Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dobrovolya писал(а): а американцы прут дальше под лозунгами холодной войны, только другой враг теперь перед глазами. страх - очень лукративная предпринимательская идея: люди скупают все, что им ?
dobrovolya писал(а):Matilda_, у меня тоже был опыт... знакомая вернулась из америки другим человеком - как зомби... для меня мормонство - одно из сектанских ответвлений христианства. со всеми вытекающими, так сказать...
а какие поступки обамы, с вашей точки зрения, "не патриотичны"?
dobrovolya писал(а):позвольте с вами не согласиться - по поводу войн. я имела в виду не холодную войну с россией (хотя отношения с россией заслуживают отдельного внимания). я о новом образе врага - террористах. при всей опасности этого феномена, сша пользуются им как предлогом налево и направо. ирака как пример, думаю, будет достаточно. расходы на военный бюджет растут с геометрической прогрессией (и это одно из различий в намерениях ромни и обамы, кстати) - вы ведь не станете опровергать очевидное, что сша ведет агрессивную милитаризованную внешнюю политику, развязывают одну войну за другой в течение последних 20 лет. я живу напротив американской центральной базы нато в германии. русские войски ушли, а американцы как-то не торопятся - у людей все больше отношение к ним как к захватчикам. какие патриотические интересы они здесь защищают?
Matilda_ писал(а):Понятно...но это стратегия правительства. Это не означает, что обычные американцы с этим согласны. За исключением нескольких психопатов, американцы в своём большинстве мирные люди, и многие не согласны с развязыванем войны с Ливией.
lucky писал(а):а, что ту непонятного. Появляются рабочие места, люди зарабатывают деньги, дальше они их тратят в своей стране или путешествуют или покупают недвижимость. Дома это постоянное вложение денег то одно то другое.
Папа_Карло писал(а):Он остановит ФРС, а чем будет поддержана экономика?
меня всегда удивляют ваши ответы своей безграмотмностью и для собственной значимости обязательная фраза о зомбированности. Вам конечно не знакомо такое понятие как умение бизнесса перестраиватся и чувствовать то, что нужно сегодня и завтра. В общем полная тоска вас читать, как будто читаю "парвду" 70-х годов Заниматся вашим образованием я не собираюсь, продолжайте писать туже чушь далееПапа_Карло писал(а):орошо вас отзомбировали. Чтобы создать новое рабочее место, нужно что бы продукт этого рабочего места покупался(услуга или товар). Если он не покупается, вследствии ненужности, то за чей счет оплачивать работу? Назовите тот рынок сбыта, который ещё не затоварен? Ваши власти никогда не признаются, что система порочна и подошла к своему концу. Они, в свое время, испугались потери всего, как это произошло в России в 17году. И создали сказку, используя разные фокусы внеэкономического характера. СССР рухнул и им сказка больше не нужна. Угадайте с 3х раз...за чей счет они опять будут решать свои проблемы... Вы должны понять, что сказка закончилась. Нет, ну для небольшой части банкет будет продолжаться их доходы ещё увеличатся, но это не относится к среднему классу.
Интересно а чем он плох ? вроде нормальный...lucky писал(а):надеюсь, что завтра к вечеру смогу сказать Obama is fired "Обаму выгнали с работы!!!!!!!!!!!
он дешевый демагог. Я сужу политика по его делам, а не по болтовне. Завтра он войдет в историю как второй самый ужасный президент за всю историю. за все годы здесь я не помню такой грязной кампании которую развел Обама. Все 4 года это полный провал, его и администрации, так они выбрали тактику обливания грязью Ромни. Дешевые нападки дворняжкисергей св писал(а):нтересно а чем он плох ? вроде нормальный..
Ну да раз Вы там Вам видней.....ну я вот новости смотрю в России\\\\\\\\ Барак-47,4%\\\\\Ромни 47,3%\\\\lucky писал(а):он дешевый демагог. Я сужу политика по его делам, а не по болтовне. Завтра он войдет в историю как второй самый ужасный президент за всю историю. за все годы здесь я не помню такой грязной кампании которую развел Обама. Все 4 года это полный провал, его и администрации, так они выбрали тактику обливания грязью Ромни. Дешевые нападки дворняжкисергей св писал(а):нтересно а чем он плох ? вроде нормальный..
правильны цифры у нас примерно такие же. Все еще зависит какой канал смотришь. Либералы показывают, что обама впереди, консервативный -- ромни на 1%сергей св писал(а):Ну да раз Вы там Вам видней.....ну я вот новости смотрю в России\\\\\\\\ Барак-47,4%\\\\\Ромни 47,3%\\\
Я вообще-то далёк от политики..так обычный интерес .lucky писал(а):в России ТВ поддерживает Обаму наверное?
dobrovolya писал(а):Matilda_ писал(а):Понятно...но это стратегия правительства. Это не означает, что обычные американцы с этим согласны. За исключением нескольких психопатов, американцы в своём большинстве мирные люди, и многие не согласны с развязыванем войны с Ливией.правительство выбирают именно "обычные люди". если ромни обещает увеличить военные расходы - не на складах же будет вся эта махина пылью покрываться?! в дело! т.е. на убийство, на войны. именно в такие моменты как выборы рядовые граждане определяют лицо своего государства, так что потом говорить - это не мы, это они плохие...
"каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает". средства массовой информации всегда смогут сформировать общественное мнение под нужное политическое решение. вы смотрели фильм "хвост виляет собакой" http://www.kinopoisk.ru/film/2989/. гениальная вещь, очень рекомендую посмотреть за день до выборов всем!
здесь многие пишут про зомбированность. в том числе и вы писали. сейчас это вообще модная тема. не поймешь кто кого зомбриуетlucky писал(а):меня всегда удивляют ваши ответы своей безграмотмностью и для собственной значимости обязательная фраза о зомбированности. Вам конечно не знакомо такое понятие как умение бизнесса перестраиватся и чувствовать то, что нужно сегодня и завтра. В общем полная тоска вас читать, как будто читаю "парвду" 70-х годов Заниматся вашим образованием я не собираюсь, продолжайте писать туже чушь далееПапа_Карло писал(а):орошо вас отзомбировали. Чтобы создать новое рабочее место, нужно что бы продукт этого рабочего места покупался(услуга или товар). Если он не покупается, вследствии ненужности, то за чей счет оплачивать работу? Назовите тот рынок сбыта, который ещё не затоварен? Ваши власти никогда не признаются, что система порочна и подошла к своему концу. Они, в свое время, испугались потери всего, как это произошло в России в 17году. И создали сказку, используя разные фокусы внеэкономического характера. СССР рухнул и им сказка больше не нужна. Угадайте с 3х раз...за чей счет они опять будут решать свои проблемы... Вы должны понять, что сказка закончилась. Нет, ну для небольшой части банкет будет продолжаться их доходы ещё увеличатся, но это не относится к среднему классу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей