Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
О ваша глупость, конечно, смешна.Arina писал(а):Чтобы повеселить тебя еще больше. Радуйся
Думаете, он должен случиться от смеха над написанными вами остроумными лозунгами????Arina писал(а):oldsatana писал(а):О ваша глупость, конечно, смешна.Arina писал(а):Чтобы повеселить тебя еще больше. Радуйся![]()
Но вряд ли повод для радости.
Даже если вы прячетесь за спину этого Гиви, написанные вами глупости - все равно ваши..![]()
У тебя понос?
Не, я думаю, ты должна отравиться собственным "остроумием" и словоблудиемoldsatana писал(а):Думаете, он должен случиться от смеха над написанными вами остроумными лозунгами????
есть у нас тут одна особа из Германии...в жизни не подумаю у нее интересоваться, как там делаkorpet писал(а):Периодически разговариваю с другом из Германии,
За четыре минуты между постами - забыла, что писала?Arina писал(а):Я уже забыла, о чем писала. А она все строчит, и строчит, и строчит. Неуемная какая
Да брысь отсюда. Муха назойливаяoldsatana писал(а):За четыре минуты между постами - забыла, что писала?Arina писал(а):Я уже забыла, о чем писала. А она все строчит, и строчит, и строчит. Неуемная какая![]()
Склероз, маразм... Ниче, бывает
На нашем форуме есть только один человек, который был вместе с Игорем Ивановичем Стрелковым в окруженном Славянске, весной и летом четырнадцатого. И вот после общения с ней я поменяла мнение, придя к теперешнему. Пообщайся!_Tasha писал(а):В общем, на форуме есть люди с Донбасса. И если мне понадобиться что-то узнать, то спрошу у них. Что, собственно, иногда и делаю.
Arina писал(а):а чего по ссыли глупость какая то открывается?
Не, ребят и девчат, смотрю видео с похорон Гиви - не возьмут Донецк. Не впихнет его Россия назад.
та у тебя и Ледька-невинная ромашка полевая...Helenka писал(а): у меня нет претензий к анжелике. и я не считаю ее провокатором..
Леди однозначно виновата!Солнышко писал(а):та у тебя и Ледька-невинная ромашка полевая...Helenka писал(а): у меня нет претензий к анжелике. и я не считаю ее провокатором..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей