#1224 Авалока » Чт, 27 октября 2016, 20:42
итак, сначала был цикл статей про жалость к себе, затем про образ будущего в государстве Украина.
Это всё связано. Связь обозначу сразу, не стану намекать или подводить - Украина идёт по пути понижения собственной энергетики, не имея запаса будущего. Пик этого состояния - батальон Торнадо, который обмотавшись фашистскими флагами, творил насилие без каких либо границ, стремительно сжигая все остатки энергетики, на выплеск в момент сейчас. Нет, конечно Украина не достигла ещё этого состояния, но тем не менее движется именно к нему.
Я задался вопросом - почему это происходит? Чем Украина заслужила такое падение сокола в пике? Не стану утверждать что нашел ответ. Тем более что ответ думаю настолько объёмен и многогранен что команде исследователей его не выразить, что уж там мне.Тем не менее дам одну грань - это наша карма. Наша вина (вина не совсем эзотерическое понятие, но я упрощаю). Наша не в смысле Украины или России - а наша. Общая. Все что происходит там - должно было происходить с нами. Это и мы тоже должны были прислуживать Западу, Востоку, кому угодно, падать в бесконечную жалость к себе, закупоривая тем самым все энергетические каналы, и виня во всех бедах кого придется только не себя. Сейчас отголоски этого в нас есть, те же мемы про Обаму который намусорил в подъезде, но не в таком масштабе как это происходит в Украине.
Почему Бог решил дать этому сценарию реализоваться только в отдельной части нашей Общей кармы - не знаю. События были запланированы на тонком плане и видимо имели очень большую инерцию. И вместо огромной гражданской войны пятнадцати россий мы имеем только небольшие две республики.
Думаю Бог дает нам ещё шанс.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!