Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это хитрый план Путина.Stella писал(а):Бриджит, я согласна, что в России происходит много хорошего. МФЦ, как писала Сурия - это просто супер, все в одном месте, не надо мотаться... а детские площадки, ходи куда хочешь, как в парке... у нас в районе классную набережную отстроили возле Черкизовского пруда... правда в этом году я заметила сняли все скамейки вдоль пруда вместе с мусорками))))))) В том году мне повезло больше во время прогулок с коляской, а щас там только ходить можно... еще заметила такие классные седушки на качелях стали менять на простые деревянные. Там седушка, в которой можно малюську посадить, она со всех сторон огорожена... И видно, что не воруют, а именно меняют)))
Все это хорошо, но как оправдывает дело с Васильевой? Может вон все скамейки в нашем районе из-за васильевой снялиДаже на аллее возле супермакрета сняли... я вообще не поняла прикола)))))) ну у меня единственное напрашивается, что может в какой то новый парк переместили.... воровать в таком количестве - не знаю даже куда их потом девать)))) Предлагала Мише этот вопрос на мосуслугах задать))) ну это лирика.
А как ты, Оля, объяснить можешь этот абсурд с Васильевой? Многоходовка или подстава? )
Расходы на бензин представляют топливные компании, бензин на заправках выделяется по карточкам на каждое прикрепленное к договору авто.
уже нашла... какой хитрый Путин............LadyClarick писал(а):Это хитрый план Путина.
От финансирования ещё зависит.Natish писал(а):похоже, в каждом регионе, да что там, в каждом районе города, все происходит по разному, все зависит от местечковой администрации)))
это да.Natish писал(а):а свою админку сношать
Ну,конечно же,парадоксофф друк,конечно! Все чуйвства (Скарлетт писал(а):sergo1000, можете "не так" - сделайте по другому.sergo1000 писал(а):Скарлет,а почему сразу - революция???? Чё,по-другому уже и никак??!! Такое ощущение,что у тебя позиция "мояхатаскраю",но только очччень уж убедительно оправданная...
Напишите петицию царю, выйдите с иконами и хоругвями к зимнему дворцу кремлю, вариантов масса.
Не забудьте только на всякий пожарный про санкционированные митинги и больше трёх не собираться; и про то, что бумага и интернет всё стерпят, и власти ваши письма уж тем более.
Против лома нет приёма, если нет другого лома. У вас его нет, значит, никак.
Моя хата не с краю, когда я могу что-то сделать, например, как в случае с экспансией мигрантов-басурман.
Да и то, когда кучу молодых-красивых (во всех отношениях) пересажали за экстремизм, а, как вы знаете, за него дают вплоть до пожизненного, я считаю, что свои проявления чувства обострённой справедливости надо держать под контролем, чтоб не причинить зла ни себе, ни другим.
можно не прикреплять, только чеки прилагать.Бриджит писал(а):Расходы на бензин представляют топливные компании, бензин на заправках выделяется по карточкам на каждое прикрепленное к договору авто
засадили бы ее обратно тут же. Еще эпизод нашли б. Если народ реально бы завозмущался.sergo1000 писал(а):Ну,конечно же,парадоксофф друк,конечно! Все чуйвства ( ) обязательно-под контроль! Только вот допустим (исключительно в виде предположения),что вышли бы сейчас на улицу тысяч хотя бы 100-200 (а тех,кому не всё-равно - гораздо больше,слава Богу!) с плакатами типа "власть,мать твою,куда смотришь??? ПОЧЕМУ эта сука уже на свободе??? (да и не "сидела" она ни-фига,на самом деле..). Вот конкретно ты,как думаешь,КАКОВА была бы реакция власти??! А ,вообще-то,тебе надо бы С.Данилова посмотреть (последние ролики)..Когда ,без всяких майданов,можно делать то,что можешь (и должен!)
можно, если у вас одна машина, а не 10Els писал(а):можно не прикреплять, только чеки прилагать.
всё, вас тоже в игнор. вы реально неадекватнаEls писал(а):Сдается мне что вы дорогая тут либо денежку зарабатываете. илбо у вас кто то из близких из ФСБ (может даже супруг). Так вот ФСБ тоже хорошенько промывают мозги. Иначе как еще заставить честных и совестливых людей спокойно смотреть на все что происходит. Только обманув их. Про оборонку - отлично придумано . Только вранье все это. Обман народа
это вряд ли - побочный продукт - нам же сказали ж. Издержки, так сказать, неснимаемые.Stella писал(а):а свои часы Песков потом тоже сдаст на нужды армииэто был тоже хитрый план
недавно в питерском журнальчике читала советы для родителей школьников, как избежать школьных поборов, так там ясно дали понять, что финансирование идет везде, вопрос в том, кто как эти финансы распределяет. Главный совет состоял в том, чтобы родители не стеснялись оповещать надзорные органы о фактах поборов вне закона, тогда придет спец.комиссия и определит наличие проблемы, если проблем у школы нет, а проблемы у директора, то они порешают проблемы директора, а если школе реально не хватает выделяемых средств, то финансирование могут увеличить. Как-то так,.. все тоже самое наверняка касается и остальных социальных сфер.Скарлетт писал(а):От финансирования ещё зависит
Els, то же самое может сказать Бриджит в ваш адрес, как и в адрес других оппонентов.Els писал(а):Сдается мне что вы дорогая тут либо денежку зарабатываете
зачем ИП бухгалтеру - конечному в нашей схеме зачета НДС 10 машин???? Нам ИП с 10-ю машинами не нужно. Надо 10 ИП с одной машиной у каждого - впрочем - тут просчеты требуются - так, сяк. Как лучше будет по налогам общим.Бриджит писал(а):можно, если у вас одна машина, а не 10
да говорили уже сто раз.Brittany писал(а):Els, то же самое может сказать Бриджит в ваш адрес, как и в адрес других оппонентов
а люди возмущаются, весь интернет бурлит, петиции пишут, присоединяйтесь ужо, фуле тут воздух сотрясатьEls писал(а):. Если народ реально бы завозмущался.
у меня знакомая 4 года оказывается получала помощь от собеса как мать одиночка в сборе ребенка в школу на 1 сентября. Она тупо не знала об этом положении, а соцработники тупо подделывали подписи. Прокуратура когда начала проверку, оказалось там ещё матери детей инвалидов памперсы бесплатно получали, но в глаза их не виделиNatish писал(а):что финансирование идет везде, вопрос в том, кто как эти финансы распределяет.
Я вчера на первом собрании у дочки в колледже была. В шоке - денег не попросили. Только кучу бумаг подписывали - про ответственность за употребление, участие в митингах и т.п.Natish писал(а):недавно в питерском журнальчике читала советы для родителей школьников, как избежать школьных поборов, так там ясно дали понять, что финансирование идет везде, вопрос в том, кто как эти финансы распределяет. Главный совет состоял в том, чтобы родители не стеснялись оповещать надзорные органы о фактах поборов вне закона, тогда придет спец.комиссия и определит наличие проблемы, если проблем у школы нет, а проблемы у директора, то они порешают проблемы директора, а если школе реально не хватает выделяемых средств, то финансирование могут увеличить. Как-то так,.. все тоже самое наверняка касается и остальных социальных сфер.Скарлетт писал(а):От финансирования ещё зависит
Солнце,да кого колышет инет??!! Все эти "диванные" войны любой власти по-барабану,фиолетово и параллельно.....Natish писал(а):а люди возмущаются, весь интернет бурлит, петиции пишут, присоединяйтесь ужо, фуле тут воздух сотрясатьEls писал(а):. Если народ реально бы завозмущался.
Когда соберётесь - не забудьте взять разрешение в местных органах на митинг в 100-200 тысяч против государственной власти.sergo1000 писал(а):Ну,конечно же,парадоксофф друк,конечно! Все чуйвства () обязательно-под контроль! Только вот допустим (исключительно в виде предположения),что вышли бы сейчас на улицу тысяч хотя бы 100-200 (а тех,кому не всё-равно - гораздо больше,слава Богу!) с плакатами типа "власть,мать твою,куда смотришь??? ПОЧЕМУ эта сука уже на свободе??? (да и не "сидела" она ни-фига,на самом деле..). Вот конкретно ты,как думаешь,КАКОВА была бы реакция власти??! А ,вообще-то,тебе надо бы С.Данилова посмотреть (последние ролики)..Когда ,без всяких майданов,можно делать то,что можешь (и должен!)
если петиции писать не в адрес абамынавального, а во властные органы, то их читают,замечают и на них реагируют зачастуюsergo1000 писал(а):Солнце,да кого колышет инет??!! Все эти "диванные" войны любой власти по-барабану,фиолетово и параллельно.....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей