Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну применили бы еще пару раз и подчинили себе весь мирПапа_Карло писал(а):Представь, что атомное оружие было бы бы только у Штатов?
Бриджит писал(а):Ты хочешь сказать, у кого будут биткоины, тот будет владеть миром? Не тянет на 6-ю валюту такой уровень
Trida писал(а):Кто бы мне объяснил просто что такое биткоины. Киньте в меня ссылкой какой-нибудь, что ли? А то часто про них слышу , пробовала гуглить, а что-то ничего вразумительного так и не нашла
виртуальные деньгиTrida писал(а):Кто бы мне объяснил просто что такое биткоины. Киньте в меня ссылкой какой-нибудь, что ли? А то часто про них слышу , пробовала гуглить, а что-то ничего вразумительного так и не нашла
Бриджит писал(а):ну применили бы еще пару раз и подчинили себе весь мир
да мало ли что через 100 лет не становится дешевле....Папа_Карло писал(а):Покупая автомобиль, он становится дешевле на следующий день, а золото не становится и через 100лет.
это не деньги, как и золото.Бриджит писал(а):виртуальные деньги
золото физическое и реальноеПапа_Карло писал(а):это не деньги, как и золото.Бриджит писал(а):виртуальные деньги
Бриджит писал(а):в мире более 100 криптовалют и несколько десятков бирж, ими торгующих
продают их за вполне земные доллары и евро
и даже за рубли
Бриджит писал(а):Я так и не поняла в чем исключительность
169 криптовалют, сейчас проверилаПапа_Карло писал(а):ограниченность количества+хорошая техническая база.
Бриджит писал(а):золото физическое и реальное
биткионы всего лишь виртуальные деньги, можно назвать их ценными бумагами
Trida писал(а):Т.е. по сути своей это нарисованные циферки?
Бриджит писал(а):Ты мне так и не объяснил, почему будут аутсайдерами те, у кого их не будет
фиговая у биткоина техническая база, даже в вики можешь почитатьПапа_Карло писал(а):ограниченность количества+хорошая техническая база.
ну да...но с золотым запасом как-то спокойней...Enmerkar писал(а):без движухи золото это просто металл... хоть и редкий.
думали Майа пока к ним не пришли конкистадорыОракул писал(а):ну да...но с золотым запасом как-то спокойней...Enmerkar писал(а):без движухи золото это просто металл... хоть и редкий.
Enmerkar писал(а):думали Майа пока к ним не пришли конкистадоры
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей