- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я поэт зовусь незнайка от меня вам балалайка. Давай ещё больше патетики..Папа_Карло писал(а):Думаешь без неё женщины перестанут рожать, а мужчины влюбляться?
КарданныйВал писал(а):одни сформулировали. Где они?
а нас не спрашивают о чем мы мечтаем. я лишь говорю что по факту происходит.Папа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):А я бы от себя ещё добавил что военизированная цифровая корпорация.
Всю жизнь мечтал жить в военизированной цифровой корпорации.
Вывели вывели. И победу одержали.Папа_Карло писал(а):Они вывели страну в космос на своих носителях.
КарданныйВал писал(а):а нас не спрашивают о чем мы мечтаем. я лишь говорю что по факту происходит.
слушай, так хорошо начал про коммунистов, космос там, а закончил их фатальными ошибкамиПапа_Карло писал(а):Крупные и средние по численности народы (большинство впервые) обрели свою государственность – союзную или автономную.
КарданныйВал писал(а):а закончил их фатальными ошибками
угу, вон одни благодарные за государственность 4й год благодарят из градов. Спасибо говорят за территорию.Папа_Карло писал(а):Наше спасение в царстве из семьи народов.
Не-е. Строится Империя, где Император обладает абсолютной властью...КарданныйВал писал(а):во вторых мы строим Цифровую Корпорацию (не мои слова). А я бы от себя ещё добавил что военизированная цифровая корпорация.
очучения, очученияОракул писал(а):По ощущениям, у Путина
КарданныйВал писал(а):Ты пишешь про планировщиков
звучит неплохо )Ярогор писал(а):Строится Империя, где Император обладает абсолютной властью...
звучит то звучит, но лучше пусть идет, как выразился папик, к древнему славянскому богу ХКарданныйВал писал(а):звучит неплохо )
звучит плохо, имхо, но другого выхода нет. Пока нет.КарданныйВал писал(а):звучит неплохо )
да, почему-то все империи рушатся с очень громким треском, однако...Мадера писал(а):Пока нет.
К какому ампиратору? К Трампу, что-ли?Ярогор писал(а):Но как хочется быть поближе к ампиратору и быть обласканным имперскими издержками
Зато, я посмотрю, КарданныйВал всеми фибрами души желает быть обласкан великороскими имперскими издержками.КарданныйВал писал(а):совсем малороссы отбились от Империи, всё никак вольницей не надышатся![]()
О, мон шер ами!Мадера писал(а):К какому ампиратору? К Трампу, что-ли?
Ярогор писал(а):...великороскими имперскими издержками.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/econ_dict/6358ИЗДЕРЖКИ - выраженные в денежной форме затраты, обусловленные расходованием разных видов экономических ресурсов (сырья, материалов, труда, основных средств, услуг, финансовых ресурсов) в процессе производства и обращения продукции, товаров. Общие издержки обычно делят на издержки производства и издержки обращения.
_Tasha писал(а):Т.е. империя выделяет средства малороссам, а они это называют "великоросскими имперскими издержками"?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей