Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Для вас никтo писал(а):Но очень рад, что сей чел наконец-то проявил себя, как модератор. И не удивительно, что именно ко мне.
Возникает смутное подозрение, что этот гражданин знает Папу Карло больше чем 18 дней 14 часов.С нами: 18 дней 14 часов

ИМХОSergi писал(а):ИМХО, всё наоборот. Спрос рождает предложение. В Москве большие зарплаты. Денег у людей больше. Соответственно, они могут купить жильё по более высоким ценам (в том числе продать себя в рабство банку за больший кредит). Соответственно, им и предлагают жильё по этим ценам, которые они тянут.
Угрозы, это когда конкретно говорят: "Я тебя в казематах сгною!" или "Я тебе глаз на жöпу натяну!"Для вас никтo писал(а):Отослал свой пост и мой вопрос Джеку.Папа_Карло писал(а):Для вас никтo,
Советую перечитать правила3.5. Не приветствуется написание названий тем и создание сообщений буквами в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ (за исключением сокращений и т.п.), т.к. это может вызвать впечатление у Ваших собеседников, что Вы на них кричите. Тоже самое относится и к использованию различных спецсимволов, например, обрамляющих название темы.
Не нужно выделять большую часть текста жирным шрифтом, курсивом или подчеркиванием. Это используется для привлечения внимания только к ключевым словам. Изменять цвет текста бОльшей части сообщения тоже не следует.
Чтоб не было вопросов...а меня то за что?
Жду от него разъяснений на твои угрозы в мой адрес.
Да, меня тоже заинтересовал этот вопрос. Я его маленько поизучал. Алиса выдала вот такую информацию в ответ на вопрос "почему в Москве зарплаты гораздо выше чем в других регионах":Для вас никтo писал(а):Ты не указываешь источник, от которого начинается эта чехарда с ценами и зарплатиами.

Это как это не касается?Для вас никтo писал(а):Зайчик, успокойся - это тебя пока не касается.

Так инфляция уже разгоняется. Да, пока не как в Турции. Надо ещё немного подождать.Для вас никтo писал(а):Если бы всё было так, как ты пишешь, то инфляцию даже при ставке ЦБ в 20% не возможно было бы сдержать, и она разогналась бы, как в Турции (но там как раз наоборот = слишком маленькая ставка их ЦБ).
Ни фига она себя не показала с ценами на бензин. Когда цена на нефть на мировом рынке упала, бензин подешевел хоть на рубль? А нефть это единственное сырьё для производства бензина.Для вас никтo писал(а):Ведь есть антимонопольная служба РФ... и она себя хоть как-то показала с ценами на бензин.

Положение у Украины тяжёлое. В Европе народ протестует против снижения уровня жизни. Это зажравшиеся скоты, которым по большому счёту наплевать, что там делает их правительство, пока их жопа в тепле. Надо время, чтобы такие люди привыкли к снижению уровня жизни. А Украине не помешает небольшая передышка. Значит надо ещё раз провести за нос провести дипломатические переговоры.monroe писал(а):Бывший канцлер Германии Герхард Шредер приехал в Москву. Об этом сообщает РБК.
Sergi писал(а):Положение у Украины тяжёлое. В Европе народ протестует против снижения уровня жизни. Это зажравшиеся скоты, которым по большому счёту наплевать, что там делает их правительство, пока их жопа в тепле. Надо время, чтобы такие люди привыкли к снижению уровня жизни. А Украине не помешает небольшая передышка. Значит надо ещё раз провести за нос провести дипломатические переговоры.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя