Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):Зять Дональда Трампа оказался внуком белорусского партизана
Рассказываю. Только что гроссмейстер Песков, только что в Нью-Йорке заявил, что Путин на Валдае и Трамп в своей речи говорили по сути об одном и том же. О преследовании своих интересов (российских и американских) при условии взаимного уважения. Путин и Трамп мыслят общими категориями, а это означает, что появляются позитивные условия для нормализации отношений. Говорит вместе нужно расчищать Авгиевы конюшни (так и сказал).
Овкос...Natish писал(а):Путин на Валдае и Трамп в своей речи говорили по сути об одном и том же. О преследовании своих интересов
Воооооот!Папа_Карло писал(а):Прежде надо посмотреть, сумеет ли он вообще дожить до инаугурации
конечно есть и об этом я тоже пишу и ещё не раз чувствуется напишу! Решение находится у нас под носом уже много десятков лет. Через него проходит каждый человек который устраивается работать - он приходит к кадрам и рассказывает о своих способностях, опыте работы. Те ему какие то тесты суют чтобы психологию проверить.Мадера писал(а):Авалока писал(а):
Выборы - это неэффективный, устаревший механизм управления.
Замечательно! У Вас есть предложения?
Германии с Францией приготовитьсяЭлиза писал(а):короче, пиндосы теперь не пиндосы (с))))
А что... будет?!Авалока писал(а):А теперь представь что будет если упорядочить и направить данный процесс по отношению к власти
Мадера писал(а):Воооооот! Меня с позавчерашнего это уже волнует!...
согласен, незачем читать всю ту чухню что я написал)Мадера писал(а):А что... будет?!
Вот, мне тоже так показалось!...Папа_Карло писал(а):После чего победа упала Д. Трампу в руки, что для него самого было несколько неожиданно.
rimi писал(а):- что там Трампу светит ?
Закупайте побольше попкорна....Мадера писал(а):Потому в январе, в этом смысле, я не жду ничего хорошего...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей