Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
лакки как голос Великого бизнеса Америки.lucky писал(а):тут поговорили об американских компаниях терящие русской рынок и деньги. Никакого крупного бизнесса на русском рынке не было, все охень маленькое и незначительное. Основной бизнесс был у банков в которых Газпром, Роснефть занимали деньги, не знаю точные цифры могу только предположить что исчислялились сотнями миллионов. Те 2-3% которые они брали за такие заемы они сегодня не имеют. Но если учесть что это банки работающие по всему миру то я думаю, что они замечательно это пережили
Поставляли высокие технологии особенно для нефтедобычи. Заменили ли их, очень сомневаюсь. Потому как европа тоже не поставляет. Арабы пользуются опять же западными технологиямии и как с ними договаривались не знаю, но похоже что договоролись. Потери у них конечно есть и деньги никто в бизнесе терять не любит, но это они тоже уже наверное пережили
агент Тиля к выполнению секретного задания приступил. Лаки закрой глазки пошли картинки.lucky писал(а):что касается Тиллерсона
korpet писал(а):Как себя можно адаптировать, если только не сделать это нормой жизни. Но пока эта не стало нормой, это приносит страдания, которые накапливаясь выливаются в депрессию. Люди живут надеждой, строят иллюзии и тогда в очередное ухудшение поднимается на верх недовольство и претензии к своим иллюзиям, ищутся виноватые за крах надежд. Да человек истерит, его можно понять, но хорошо если на форуме в стиле дзеновского наставника ему скажут - хватит ныть, соберись тряпка, а то и претензии предъявят в стили сами виноваты. Где же простое человеческое сочувствие?
новая газета? реально?Natish писал(а):ух как любопытненько
кого пугать? тот кто поумнее все и так видит, а остальные не понимали и не поймутL@risa писал(а):Пужай, лакки, пужай народ.... в теме о Донбассе.
В России всё пропало
сам по себе нет, но как часть Украины непременно. С мексиканской границей все хорошо, стена уже начала строиться. Вчера на границе остановили 500 кг наркоты, так что вопрос финансирования будет решен. Мексика отдаст потомSamersen писал(а):ucky, Донбасс не входит в сферу интересов США.
Тебя сейчас больше всего должна интересовать мексиканская граница и проблемы в Калифорнии.
Они сами уже и опровергли.Бриджит писал(а):новая газета? реально?Natish писал(а):ух как любопытненькоэто же помойка
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей