#1297 Янтарь » Пт, 25 февраля 2022, 14:17
Многие причем вообще не знают, что происходит. Просто подхватывают общую волну, слушают свои новости, где рассказывают о вторжении России на Украину. О причинах конфликтах не в курсе вообще, про события на Донбассе тоже или в общих чертах. Но флаг солидарности немедленно подхватывают. Где они все были, когда США бомбили Ирак, Сирию, Афганистан со своими "миротворческими" операциями?
Вменяемая только одна русско-итальянская группа, где внятно разъясняют происходящее. Это итальянцы, живущие в России или имеющие с ней связи. Отдельные ясные посты я видела у турков, азиатов, где также вспоминали США, которая несла "демократию" то туда, то сюда. И что-то никто не стенал, наоборот, большинство поддерживали.
Вообще много хаоса, много лжи и манипуляций. Ничего не стоит людей стравить друг с другом и заморочить. Мало кто способен остановиться и задаться вопросом: "а все ли так, как мне рассказывают?" Если совсем ничего не знаешь, уж лучше за нейтралитет выступать, за мир для всех, а в причинах разобраться по ходу дела или потом. Но нет, люди кидаются на амбразуру неизвестно за кого и неизвестно за что.
Я все эти дни почти физически ощущаю все эти информационные завихрения. Не хочу к ним подключаться, для меня сейчас вся правда в Боге, там же и опора. Помимо видимых причин, есть и невидимые, и люди невольно следуют каким-то своим подсознательным импульсам, вообще мало осознанности.