Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вы это тут мне про майдан шоле?Мадера писал(а):Главное слово здесь - "придёт"!Enmerkar писал(а):4я революция нивелирует "экономику роста" к ней на смену придет Технологиическая сингуляярность!Вы доживите сначала. А ежели доживёте, попробуйте оправдаться перед поколением "некст" за то, что натворили (хотя бы у себя в стране, не говоря уж о вселенной).
уже бродит в сети мем..Авалока писал(а):ээ я таких странных желаний ещё не встречалЕлена12 писал(а):Давайте загадаем желание - на выборах президента России - увидеть противостояние таких личностей!
Авалока писал(а):ээ я таких странных желаний ещё не встречал
Мадера писал(а):они не несут, они - разгребают.
Елена12 писал(а):Вы что - против выборов?
Выбор - от глагола выбирать - отдавать предпочтение.
Но чтобы отдавать предпочтение - нужно. как минимум иметь 2 кандидатуры.
к сожалению, у майа золото носило не такой тривиальный смысл..конкистадоры украли не золотой резерв, они уничтожили святынюEnmerkar писал(а):думали Майа пока к ним не пришли конкистадоры
Что то ржу...
http://inosmi.ru/politic/20161017/238032512.html
Путин надеется разжечь в США протесты в евразийском стиле
Цитата:
Он пытается разжечь — с помощью Дональда Трампа, понимает тот это или нет — цветную революцию в США.
Сами себе разожгут революцию ))))
Интересно, как далеко им удастся это раскрутить?...
Захарова о беспорядках в США:
Цитата:
"Это их выборы, их люди, их протесты. Как вы правильно сказали, важно, чтобы все было в рамках закона. Если эти протесты происходят в рамках закона, то ничего нет удивительного, потому что кампания была очень жесткой, людей активизировали, очень сильно вовлекли. Можно сказать, кампания была построена, по мнению многих политологов, именно на антагонизме команд кандидатов, позиций по ряду вопросов. Нужно понимать, хотя сами кандидаты буквально за пару часов признались друг другу в любви, людей они развели по разным лагерям очень серьезно, потому что на это были брошены колоссальные средства. Это еще один очень непростой и очень опасный элемент этой кампании", — сказала она на брифинге в четверг.
dzadzen писал(а):Поздравления Путина Трампу интерпретирует Джимми Киммел
Я за Лукашенко!mimo писал(а):dzadzen писал(а):Поздравления Путина Трампу интерпретирует Джимми Киммел
dzadzen, ты за Путина?
Замечательно!Авалока писал(а):Выборы - это неэффективный, устаревший механизм управления.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей