Re: Освобождение Украины: Обсуждение 4

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 12:06

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 3 месяца

• 1

Re: Освобождение Украины: Обсуждение. 4.

#1381 Папа_Карло » Чт, 19 мая 2022, 16:17

Aroha писал(а):Почему они выходят не с поднятыми руками
Вышли бы с поднятыми, сказали бы, что спортом занимаются.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1382 СТ » Чт, 19 мая 2022, 16:22

Путин выпустил из плена Азовцев, а Навального не выпустил.

Теперь вы понимаете, кто главный страх Путина? Так то.

Дорогая Хурма.

Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:
Спойлер
Тем временем в бункере…

Наша редакция не стоит на месте и развивает свою собственную агентурную сеть. На этот раз к нам в руки попали эксклюзивные аудиофайлы напрямую из офиса Зеленского.

Наш секретный агент Тарас Подлюко-Переможенко смог узнать, что же творится на самом деле и как реагирует украинский президент на ситуацию по Азовстали.

— Шановни пане президенте…
 — Да перестань ты на великодержавной размовлять. Одни вроде
 — Вы меня хотели видеть?
 — Так, Гордончик, хотел. Скажи-ка мне как нам ситуацию по Азовстали разрулить?
 — Почему нам?
 — Потому что пи*дец нам, лысенький. Если отмазку не выдумаем, нам прям тут Майдан устроят. Тероборонщики воевать не хотят, у них видите ли дети и жёны. Хорошо, не крольцы. И эти, дети Папы Римского, выползли. Сейчас им гэбня язык развяжет и нам карачун настанет. Так что давай, Тутанхамон жмеренский, высасывай перемогу
 — Ну что я могу предложить. Можно сказать, что они в сговоре с русскими
 — Я им уже героев дал и приказ подписал! Гордончик, не беси. Я с тебя ещё за Змеиный спрошу
 — Ладно-ладно. Нууу, можно списать на коварство русни. Мол обманом выманили
 — С*каааа!!! Две с половиной тысячи рыл выманили. Ты тупой?!!! Нам амеры сложное вооружение не поставляют из-за того, что мы с ним якобы не разберёмся. А после этого вообще копья и луки слать начнут
 — Пан президент, а может так и скажем?
 — Как?
 — Ну что это мы бойцов наших и эвакуируем. Экстракшен в заключеншен, так сказать. А там, пока разберутся, мы ещё чего-нибудь выдумать успеем
 — Так, дай мне вон ту солонку со стола
 — Зачем?
 — С*ка, яичницу солить буду. Уууух, хорошо. Короче, пиши. Операцией по эвакуации бойцов Азова руководят сотрудники СБУ и офицеры войсковой разведки ВСУ. Предпосылок для паники нет. Войска Украины уверенно контрнаступают и отбрасывают врага к российской границе.

ТГ Дорогая Хурма
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 4 месяца

#1383 Шаулла » Чт, 19 мая 2022, 18:51

phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
С нами: 5 лет 3 месяца

#1384 zoe » Чт, 19 мая 2022, 19:41

Вот тоже волокиту устроили на таможне, как не вспомнить мобильного Лысенко "дело утопающих в руках самих утопающих" и помощь нуждающим приходит оперативно. Почему нельзя эту таможню приструнить?
https://t.me/aleksandr_skif/2190
Вчера услышал от одного представителя власти позицию таможни по вопросу пропуска в зону боевых действий оборудования и товаров двойного назначения, к которым относятся даже колёса к Уралам и Камазам. Позиция такова: пропуск через границу вышеуказанных товаров осуществляется в соответствии с нормативной базой, то есть - ограничен. Коптеры, тепловизоры, бронежилеты.... колёса, опять же.
Что хочется сказать? Вот сейчас враг бьёт по Белгородской области, и нужно, видимо, чтобы он не просто обстреливал её со своей территории, а перешёл границу, тогда и фронт окажется по нашу сторону, и таможня сможет честно поднять руки и снять с себя тяжёлую ношу охраны армии от современных вспомогательных средств - нормативная база перестанет действовать вместе с таможней. Такого мы хотим? А может, чтобы любой враг не оказался по нашу сторону границы, нужно руководствоваться не казённой нормативной базой, а здравым смыслом? И адаптировать нормативную базу под современные условия?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
https://t.me/vvgladkov/450
За последние несколько дней наше приграничное село Солохи несколько раз подвергалось обстрелам с территории Украины. Вот и вчера снаряды повредили 19 домовладений, из которых 14 повторно. В общей сложности восстановительные работы необходимо будет провести в 59 домах. Подрядная организация уже выполнила временные перекрытия разбитых окон и кровли. Но пока принято решение приостановить основные работы на 2-3 дня, до стабилизации ситуации в селе. Сейчас в селе идёт восстановление повреждённой линии электропередач.
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 5 месяцев

#1385 Шаулла » Чт, 19 мая 2022, 19:43

phpBB [media]
(с) Махадев
Шаулла

#1386 zoe » Чт, 19 мая 2022, 19:44

Александр Ходаковский :
В общей сложности, с учётом сегодняшних, вышло тысяча восемьсот человек. Поток слабеет, но не иссякает
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 2

#1387 Шаулла » Чт, 19 мая 2022, 19:57

phpBB [media]
(с) Махадев
Шаулла

#1388 Шаулла » Чт, 19 мая 2022, 20:24

phpBB [media]
(с) Махадев
Шаулла

#1389 Agape » Чт, 19 мая 2022, 21:41

По Азовстали - пустое выступление дяденьки.

Не поняла про котёл под Харьковом...в городе сегодня все вышли на работу, ходят маршрутки, только метро пока не открыто. Ибо там много людей, всех не вывели, т.е. метро использовалось как защита от нападения или обстрела .
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#1390 monroe » Чт, 19 мая 2022, 23:11

Бизнесмен Ринат Ахметов хочет потребовать от России довоенную капитализацию двух заводов – «Азовстали» и «ММК им. Ильича». Он считает, что она составляла около $10 млрд. Кроме того, на предприятиях было сырья на $1 млрд. Заводы Ахметов заводы получил за бесценок из имущества Украины.
Через отказ возместить Коломойскому потери имущества в Крыму было признано в Гааге присоединение Крыма.
Держу пальцы за то, что признают, отказав Ахметову :?
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#1391 Шаулла » Пт, 20 мая 2022, 7:17

phpBB [media]
(с) Махадев
Шаулла

#1392 Шаулла » Пт, 20 мая 2022, 7:59

phpBB [media]
(с) Махадев
Шаулла

#1393 Шаулла » Пт, 20 мая 2022, 8:08

phpBB [media]
(с) Махадев
Шаулла

• 3

#1394 Aroha » Пт, 20 мая 2022, 8:10

Пливе кача, дівки хороводять
В Азовсталі демонів хоронять
Серед степу палахала хата
Богоматір родить немовлято

*с русскими сабами
хороший текст написали я считаю

phpBB [media]
Aroha
С нами: 7 лет 10 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#1395 Шаулла » Пт, 20 мая 2022, 8:35

phpBB [media]
(с) Махадев
Шаулла

• 1

#1396 jack » Пт, 20 мая 2022, 9:13

Парад Победы 9 МАЯ (1945 года) в ЦВЕТЕ в хорошем качестве

phpBB [media]
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 2

#1397 КТБ XVI » Пт, 20 мая 2022, 10:21

Aroha писал(а):Пливе кача, дівки хороводять
В Азовсталі демонів хоронять
Серед степу палахала хата
Богоматір родить немовлято

*с русскими сабами
хороший текст написали я считаю

phpBB [media]
Круть!
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ
Аким Апачев · Дарья Фрей - "Пливе кача"

Камрады, с самого начала штурма Мариуполя я освещал события, которые бурлили вокруг моего города. Именно сейчас, когда террорист повержен окончательно, можно подвести смысловой итог произошедшему, что я и сделал в своей новой песне "Пливе кача", которая родилась во время сражения наших бойцов с Лернейской гидрой "Азова" в "Азовстали".

Припев исполнила Дарья Фрей, а сама песня написана на украинском языке, потому что мы его забираем себе. Это наш трофей! Благодарен всем, кто вдохновлял меня огнем пылающих сердец, вы все являетесь соавторами этого произведения. Коллективная работа донбасского бессознательного уже на всех цифровых площадках.

"Роскажи тому ляху про москаля
Передай йому кожне слово
Це мій дім, це мій Крим, це моя земля
Я також забираю мову!"
КТБ XVI

#1398 Ester » Пт, 20 мая 2022, 10:35

Странная песня
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

• 5

#1399 Шаулла » Пт, 20 мая 2022, 10:37

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Песня >>> ТУТ

Песня о братоубийственной войне на Украине 2022
Спойлер
Прорезь прицела узкая, целятся не по ногам Русский стреляет в русского, на радость своим врагам

Злобно Тевтон ухмыляется, пляшет от счастья лях Русские парни валяются в присыпанных снегом полях.

По колено во лжи и фальши там за океаном Делают всё, чтоб и дальше Иван убивал Ивана

Братья мои православные, щож вы токэ наробылы Знамя Бандэры бесславно на дэржавки свои начеэпылы

Киев, Москва, Полтава, Сумы, Тюмень и Псков Подлые всего мира стравили ваших сынов.

А в Киеве лютая злоба нанюхавшись кокаина Ждёт команд Вашингтона, плевать им на Украину.

А для парней из Гулькевичей, для ребят из под Волгограда Бандера вместе с Шухевичем просто фашистские гады

А мужики из Рязани очень уж осерчали За то, что вы на майдане про москалей кричали.

Теперь извиняйте хлопцы, терпите как та красавица Будем наказывать жёстко, нравится вам иль не нравится.

В прорезь прицела видно фигурку солдата маленькую Только уж очень обидно, что целюсь в брата Ваньку я...

По колено во лжи и фальши там за океаном Делают всё, чтоб и дальше Иван убивал Ивана
(с) Махадев
Шаулла

#1400 rimi » Пт, 20 мая 2022, 11:23

Это что же получается . Песня Украины на евровидении - зрадская зрада ?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества