- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ага, блевотинаБриджит писал(а):я Пелевина не осилила ни одну книгу
в 2008 м мне очень советовал директор
механические приспосОбы для секса появились давным-давно.tiss77 писал(а):monroe, это роботизированные секс-куклы из СНАФФа Пелевина имеются в виду.
Я не думаю, что Пелевин как-то влияет на умы. Он просто провидец. Сюжет книг гадкий, но очень в точку попадает.
Ну если хочешь - прочитай. Увидишь аналогии. Мне так кажетсяmonroe писал(а):механические приспосОбы для секса появились давным-давно.
Пелевин здесь вообще не при чём.
monroe писал(а):я из Пелевина помню только омерзительный рецепт кокаина с водкой, который глушил Петька из "Чапаева и Пустоты".
tiss77 писал(а):Ага, блевотина
Я из-за мамы прочитала.
tiss77 писал(а):Иногда смотрю и сразу Пелевина вспоминаю
Autumn Lover писал(а):Мне уже хватило аннотации.
ну вот взять даже меня: у меня есть пакет с разными игрушками из секс-шопа.Папа_Карло писал(а):Многие жители Бизантиума живут с куклами-роботами («сурами») разной степени продвинутости.
в реале существуют шикарные описания совместной жизни обычных мужиков с безногой женщиной, например.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):я из Пелевина помню только омерзительный рецепт кокаина с водкой, который глушил Петька из "Чапаева и Пустоты".
В «S.N.U.F.F.»е есть шикарное описание совместной жизни пилота беспилотника и женщиной-роботом.
А где дебильная смеющаяся картинка?laysi писал(а):Чудны дела твои госпади.
tiss77 писал(а):А где дебильная смеющаяся картинка?
Вроде взрослый дядька... Застрял на уровне детсадовских шутокlaysi писал(а):ы tiss77, в зеркало то гляньте...не ошибётесь с картинкой...
ну началось...Папа_Карло писал(а):Ну понятное дело, я инвалид, на улицу не выхожу и близких знакомых, ведущих специалистов в госструктурах, у меня нет. Всё черпаю из интернета.
Папа_Карло писал(а):тем более что мы не знаем, какое давление было оказано на него Западом с точки зрения необходимости сохранить Медведева. И не нужно мне объяснять, что такого давления не было
monroe писал(а):ну вот взять даже меня: у меня есть пакет с разными игрушками из секс-шопа.
первую игрушку мне подарили, когда мне не было ещё 30.
вообще, это, конечно, дар - выдавать обычные, текущие вещи на пророчество и откровение и сделать на этом имя и деньги.
а так, люди чего только не держат в домах - от вибраторов до спец. оборудованных комнат.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей