Ester писал(а):Вопрос - почему не хочет мирных переговоров, почему объявил мобилизацию?
комик и был частью марионеточного режима и прекрасно сам это понимал
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:"Почему все это происходит? У нас ответ простой: они хотят сделать антиРоссию. Они хотят ее против нас использовать. Устроить какую-то чудовищную катастрофу, предположим, в Донецке или в Крыму, чудовищную резню. Чтобы население в ужасе отшатнулось от Путина. Ну конечно, нужно все это остановить.
Ну совершенно очевидно России говорят: «Вы, Россия, ничто. Вы экономические ничтожества. Вы технологическое ничтожество. С точки зрения элиты, вы ничтожество. С точки зрения политической воли вы ничтожество. Вы ничего не можете. Мы вас сломаем». И ждут."
дождались...
"население Украины разделено сейчас по принципу: 20 на 60 на 20. То есть 20% — антироссийские, им открыты все дороги и пути в нынешней Украине, они заполонили все СМИ, все властные структуры. 20% — откровенно пророссийские, но они молчат, поскольку боятся репрессий и ждут. А 60% пойдут за тем, кто проявит силу, волю и власть. Кто скажет: «Я господин в Украине, я хозяин Украины, я готов всех своих противников к ногтю». Вот за ним пойдут эти 60%. Соответственно, на юго-востоке это больше смещено в пророссийскую сторону… Я полагаю, что если провести, условно говоря, свободный референдум, как в Крыму, то за воссоединение с Россией проголосует порядка 70% в таких городах, как Харьков, Одесса, Николаев, около 60% в Днепропетровске, в Херсоне."
источник
https://www.mk.ru/politics/2022/02/24/oni-khotyat ... -putina.html?from=article_mi_b