- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
_Tasha писал(а):Бриджит, ну, там скорее всего команда с Путиным работает. И у Медведева выбор небольшой. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.Я шучу, конечно, но никто из нас точно не знает, почему Путин оставил Медведева. Я где-то читала такую версию, что он ему дает возможность закончить то, что он, видимо, наобещал сделать. Если выполнит свои обещания, то молодец.
А так то Путин всем шанс даёт на исправление. ИМХО. Терпение у него православное.
mimo писал(а):думаю, что Медведев.. может остаться самым возможным приемником Путина.. Имхо.
Папа_Карло писал(а):Президент Украины Петр Порошенко 30 апреля подписал указ о завершении "антитеррористической операции" (так в Киеве называют действия силовиков против Луганской и Донецкой республик — Прим. ред.) в Донбассе, которая длилась более четырех лет. Вместо этого в регионе началась операция Объединенных сил Украины.
https://news.rambler.ru/world/36781548/?utm_conte ... =read_more&utm_source=copylink
И Израиль начал движуху..
плохая черта Медведева - неумение правильно оформить свои мыслиМадера писал(а):Надёжность либерала Медведева, на мой взгляд, сомнительна. Особенно после посыла учителей заняться бизнесом, если их не устраивает зарплата.
Но, Вам виднее.
а что, он у нас верховным главнокомандующим назначен или министром обороны?Папа_Карло писал(а):Говорите, что Медведев должен закончить начатое?
Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):думаю, что Медведев.. может остаться самым возможным приемником Путина.. Имхо.
Глупости. Для Китая Медведева не существует. Об этом написали в Синьхуа. А Россия сможет пережить переход в новый валютный мир только в связке с Китаем.
Мы ничего не знаем о реальной команде Путина, так же, как, до сих пор, не знаем о команде Сталина. (только догадываемся). Публичные люди вряд ли входят в его команду.
Думаю, что там, наверху, его никто не понимает. Уровни разные.
Бриджит писал(а):плохая черта Медведева - неумение правильно оформить свои мысли
Папа_Карло писал(а):Глупости. Для Китая Медведева не существует.
почитала. Громкий заголовок и ничего нового. Причем тут Медведев?Папа_Карло писал(а):Ну вот нам подготовили и 3й фронт
нетmimo писал(а):думаю, что Медведев.. может остаться самым возможным приемником Путина.. Имхо.
Бриджит писал(а):нетmimo писал(а):думаю, что Медведев.. может остаться самым возможным приемником Путина.. Имхо.
Медведев был хорош в свое время как президент-заглушка. Но на более он не потянет.
У каждого есть свой потолок, и вот премьерское место ему очень подходит
уверена, Кудрин в счетной палате тоже будет на своем месте. Как и Голикова
Бриджит писал(а):Причем тут Медведев?
Папа_Карло писал(а):Для Китая Медведева не существует. Об этом написали в Синьхуа. А Россия сможет пережить переход в новый валютный мир только в связке с Китаем.
Папа_Карло писал(а):Глупости. Для Китая Медведева не существует. Об этом написали в Синьхуа. А Россия сможет пережить переход в новый валютный мир только в связке с Китаем.
это не ответПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Причем тут Медведев?Папа_Карло писал(а):Для Китая Медведева не существует. Об этом написали в Синьхуа. А Россия сможет пережить переход в новый валютный мир только в связке с Китаем.
конечно естьmimo писал(а):после срока Путина - есть сегодня кандидатура кроме Медведева?
Кто его знает?Бриджит писал(а):конечно естьmimo писал(а):после срока Путина - есть сегодня кандидатура кроме Медведева?
тот же Сурков например
Бриджит писал(а):Учителя во всем мире получают скромную зп в сравнении с остальными гражданами. Учитель это призвание.
Именно это и сказал Медведев, если весь контекст слушать
Есть, и уже давно есть. Это Владимир Владимирович Путин._Tasha писал(а):В команде Путина наверняка есть достойные люди.
_Tasha писал(а):mimo, вряд ли Медведев будет приемником Путина. Не любят Медведева в народе, не проголосуют за него. ИМХО. В команде Путина наверняка есть достойные люди. За эти шесть лет выдвинут кого-нибудь так, чтобы народ увидел этого человека и проголосовал за него.
mimo писал(а):--
Тогда уж лучше Шойгу..))![]()
Кстати - Милиция в Полицию - при Медведеве Президенте.. и Путине.._Tasha писал(а):mimo, вряд ли Медведев будет приемником Путина. Не любят Медведева в народе, не проголосуют за него. ИМХО. В команде Путина наверняка есть достойные люди. За эти шесть лет выдвинут кого-нибудь так, чтобы народ увидел этого человека и проголосовал за него.
Бриджит писал(а):С Китаем разговаривает не Медведев, а Путин. Медведев не министр обороны и не верховный главнокомандующий
Ещё раз. Причем тут Медведев?
unicorns писал(а):Делов то - изменить одну циферку в Конституции.
Не 2 срока подряд. А 3 срока подряд.
За 6 лет Дума очень легко может справиться с этой задачей.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей