства ( :grin: ) обязательно-под контроль! Только вот допустим (исключительно в виде предположения),что вышли бы сейчас на улицу тысяч хотя бы 100-200 (а тех,кому не всё-равно - гораздо больше,слава Богу!) с плакатами типа "власть,мать твою,куда смотришь??? ПОЧЕМУ эта сука уже на свободе??? (да и не "сидела" она ни-фига,на самом деле..). Вот конкретно ты,как думаешь,КАКОВА была бы реакция власти??! А ,вообще-то,тебе надо бы С.Данилова посмотреть (последние ролики)..Когда ,без всяких майданов,можно делать то,что можешь (и должен!)
sergo1000

• 0

#149 Els » Пт, 28 августа 2015, 12:12

Бриджит писал(а):Расходы на бензин представляют топливные компании, бензин на заправках выделяется по карточкам на каждое прикрепленное к договору авто
можно не прикреплять, только чеки прилагать.

Сдается мне что вы дорогая тут либо денежку зарабатываете. илбо у вас кто то из близких из ФСБ (может даже супруг). Так вот ФСБ тоже хорошенько промывают мозги. Иначе как еще заставить честных и совестливых людей спокойно смотреть на все что происходит. Только обманув их. Про оборонку - отлично придумано :approve: . Только вранье все это. Обман народа

Добавлено спустя 57 секунд:
sergo1000 писал(а):Ну,конечно же,парадоксофф друк,конечно! Все чуйвства ( ) обязательно-под контроль! Только вот допустим (исключительно в виде предположения),что вышли бы сейчас на улицу тысяч хотя бы 100-200 (а тех,кому не всё-равно - гораздо больше,слава Богу!) с плакатами типа "власть,мать твою,куда смотришь??? ПОЧЕМУ эта сука уже на свободе??? (да и не "сидела" она ни-фига,на самом деле..). Вот конкретно ты,как думаешь,КАКОВА была бы реакция власти??! А ,вообще-то,тебе надо бы С.Данилова посмотреть (последние ролики)..Когда ,без всяких майданов,можно делать то,что можешь (и должен!)
засадили бы ее обратно тут же. Еще эпизод нашли б. Если народ реально бы завозмущался.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#150 Бриджит » Пт, 28 августа 2015, 12:13

Els писал(а):можно не прикреплять, только чеки прилагать.
можно, если у вас одна машина, а не 10

Els писал(а):Сдается мне что вы дорогая тут либо денежку зарабатываете. илбо у вас кто то из близких из ФСБ (может даже супруг). Так вот ФСБ тоже хорошенько промывают мозги. Иначе как еще заставить честных и совестливых людей спокойно смотреть на все что происходит. Только обманув их. Про оборонку - отлично придумано . Только вранье все это. Обман народа
всё, вас тоже в игнор. вы реально неадекватна
Бриджит

#151 Els » Пт, 28 августа 2015, 12:15

Stella писал(а):а свои часы Песков потом тоже сдаст на нужды армии :-D это был тоже хитрый план :tsss:
это вряд ли - побочный продукт - нам же сказали ж. Издержки, так сказать, неснимаемые.
Но папка лежит - можно спать спокойно :cool:
Els

#152 Natish » Пт, 28 августа 2015, 12:16

Скарлетт писал(а):От финансирования ещё зависит
недавно в питерском журнальчике читала советы для родителей школьников, как избежать школьных поборов, так там ясно дали понять, что финансирование идет везде, вопрос в том, кто как эти финансы распределяет. Главный совет состоял в том, чтобы родители не стеснялись оповещать надзорные органы о фактах поборов вне закона, тогда придет спец.комиссия и определит наличие проблемы, если проблем у школы нет, а проблемы у директора, то они порешают проблемы директора, а если школе реально не хватает выделяемых средств, то финансирование могут увеличить. Как-то так,.. все тоже самое наверняка касается и остальных социальных сфер.
Natish

#153 Brittany » Пт, 28 августа 2015, 12:16

Els писал(а):Сдается мне что вы дорогая тут либо денежку зарабатываете
Els, то же самое может сказать Бриджит в ваш адрес, как и в адрес других оппонентов.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#154 Els » Пт, 28 августа 2015, 12:16

Бриджит писал(а):можно, если у вас одна машина, а не 10
зачем ИП бухгалтеру - конечному в нашей схеме зачета НДС 10 машин???? Нам ИП с 10-ю машинами не нужно. Надо 10 ИП с одной машиной у каждого - впрочем - тут просчеты требуются - так, сяк. Как лучше будет по налогам общим.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Brittany писал(а):Els, то же самое может сказать Бриджит в ваш адрес, как и в адрес других оппонентов
да говорили уже сто раз.
Просто дело такое - правда она всегда наверх выход найдет - всегда прорастет. Потому надо смотреть на факты. Факты вещь упрямая. Какие у Бриджит факты что взятки идут на оборонку? Никаких - только фантазии.
Els

#155 Natish » Пт, 28 августа 2015, 12:18

Els писал(а):. Если народ реально бы завозмущался.
а люди возмущаются, весь интернет бурлит, петиции пишут, присоединяйтесь ужо, фуле тут воздух сотрясать :dont_knou:
Natish

• 3

#156 Бриджит » Пт, 28 августа 2015, 12:20

Natish писал(а):что финансирование идет везде, вопрос в том, кто как эти финансы распределяет.
у меня знакомая 4 года оказывается получала помощь от собеса как мать одиночка в сборе ребенка в школу на 1 сентября. Она тупо не знала об этом положении, а соцработники тупо подделывали подписи. Прокуратура когда начала проверку, оказалось там ещё матери детей инвалидов памперсы бесплатно получали, но в глаза их не видели
Бриджит

• 1

#157 scarly » Пт, 28 августа 2015, 12:20

Natish писал(а):
Скарлетт писал(а):От финансирования ещё зависит
недавно в питерском журнальчике читала советы для родителей школьников, как избежать школьных поборов, так там ясно дали понять, что финансирование идет везде, вопрос в том, кто как эти финансы распределяет. Главный совет состоял в том, чтобы родители не стеснялись оповещать надзорные органы о фактах поборов вне закона, тогда придет спец.комиссия и определит наличие проблемы, если проблем у школы нет, а проблемы у директора, то они порешают проблемы директора, а если школе реально не хватает выделяемых средств, то финансирование могут увеличить. Как-то так,.. все тоже самое наверняка касается и остальных социальных сфер.
Я вчера на первом собрании у дочки в колледже была. В шоке - денег не попросили. Только кучу бумаг подписывали - про ответственность за употребление, участие в митингах и т.п.
У меня ж опыт большой, сыну уже 22, ходила и к нему в школу, в колледж, к дочке в школу - всегда к концу августа надо было держать бабло не только на обмундирование-принадлежности, но и на собрание несколько тыщ захватить.
Тенденция, однако. Деньги не требуют, требуют законопослушничества. :)
scarly

• -1

#158 sergo1000 » Пт, 28 августа 2015, 12:22

Natish писал(а):
Els писал(а):. Если народ реально бы завозмущался.
а люди возмущаются, весь интернет бурлит, петиции пишут, присоединяйтесь ужо, фуле тут воздух сотрясать :dont_knou:
Солнце,да кого колышет инет??!! Все эти "диванные" войны любой власти по-барабану,фиолетово и параллельно.....
sergo1000

• 0

#159 scarly » Пт, 28 августа 2015, 12:25

sergo1000 писал(а):Ну,конечно же,парадоксофф друк,конечно! Все чуйвства ( :grin: ) обязательно-под контроль! Только вот допустим (исключительно в виде предположения),что вышли бы сейчас на улицу тысяч хотя бы 100-200 (а тех,кому не всё-равно - гораздо больше,слава Богу!) с плакатами типа "власть,мать твою,куда смотришь??? ПОЧЕМУ эта сука уже на свободе??? (да и не "сидела" она ни-фига,на самом деле..). Вот конкретно ты,как думаешь,КАКОВА была бы реакция власти??! А ,вообще-то,тебе надо бы С.Данилова посмотреть (последние ролики)..Когда ,без всяких майданов,можно делать то,что можешь (и должен!)
Когда соберётесь - не забудьте взять разрешение в местных органах на митинг в 100-200 тысяч против государственной власти.
Если у вас даже это обманом получится, я с удовольствием посмотрю, как вас будут херачить водомётами и затаскивать в автобусы.
sergo1000, я думаю, Вы интуитивно выбрали правильный стиль борьбы за справедливость - по тихому всех минусовать и особо не высовываться. Ваше дело не пропадёт, потомки Вас не забудут. :ugu:
scarly

#160 Natish » Пт, 28 августа 2015, 12:27

sergo1000 писал(а):Солнце,да кого колышет инет??!! Все эти "диванные" войны любой власти по-барабану,фиолетово и параллельно.....
если петиции писать не в адрес абамынавального, а во властные органы, то их читают,замечают и на них реагируют зачастую
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества