Освобождение Украины: Обсуждение 8

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Вс, 24 сентября 2023, 18:06

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
7./viewtopic.php?p=4058985#p4058985
_ФДК
Автор темы
Темы: 11
С нами: 10 лет 2 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 8

#1321 Поняша » Сб, 2 декабря 2023, 1:19

Скарлетт, все верно. Пришла пора мирных переговоров.
Надо вашу Россию взять в ЕС и в НАТО: Россия, как и Украина, должна быть частью Цивилизованного Мира .
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1180
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: Hard Candy

#1322 Sergi » Сб, 2 декабря 2023, 8:46

FlutterShy писал(а):Надо вашу Россию взять в ЕС и в НАТО: Россия, как и Украина, должна быть частью Цивилизованного Мира .
Никто Россию не возьмёт ни в ЕС, ни в НАТО. Во-первых, они там не нужны. Если надо будет использовать Россию, они будут её использовать без приёма в ЕС или в НАТО. Вон сейчас Украину совершенно спокойно используют в войне против России без приёма в НАТО. А всё потому, что украинская элита добровольно легла под пендосов. В ЕС по понятным причинам Украину принять не могут, но в этом нет никакой проблемы: политической элите Украины это не нужно, а мнение народа никого не интересует. Кстати сказать, у нас тоже есть часть политической элиты, которая мечтает лечь под пендосов. Их не нужно принимать в ЕС или в НАТО, потому что они сами всё сдадут и сделают всё, что им дядюшка Джо прикажет. Им санкции снимут и у них уже будут полные штаны радости. Во-вторых, у нас коррупция, нет независимых судов, нет независимых СМИ, авторитарный режим блокирует развитие гражданского общества. На данный момент Россия очень далека от идеалов западного мира и сейчас есть тенденция к ещё большему отдалению(по слухам готовят тоталитарный режим). Чтобы это изменилось, как минимум в стране должна прийти к власти другая группировка политической элиты. По-хорошему она к власти прийти не сможет(демократии нет). Значит в стране будет смута или произойдёт какой-то локальный дворцовый переворот. Я надеюсь, у нас хотя бы не будет гражданской войны. Рамзан Кадыров настроен очень решительно. Если по нему будет принято решение "мочить", это может привести к третьей чеченской войне.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1323 Скарлетт » Сб, 2 декабря 2023, 14:12

Специально выше указала источник, что это РИА Новости, а не хрен с горы.
Новости об Украине ведь сейчас все цензурные в СМИ.
И вот те на
.Никаких тайных переговоров с Украиной со стороны России сейчас не ведется.

Действия Москвы координируют Путин и Шойгу, заявил зампредседателя комитета Думы по обороне.

По словам Юрия Швыткина, высказывания о якобы «тайных переговорах» Москвы и Киева абсурдны.

Ранее журналист Херш утверждал, что Герасимов и Залужный ведут дискуссии в обход Зеленского.
https://vk.com/wall-20169232_6249825
Свобода, свобода, так много, так мало,
Ты нам рассказала, какого мы рода,
Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...(с)
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 11 месяцев

#1324 СТ » Сб, 2 декабря 2023, 14:50

Скарлетт писал(а):Специально выше указала источник, что это РИА Новости, а не хрен с горы.
они перепечатали то, что "Херш утверждает" в западной прессе:-D я вчера это читала.
ну как бэ "гля чо говорят", комментариев от редакции не было - ведут ли, не ведут ли...

вообще ржач, конечно, Герасимов с Залужным (конечно, самые полномочные чуваки для этого) ведут мирные переговоры с обсуждением "Украину в НАТО, чтоб с ограничениями" (гыгыгы). Ну то есть "Залужный выдвинут требования, Герасимов сказал "ненене"/"дадада"/"подумать надо" = обсуждают".

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sergi писал(а):Никто Россию не возьмёт ни в ЕС, ни в НАТО
берут то, что могут взять. :-D (во всех смыслах)
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 4 месяца

• 1

#1325 Arina » Сб, 2 декабря 2023, 17:01

FlutterShy писал(а):Скарлетт, все верно. Пришла пора мирных переговоров.
Надо вашу Россию взять в ЕС и в НАТО: Россия, как и Украина, должна быть частью Цивилизованного Мира .
Я живу на Ленинградке. Дорога в Шереметьево. И периодически меня накрывают воспоминания. Еще была жива мама. Мы часто летали куда то. То я , то родители. То одновременно я, родители и бабушка. И вот смотрю на дорогу и думаю, что сейчас бы сесть в самолет. Это такое классное ощущение. Посидеть в баре перед вылетом с кружкой гинесса. А потом думаю и понимаю, что лететь больше некуда. В Европу, к клопам, крысам, трансгендерам, хохлам и к русофобии? В Америку, которая на ходу разваливается? В Канаду, которая свихнулась на почве лгбт и эвтаназии? Запад, которым мы всегда восхищались, куда стремились приехать, самоуничтожился на наших глазах. Лететь больше некуда.
Arina
Темы: 1
С нами: 14 лет 2 месяца

#1326 Definitely Maybe » Сб, 2 декабря 2023, 17:03

Arina писал(а):Лететь больше некуда.

в северную корею вроде обещали безвиз
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 8 лет 4 месяца
О себе: No remorse

• 1

#1327 Arina » Сб, 2 декабря 2023, 17:07

Definitely Maybe писал(а):

в северную корею вроде обещали безвиз
:smile: Можно. У бывшего мужа мечта. Можно на КУбу, в Бразилию. Но это не то. Не осталось стран, идентичных нам, которые бы себя сохранили в нормальном виде. Хотя, пока отвечала, поняла, что осталась Венгрия. Мне очень нравится Будапешт. Красивейший город. Много раз там была. Без мигрантов из Африки, без лгбт.
Arina

#1328 Definitely Maybe » Сб, 2 декабря 2023, 17:21

Будапешт отличный город :approve:
рекомендую там взять сити тур обзорную экскурсию. ну знаете такие красные автобусики. там есть русскоязычная версия тура ,
германо венгерские войска там почему-то правда называют защитниками города, а советскую армию оккупантами, но не обращайте внимание на эти мелочи. рус и мадьяр братья навек :wub:

Arina писал(а):У бывшего мужа мечта.

да чего уж там. мечта всей страны!
Definitely Maybe M
Аватара

#1329 Мадера » Сб, 2 декабря 2023, 17:37

FlutterShy писал(а):Надо вашу Россию взять в ЕС и в НАТО:
Ваш ЕС поперхнётся!
Мадера

• 1

#1330 Мадера » Сб, 2 декабря 2023, 17:38

Год назад мы пытались от войны спровадить родителей к родичам в Европу - родители посмотрели на нас, как на умалишённых. Оба знают разговорный немецкий и французский. Но, заявили, что жить там не смогут, потому что. разговаривать не с кем! :grin:
Мадера

• 2

#1331 Arina » Сб, 2 декабря 2023, 17:41

да чего уж там. мечта всей страны!
Беда хохла (не украинца), также, как и западного человека, считать, что есть недонации, недостраны, недолюди.
Что касается Венгрии, я не встречала негативного отношения. Также, как не было негативного отношения русских к немцам. Но есть озлобленные. Украина тому пример. Озлоблена, обижена, завистлива. Кстати, не представляю, чтобы северокореец отрезал голову пленному южнокорейцу и играл бы ею футбол. Или из мертвых тел противника флэшмоб бы делал. Так что Вы бы помолчали. Бог вам всем судья.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мадера писал(а):
Год назад мы пытались от войны спровадить родителей к родичам в Европу - родители посмотрели на нас, как на умалишённых. Оба знают разговорный немецкий и французский. Но, заявили, что жить там не смогут, потому что. разговаривать не с кем! :grin:
Не переживайте. Одесса не может остаться в составе Украины. Патамушта Преднестровье.

Добавлено спустя 25 секунд:
А у нас всегда есть с кем поговорить. :smile:
Arina

#1332 Definitely Maybe » Сб, 2 декабря 2023, 18:11

Arina писал(а):И вот смотрю на дорогу и думаю, что сейчас бы сесть в самолет. Это такое классное ощущение. Посидеть в баре перед вылетом с кружкой гинесса. А потом думаю и понимаю, что лететь больше некуда.

ну и правильно. неча тут плебсу летать. ваш мид в лице (если так можно выразиться) захаровой такое панибратсво с элитой не одобряет!
это вам не головами в футбол играть, понимать же надо.
Definitely Maybe M
Аватара

#1333 Arina » Сб, 2 декабря 2023, 18:20

Definitely Maybe писал(а):
Arina писал(а):И вот смотрю на дорогу и думаю, что сейчас бы сесть в самолет. Это такое классное ощущение. Посидеть в баре перед вылетом с кружкой гинесса. А потом думаю и понимаю, что лететь больше некуда.

ну и правильно. неча тут плебсу летать. ваш мид в лице (если так можно выразиться) захаровой такое панибратсво с элитой не одобряет!
это вам не головами в футбол играть, понимать же надо.
Остановиться не можете? Сделайте усилие, скажите себе "Заткнись"
Arina

#1334 Definitely Maybe » Сб, 2 декабря 2023, 18:21

ок, давайте попробуем!

Arina, заткнись!

ну как, сработало? :wub:
Definitely Maybe M
Аватара

#1335 Arina » Сб, 2 декабря 2023, 18:23

Definitely Maybe, красоты Вам
phpBB [media]
Arina

#1336 Helenka » Сб, 2 декабря 2023, 19:20

FlutterShy писал(а):это у вас система рушится
Система - одна, общая)))
и все страны, без исключения, все правительства поддерживают единую глобалисткую повестку.
и вот эта система рушится. а почему она рушится? потому что она антибожественная, противочеловеская, противоприродная...
а насчет Америки - думаешь просто так, чисто случайно что ли поезда уж год как под откос идут, с химикатами. и колонны мигрантов беспрепятственно наполняют страну, и принимаются те законы, которые принимаются...ковбои хотя бы оружием затариваются, понимая что столкновение неизбежно, чтобы хоть как то, хоть на физ уровне себя защитить. а ты что будешь делать? куда тикать? одни айфоны в голове :ugu:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1337 Sergi » Сб, 2 декабря 2023, 22:13

Arina писал(а):Не осталось стран, идентичных нам, которые бы себя сохранили в нормальном виде.
Хорошо, что хотя бы мы сохранили себя в нормальном виде. :approve:
Вот один из явных признаков "нормальности":
40 гигабайт пыток. «Секретный архив» с записями издевательств в российских колониях.
Sergi
Аватара

• 1

#1338 Скарлетт » Сб, 2 декабря 2023, 22:54

Sergi писал(а):хотя бы мы
Очень хорошее видео, кажется, уже постила, но ещё раз не помешает.
Годичной давности.
Рассуждения очень адекватного, как по мне, человека. Священника.
phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Меня этот видос год назад просто спас в моральном смысле.
Что остались ещё адекватные люди.
Свобода, свобода, так много, так мало,
Ты нам рассказала, какого мы рода,
Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...(с)
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 11 месяцев

#1339 Поняша » Сб, 2 декабря 2023, 23:38

Helenka, глобализм спасет Мир , так как будет нормальное распределение ресурсов. Пока его нет - одни гибнут от голода а другие имеют по 12 яхт.
Поезда идут под откос из-за засланных диверсантов. Мигранты никому не мешают, как не помешала и ты, когда мигрировала в РФ. Ну а что насчет развала - Америка всех переживет, кто ей такое пророчит. Вон, Жириновский сам развалился. )))
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1180
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: Hard Candy

• 1

#1340 Sergi » Сб, 2 декабря 2023, 23:54

Скарлетт писал(а):Меня этот видос год назад просто спас в моральном смысле.
Что остались ещё адекватные люди.
Да, интересное видео. Спасибо.
Мне в плане личного спасения вот это видео с комментариями к священному писанию отца Андрея Ткачёва показалось очень познавательным:
phpBB [media]
Sergi
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества