Bad Company писал(а):dised писал(а):Я только недавно узнал, что "Кузнецов" был уведен из Севастополя на северный флот накануне распада Союза.
Не знаю даже с чего и начать. Может с того порядка как 12 месяцев располагаются в году и какой месяц за каким идет? Или со значения термина
накануне?
Можно, конечно, на все это закрыть глаза и прнять на веру твой
бред постулат о том, что декабрь 1991 года, это накануне августа 1991 года. Хотя все может быть. Возможно у
русского мира уже свое летоисчисление и свой календарь. Давно не проверял.
Ты решил придраться к наречию
накануне? Если это принципиально (2-3 месяца), то пусть будет по-твоему. Но речь шла о том, почему РФ вывела авианосец из Севастополя.
Я опирался на это сообщение:
«Кузнецов» не мог не быть проблемным кораблем — его ввод в строй, пришедшийся на период распада страны, был сопряжен с серьезными организационными проблемами, не последней из которых была неясность судьбы корабля: осенью 1991 года командование ВМФ всерьез рассматривало угрозу захвата корабля в Севастополе украинскими сепаратистами, пользовавшимися определенной популярностью в том числе и на Черноморском флоте.
Итогом стал скрытный и спешный уход «Кузнецова», на котором еще не были в полном объеме завершены работы, в том числе и по энергетической установке, из Черного моря на Северный флот.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Bad Company, и ты всеми силами твоей любящей души сейчас желаешь гибели твоей исторической Родины.
Родины, которая дала жизнь и твоему нынешнему государству.
Меня всегда удивляли такие люди. Что ими движет? Сытое пузо и комфорт? А что дальше?