Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Причём лотерея в обе стороныСкарлетт писал(а):Если человек между общественным транспортом (где регламенты и камеры) и такси выбрал последнее и тариф "эконом", то это уже его риски. Может быть нормальный и русский водитель, а может быть и "джигит".
Лотерея.
Это всё теория и мечты "как оно всё должно быть".Скарлетт писал(а):Этим и отличается тариф подороже - человек там в полной безопасности, что бы он ни делал.
Если он блюёт - ему дадут воды и салфетки, если буянит - водитель слова не скажет, довезет и до квартиры проводит, если пассажир не может дойти, потому что в хлам.
Всё оплачено.
В смысле?monroe писал(а):Это всё теория и мечты "как оно всё должно быть".
Скарлетт писал(а):У меня муж в "бизнесе" работал, вот этими вот руками ему галстук завязывала
По ролику в ютюбе, на себе, потом на него, задолбал меня этот галстук пипец как.monroe писал(а):раз вот этими вот, тады верю
Спрос рождает предложение, видимо в городе Щербинка (с ударением на первом слоге) второй диаметр мос. метро и эконом пользуются большей популярностью, чем такси класса "комфорт".monroe писал(а):Ну не везде комфорт есть
Папа_Карло писал(а):о у бойцов другая версия. Отменить заказ и выйти из машины водитель потребовал после того, как трое военных завели разговор на тему о теракте в "Крокус Сити Холле".
После того, как автомобиль остановился на МКАД, водитель-мигрант попытался вытащить одного из пассажиров силой, а затем выбежал на дорогу и начал просить помощи у коллег.
.
Адвокат объяснил, что в четверг общался со следователем. У него просили «характеризующие материалы», передает «Регнум».
«Расследование дела продолжается», — рассказал Эрланбек Токтосунов.
В заявлении МИД Киргизии речь шла о невозбуждении нового дела по еще одной статье УК.
В поездке бойцы говорили о «Крокусе». Вскоре водитель попросил отменить заказ и попытался вытащить клиента из салона, якобы опасаясь, что ему не заплатят.
Жуткая авария, кто видел фото - там поручни выгнулись от ударов человеческих тел.. Минтранс назвал две возможные причины ДТП с трамваями в Кемерово.
«Может быть, отказ технических средств, может быть, человеческая причина», — предположил замглавы Минтранса.
По словам мэра, износ трамваев в городе достигает 90%. «Они устаревшие, их возраст составляет до 40 лет», — добавил Дмитрий Анисимов.
Бабочка, что ты ждёшь?Бабочка писал(а):Жду )))
А мне то что до этого?Бабочка писал(а):Скарлетт, тема не беседка. Я зашла сюда только и начала читать вашу беседку. Оно мне надо?
Вот и я про это. Надо Сашку позвать. Может присоединится к нашему шабашуСкарлетт писал(а):А мне то что до этого?Бабочка писал(а):Скарлетт, тема не беседка. Я зашла сюда только и начала читать вашу беседку. Оно мне надо?
Оба в игноре давно.Скарлетт писал(а):Такое ощущение, что самерсен и бабочка в пни познакомились (они ведь общались помимо форума).
Один тексты больше пары строк читать не может, вторая увидела знакомое слово, и требует (!!!) объяснений.
Пипец у нас форум.
Слышу звон......Aroha писал(а):С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июн - РИА Новости. Москва рада росту исламского населения России, заявил президент России Владимир Путин.
"Мы не против прироста исламского населения, мы наоборот рады тому, что происходит сейчас в Российской Федерации. У нас в некоторых наших республиках, преимущественно с исламским населением, очень хорошая рождаемость, мы очень рады", - заявил Путин на встрече с представителями СМИ."
Москва, вы там учите арабский уже , надеюсь
а то как радость то свою будете выказывать
Как сказал дагестанец, разговор был о миграции, раньше местные уезжали, сейчас начинают возвращаться. Строятся новые дома. Россия (россияне) вкладываются в развитие региона. В туризм и отдыхArina писал(а):Путин говорил про наши регионы. Наши мусульмане много рожают. Что не так????
Дагестан самый дотационный регионYoung писал(а):Россия (россияне) вкладываются в развитие региона
ересь какаяYoung писал(а):ы все будем русскими, но не славянами (с подтекстом, что русские это не только славяне)
Доставай своих скелетов)))Прохор Отмотаев писал(а):Оба в игноре давно.Скарлетт писал(а):Такое ощущение, что самерсен и бабочка в пни познакомились (они ведь общались помимо форума).
Один тексты больше пары строк читать не может, вторая увидела знакомое слово, и требует (!!!) объяснений.
Пипец у нас форум.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость