Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это очень понятно нам, людям российской глубинки.Enmerkar писал(а):да ну .. в укр фейсе уже флешмоб во всю #здитинствазнавтрампа ( c детства знал трампа)monroe писал(а):Natish писал(а):Прорицаю: в ближайшие две недели у всей этой шушеры, у каждого из них, окажется личный общий знакомый с Трампом. Они так и будут писать: "Майкл, мой хороший друг и одновременно руководитель аналитики при штабе Трампа, вчера спросил у меня..."![]()
- Спойлер
смиритьсяmonroe писал(а):с этим надо просто уметь жить.
Бриджит писал(а):победа Трампа это победа американцев. Победа Хиллари была бы проигрышем американцев
Ха. Если б она дружила с Россией,ты бы то же самое написал?Авалока писал(а):да ты че, Хилари на рептилоида похожаСолнышко писал(а):Но...Трампу надо что-то делать с причёской...
чисто внешне-Хилори мне нравилась больше...
да, сила в самосохранении.Красный Epsylon_GR писал(а):Потому что здравый смысл в конце концов- это триумф биологии- инстинкта самосохранения.
Если бы логика человека дружила бы с его биологией- она была бы непобедима.mimo писал(а):да, сила в самосохранении.Красный Epsylon_GR писал(а):Потому что здравый смысл в конце концов- это триумф биологии- инстинкта самосохранения.
Красный Epsylon_GR, поэтому человеку и не дают быть Богом.Красный Epsylon_GR писал(а):Если бы логика человека дружила бы с его биологией- она была бы непобедима.mimo писал(а):да, сила в самосохранении.Красный Epsylon_GR писал(а):Потому что здравый смысл в конце концов- это триумф биологии- инстинкта самосохранения.
ну прасцице....Авалока писал(а):да ты че, Хилари на рептилоида похожа
А закончить всё хочется прекрасной цитатой одного из неформальных лидеров Республиканской партии, который в отличие от большинства представителей американских элит поддержал Трампа в предвыборной гонке. Этот человек Ньют Гингрич, бывший спикер Палаты Представителей Конгресса, которому сейчас пророчат место Джона Керри:
«Эстония — это окрестности Петербурга, — заявил он на церемонии номинации Трампа в качестве кандидата от Республиканской партии, — я не уверен, что стал бы рисковать ядерной войной из-за места, расположенного в пригороде Петербурга». И если европейская Эстония – это пригород Санкт-Петербурга, то только представьте, что он реально думает об Украине.
Элиза писал(а):короче запомним: Трамп хороший))))
Элиза писал(а):короче запомним: Трамп хороший))))
а мне кажется Трамп вернет Америке ту романтику и все положительное, что с ней было связано в 80-х и 90-хПапа_Карло писал(а):Трамп-это тот, кому получили реформировать мировую финансовую ситему со стороны США.
Естественно. Он же типичный васповец. Т.е. будет возвращать Америку к корням. Америка же проект WASPов.Бриджит писал(а):а мне кажется Трамп вернет Америке ту романтику и все положительное, что с ней было связано в 80-х и 90-х
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей