Разговор в совете безопасности ООН

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 SvETTUS1 » Чт, 13 марта 2014, 9:33

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот шит.
США: Дабл шит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем?
Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная.

Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. Поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирамида.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... Почему Индии???
Индия: ... ... ??? :shock:
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Пт, 6 июня 2014, 7:31, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1
Автор темы

Re: Разговор в совете безопасности ООН

#141 Мадера » Пн, 19 мая 2014, 20:35

И всё-равно я люблю Макара! :smile:
Не зря он себя котом рисует.
Мадера

#142 SvETTUS1 » Чт, 22 мая 2014, 8:25

Изображение

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Изображение
SvETTUS1
Автор темы

• 1

#143 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 13:29

Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение ПРАВИЛ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ.
Когда правосеки при шквальном огне ложатся в укрытие,то ополченцы кричат в мегафон "КТО НЕ СКАЧЕТ,ТОТ МОСКАЛЬ"
Далее 100% гибель либо от пуль ополченцев, либо от своих,если отказываешься прыгать
Берендейка
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#144 Natish » Пт, 23 мая 2014, 20:18

:-D
Спойлер
Меркель(по бабьи завывая) : Это чёж творится , господи ?! Зарезал ! Без ножа зарезал ! По миру пойдём ! Сдохнем зимой ! Франсуа ты чё молчишь ?

Олланд(хмуро) : Надо звонить.

Меркель: Ну так звони !

Олланд ( испуганно): Не-е-е , я ещё от его молчания , после наших санкций не отошел. Думал мне работяги на верфи эти проклятые « Мистрали» в анус засунут. И вообще , Ангела, вы у нас локомотив экономики ,так что прошу… Дамы так ссскать вперед !

Меркель: Перевелись в Европе мужики , одни ахтунги …(берёт телефон ,набирает номер) Алло…

Темнейший: Здравствуйте , госпожа канцлер

Меркель: Вов ,а Вов , тут по Лайф Ньюс показали что вы с китайцами там чёй то подписали …

Темнейший: Да , мы с нашими китайскими друзьями , подписали 30-летний газовый контракт

Меркель(рвет на себе волосы): 30-летний??!!!

Темнейший: Да, на 30 лет. Сумма первого этапа контракта 400 ярдов.

Меркель(рвет на себе волосы с удвоенной силой): Вов ,а Вов , ну дак это… мы ведь тоже друзья…

Темнейший: Ангел мой , вы не друзья, вы гандо… кх-кх , вы пипора… пирамида… вы – партнёры

Меркель: Володя , вспомни сколько между нами было хорошего…

Темнейший: Анжела , мы всё помним и 1812-ый , и 1941-ый…

Меркель: Володя , не будь таким злопамятным . Мы были молоды , нам были нужны деньги. И ресурсы. И рабы…(в испуге прикрывает рот ладошкой, поняв, что брякнула лишнего)

Темнейший: Анжела , я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая …..

Меркель: Володя , давай всё забудем …

Темнейший: А санкции ?

Меркель: Дались тебе эти санкции ! Если хочешь знать – это была шутка ! Мы думали спрячемся , такие ,в комнате . Ты войдешь ,а мы выскочим и крикнем : « СЮРПРИЗ!!!» тьфу , «ШУТКА!!!» Правда, Фансуа?

Олланд(зачем-то кивает): Бес...ды!

Темнейший: Вам шутки Петросян, что ли , пишет? Как дети, мля … Секундочку , тут Лавров подошёл с каким то документом ( судя по всему изучает документ, потом слышно как Темнейший обращается к Лаврову : Вроде все нормально… Но вот тут надо поправить. Вы к президенту обращаетесь, поэтому «черная обезьяна» нужно писать с большой буквы… Да и «в .опу» пишется отдельно… а так, пойдет…) Итак , Ангела на чем мы остановились ?

Меркель: Ну там ,санкции , шманкции….

Темнейший: Хорошо . Мы готовы выполнять взятые на себя обязательства . Но в качестве жеста доброй воли , ЕС должен выполнить два условия.

Олланд , Меркель (хором) : Все что угодно !

Темнейший: Первое – газ вы покупаете на российско-украинской границе , а дальше епи..сь сами !

Олланд , Меркель (хватаются за головы) : Ой мляяя…

Темнейший: И второе – вы издаете учебник с цитатами Кличко и вводите в школах обязательный предмет – кличковедение

Олланд , Меркель ( в отчаянии):ТОЛЬКО НЕ ЭТО !!!
Natish

#145 SvETTUS1 » Пт, 23 мая 2014, 20:54

Natish, Nadi, а почему под спойлером то?
SvETTUS1
Автор темы

#146 Natish » Сб, 24 мая 2014, 12:25

SvETTUS1 писал(а):а почему под спойлером то?
чтобы много места не занимало))
Natish

#147 SvETTUS1 » Сб, 24 мая 2014, 13:16

думаете..ээ.. перещеголяем Мусиков или Котю? :wacko:
SvETTUS1
Автор темы

#148 monroe » Сб, 24 мая 2014, 14:52

Natish писал(а):Меркель: Дались тебе эти санкции ! Если хочешь знать – это была шутка ! Мы думали спрячемся , такие ,в комнате . Ты войдешь ,а мы выскочим и крикнем : « СЮРПРИЗ!!!» тьфу , «ШУТКА!!!» Правда, Фансуа?
:lol: :lol: :lol:
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 2

#149 SvETTUS1 » Сб, 24 мая 2014, 22:31

анекдот: Министра финансов Украины спрашивают:-Почему в последнее время курс гривны скачет?- Хто не скаче, той москаль!
SvETTUS1
Автор темы

• 1

#150 Берендейка » Сб, 24 мая 2014, 23:33

У России есть всё — нефть, газ, лес, золото, алмазы…
У России есть Крым. У России есть Президент.
И даже Президент Украины у России тоже есть!

Идут по дороге: Белоснежка,Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"
А баба Яга говорит:" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит Дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет.Оказывается она не самая красивая... Красивей её Спящая Красавица.
Зашла Дюймовочка... Выходит плачет- Я не самая маленькая...Меньше меня Мальчик С пальчик.
Зашла баба Яга.Вышла... матерится, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ****, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО??!!!!

Псакнуть - производное от имени представителя госдепа США Джен Псаки, означает глупость сказанную с умным видом и в дальнейшем, не признание этой глупости.
Берендейка
Аватара

#151 Шера » Сб, 24 мая 2014, 23:36

Берендейка писал(а):И даже Президент Украины у России тоже есть!
Берендейка писал(а):"БЛ****, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО??!!!!
:-D :-D
Шера

#152 Берендейка » Сб, 24 мая 2014, 23:57

А мне понравилось "псакнуть" :-D По-моему очень актуально иногда дя форума :ninja:

Украинские депутаты предложили отказаться от русских названий городов на юге Украины
После чего города Украины с русскими названиями решили отказаться от украинских депутатов.

Все идеалы майдана в одном фото :ninja:
Спойлер
Изображение
Берендейка
Аватара

#153 SvETTUS1 » Вс, 25 мая 2014, 7:46

Шера писал(а):
Берендейка писал(а):И даже Президент Украины у России тоже есть!
Берендейка писал(а):"БЛ****, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО??!!!!
:-D :-D
Берендейка писал(а):А мне понравилось "псакнуть"
мыслим синхронно :-D :-D :-D
SvETTUS1
Автор темы

#154 Шера » Вс, 25 мая 2014, 8:03

псЫкнуть :grin:
Шера

#155 SvETTUS1 » Вс, 25 мая 2014, 14:23

Россия наносит ответный удар . . .События развиваются стремительно. Из всего потока информации за последние дни, я бы выделил два:
1.Россия подписала контракт с Китаем на поставку природного газа.
2.Военный переворот в Таиланде. И и то и другое вроде бы не связаны с украинским кризисом, но при внимательном рассмотрении можно увидеть тесную связь с событиями на Украине.
Итак, по порядку.
1. «Газпром» и китайская CNPC в среду подписали контракт на поставку в КНР 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в течение 30 лет. Общая стоимость поставок газа в Китай составит 400 миллиардов долларов, и это крупнейший для «Газпрома» контракт. Цена газа привязана к стоимости нефти и нефтепродуктов, поставки могут начаться через 4-6 лет».
То-есть, Европа со своими санкциями может идти лесом. Туда же могут идти Соединенные Государства Америки со своим сланцевым газом для Украины и Европы. Если Европа откажется от Российского газа и будет закупать более дорогой американский газ, то ее товары против китайских будут не конкурентноспособны. А этого западные станы себе никак позволить не могут, с их перманентно кризисной на сегодня экономикой. Что и требовалось доказать. Молчание Путина вылилось в такой нокаут для гейропейцев, что, я думаю, они будут помнить это долго. Кроме того, Европе намекнули что, Китай также заинтересован в поставках газа из тех месторождений, из которых сейчас он идет на запад. Но это уже дело будущего, если будут плохо себя вести.
Далее.
Соединенные Штаты отшлепали как нашкодившего кота. Мало того, что подписанием газового контракта Россия и Китай на корню зарубили проект поставок сланцевого газа в Европу, который был призван оживить экономику США, (и из-за которого, в том числе, Америка форсировала события на Украине) так еще и договорились вести расчеты между странами в национальных валютах — юанях и рублях(пока не все расчеты, конечно, но лиха беда начало!). А вот этого США пока еще никому не прощало! Хуссейн хотел продавать нефть за динары, Каддафи носился с идеей золотого динара, где они теперь? Так что будем ждать ответа Америки: Россия — не Ирак, Китай — не Ливия, а вместе они могут представлять новый центр силы против США и Западной Европы.
Конечно, у англосаксов еще много камней запазухой, и они имеют колоссальный опыт загребать жар чужими руками, стравливать народы между собой. Но что-то мне подсказывает что сейчас резервов для этого у них уже не осталось, гениальная афера под названим Федеральная Резервная Система (ФРС) США (мировая «печатная машинка» долларов) подходит к концу. Сколько ей осталось , год, два, пять лет? Кто знает, кто знает…
2. «Армия Таиланда объявила о военном перевороте. В четверг генерал Прают Чан-Оча в эфире государственного телевидения сообщил, что военные берут контроль над временным правительством и будут восстанавливать мир и порядок в стране самостоятельно.»
Второе событие для нас с вами могло бы показаться совсем незначительным — переворот в Таиланде — ну мало ли, вон в африканских станах по пять переворотов в год происходит, если бы не одно но. Когда случается подобное политическое событие в мире сразу смотрим на реакцию Соединенных Государств Америки.
«Очередной пример лицемерия Госдепа США. Госсекретарь США Джон Керри выразил разочарование в связи с военным переворотом в Таиланде и заявил о пересмотре отношений США с Таиландом и в особенности сотрудничества с тайской армией, совершившей накануне госпереворот. Американское законодательство запрещает военную помощь странам, где произошёл государственный переворот. «Для этого военного переворота нет оправдания», — заявил Керри. При этом, как известно, США поддержало госпереворот на Украине и теперь оказывает всяческую помощь украинским вооруженным силам.»
То-есть то , что вызывает негативную реакцию США, всегда на руку России. Совсем недавно на этом ресурсе была размещена статья «США против России, битва за Таиланд 2008 г.» (из книги Николая Старикова «Кризис, как это делается») в которой последние строки были такими: «Так значит, мы в Таиланде проиграли? Да, проиграли. Потому что все наши усилия были сосредоточены на другой задаче. В ноябре 2008 года были выборы в Венесуэле. Это для России куда больший приоритет. Мало у нас сил? Не хватает на «два фронта»? Да, не хватает. Но у них тоже не хватает. В Венесуэле, что куда существеннее, они ведь проиграли… »
Так вот «они» стали проигрывать все более крупно. Переворот в Таиланде, вызвавший негативную реакцию в США, может стать дополнительной разменной монетой (как ни цинично это звучит) в игре за Украину. А Украину нам проиграть никак нельзя!
События развиваются стремительно, за Китаем подтягивается Индия.: «ОАО «Роснефть» и индийская ONGC Videsh Ltd. в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству на арктическом шельфе России».
Путин объединяет все прогрессивное человечество, а Запад по инерции не может остановиться в своей парадигме цивилизационного «пупа земли». Они пока еще не поняли что время их всевластия кончилось, что учить весь мир жизни и «демократии» у них уже не получается, что скоро Европу и США, погрязшие в грехе и разврате, будут считать варварами и дикарями. У Запада еще есть шанс измениться, изменить свое представление о мире, о добре и зле, и о самих себе в этом мире. Может быть последний шанс…
SvETTUS1
Автор темы

#156 Берендейка » Вс, 25 мая 2014, 14:35

Мне вспоминается почему-то последнее время часто...

Панмонголизм! Хоть имя дико,
Но мне ласкает слух оно.
Владимир Соловьев.

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома' лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток,
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!

Вот - срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет - не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!

О старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия - Сфинкс! Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!..

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Мы любим всё - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...

Мы помним всё - парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...

Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы
И усмирять рабынь строптивых...

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные объятья!
Пока не поздно - старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем - братья!

А если нет - нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века - вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!

Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..

В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира

А.Блок
Берендейка
Аватара

#157 SvETTUS1 » Вс, 25 мая 2014, 14:37

Изображение
SvETTUS1
Автор темы

#158 SvETTUS1 » Пн, 26 мая 2014, 21:53

Коктейль «Слава Украине»ИзображениеНиз - апельсиновый сок, верх - водка+ликёр Блю Кюрасао. Вариант №2.Низ - апельсиновый сок, верх - водка+ликёр Блю Кюрасао." + тонкий пластик сала сверху "слава хероям"

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Fox: Политикам США стоит поучиться чувству юмора у российских коллег:Изображение
SvETTUS1
Автор темы

#159 Шера » Пн, 26 мая 2014, 22:31

Изображение
Шера

#160 dobrovolya » Ср, 28 мая 2014, 2:01

Спойлер
In Kiew sah ein Mann, wie ein Hund ein Mädchen angriff. Daraufhin erschlug der Mann den Hund.
Ein Journalist vom TSN interviewt nun den Mann:
- Der Held aus Kiew rettet ein Mädchen vor einem angreifenden Hund!!!...
Der Mann unterbricht den Journalist:
- Ich bin nicht aus Kiew...
Journalist:
- Ein ausländischer Mann rettet ein Mädchen vor einem angreifenden Hund...
Der Mann erwidert:
- Ich komme nicht aus dem Ausland!!! Ich bin aus Donetsk!
Journalist:
- Ein Terrorist tötet einen unschuldigen Hund, der mit einem Mädchen spielte!
Der Mann:
- Ich bin doch ein Angestellter der Firma "Roshen"
Journalist:
- Der Kandidat für die Präsidentschaftswahlen und Demokrat Petro Poroschenko, hat unter Lebensgefahr ein Rettungskommando durchgeführt und ein Mädchen vor einer Herde tollwütiger Hunde gerettet. Es ist offensichtlich, dass diese Hunde vom Block Julia Timoschenko aufgezogen worden sind. Zu der Rettungsoperation wurden Vertreter der östlichen Regionen hinzugezogen - um zu sehen, dass man ein "neues Leben" in der Ukraine (Werbeslogan von Poroschenko) führen kann und wer wirklich für die Ukraine ist!

анекдот из комментариев к статье про события в украине http://forum.spiegel.de/showthread.php?t=127510:

в киева мужчина видя, что собака нападает на девочку, убил собаку.
журналист от ТСN берет у него интервью:
-герой из киева спас девочку от нападвшей собаки!..
мужчина перебивает журналиста:
-я не из киева.
журналист:
-мужчина из-за границы спас девочку от нападвшей собаки!
мужчина возражает:
- я не из-за границы, я из донецка
журналист:
- террорист убил ни в чем неповинную собаку, которая играла с девочкой!
мужчина:
- я работаю на фирме "рошен"
журналист:
-кандидат в президенты и демократ петро порошенко с риском для жизни провел акцию спасения и спас девочку от стаи бешеных собак. очевидно, что собак вырастила юлия тимошенко. к акции были привлечены представители восточных регионов, чтобы показать, что в украине возможна "жизнь по-новому" (предвыборный слоган порошенко) и кто действительно болеет за украину!
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества