Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я всё-таки склонна считать, что нам нужна новая глобальная Мировая война и чтобы миллиарды в Евразии погибли. Тогда другим станет жить легче. Думаю, она начнётся не позднее 2030-33 его.Папа_Карло писал(а):Поняша писал(а):Именно в этом и будет "Великая перезагрузка" моей страны, а не через "Великую Депрессию" как это было столетие назад.
Не получится. Раньше надо было начинать. Теперь больной умер.
Собственно-это продолжение того же кризиса.
Вам никто не может запретить "считать". Считайте.Поняша писал(а):Я всё-таки склонна считать,

Sergi писал(а):[Может ты не заметил, эта война уже идёт 4,5 года. Просто Европа воюет с Россией не своими руками, а руками Украины. Такая прокси-война.Володя 11 писал(а):война планируется - не между Китаем и РФ - а между РФ и Европой.
Если так дальше дело пойдёт, скоро мы все хорошо поймём, что такое настоящая война. Укры уже наносят удары практически по всей европейской части России вплоть до Урала и интенсивность ударов только нарастает.Володя 11 писал(а): ты уже наверно и не помнишь что такое настоящая война
но ты всегда и в любое время можешь получить эти "халявные" 5 миллионов и опробовать всё на собственной шкуре в контрактниках
Sergi писал(а):Если так дальше дело пойдёт, скоро мы все хорошо поймём, что такое настоящая война. Укры уже наносят удары практически по всей европейской части России вплоть до Урала и интенсивность ударов только нарастает.
Мусульманки давно это практикуют.В Новосибирске девушки из Средней Азии стали восстанавливать девственность.
Стоимость гименопластики может доходить до 35 тысяч рублей.
Сотрудники частных клиник Новосибирска рассказали, кто чаще всего пользуется услугой восстановления девственной плевы.
Стоимость гименопластики может доходить до 35 тысяч рублей. Чаще всего услугой пользуются приезжие из Средней Азии.
"Это женщины из Средней Азии, приехавшие в Новосибирск на учёбу или на постоянное место жительства. Они делают гименопластику достаточно часто", – рассказала медицинский директор сети многопрофильных клиник для всей семьи «1+1», доктор медицинских наук Татьяна Овсянникова.
Впрочем, процедура нужна далеко не всем, так как не является необходимой для сохранения здоровья. Кроме того, ее стоит проводить после анализов мазка, при отсутствии воспалений в организме и с хорошим иммунитетом.
"Противопоказания, например, — ВИЧ и СПИД, потому что заживление в интимной области может быть длительным и с осложнениями, в виде всевозможных нагноений", – рассказала врач.
Alice писал(а):Ну, в общем, уболтала барышня врача, сделала операцию, а потом - дадам! - оказалось, что она беременна

Sergi писал(а):Может ты не заметил, эта война уже идёт 4,5 года. Просто Европа воюет с Россией не своими руками, а руками Украины. Такая прокси-война.
Володя 11 писал(а):Sergi, ты не понял что тебе сказали
война планируется - не между Китаем и РФ - а между РФ и Европой.

Прохор Отмотаев писал(а):Володя 11 писал(а):Sergi, ты не понял что тебе сказали
война планируется - не между Китаем и РФ - а между РФ и Европой.
Ты уже опустился до ПК в подмене тезиса чтобы повыпендриваться.
Давай ты больше так не будешь делать.
80 номер это Дюбуа, Овечкин как был 8 так и играет.Для вас никтo писал(а):Я тока одного не понял = Овечкин свой номер 08 сменил?
Теперь на его свитере со спины номер 80!!!

Вы не поверите! А если не поверите = читайте всё сами.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей