РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Сб, 11 ноября 2017, 2:47

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3484679#p3484679
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#1201 Samersen » Вс, 18 апреля 2021, 12:13

FlutterShy, потому-что у меня мысль быстро работает, я не люблю долго рассусоливать на полстраницы. Мысль прошла, написал
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1202 Маунтин » Вс, 18 апреля 2021, 12:20

Samersen писал(а):Маунтин, с Китаем бесполезно
ну вот. а каких то 50 лет назад он у нас в СССР ядерную бомбу выпрашивал. вот и сравнивай! а ты еще тому демотиватору не верил
Маунтин

• 1

#1203 Samersen » Вс, 18 апреля 2021, 12:22

Маунтин, в Китае не было Чубайсов и Гайдаров, которые угробили нашу экономику после развала СССР

Китай умнее и взрослее был в то время

Добавлено спустя 53 секунды:
Маунтин, сейчас Россия благодаря Путину выходит в полосу стабильности, уже вышла. Ждемс

Добавлено спустя 18 секунд:
Маунтин, терпение гражданин, терпение
Samersen

#1204 Папа_Карло » Вс, 18 апреля 2021, 12:25

США прекратили кормить Украину за русофобию, свернули большую часть институтов колониального управления и почти не вмешиваются в решение злободневных вопросов. Привычкой аборигенов подчиняться и радостно выполнять любые пожелания Вашингтона, Америка, конечно, пользуется, но взамен ничего не даёт.

Самые проницательные украинцы начали догадываться, что и не даст. Коломойский ещё при Трампе осознавший, что свёртывание американского «пищеблока» — не блажь экстравагантного президента, а новая реальность американской политики, уже в начале 2019 года предлагал объявить дефолт, простить самим себе все свои долги и, таким образом, растянуть оставшийся внутренний украинский ресурс как можно дольше, попытавшись за это время продасться России.

Но Москва брать Украину, а особенно Коломойского, на довольствие не желает — не вписываются они в формулу цена-качество, а американцы резонно пытаются наказать наглеца, хотевшего кинуть их на деньги. Но даже это (наказание Коломойского) у них пока выходит плохо, что является дополнительным свидетельством частичного паралича американских международных возможностей.

И вот стоит свободная колония на распутье, пытается сложить себе цену, но платить никто не хочет. А голод — не тётка, и он заставляет украинцев устраиваться в индивидуальном порядке, отправляясь в Россию «на стройки пятилетки» или в Европу, собирать выращенные для российского потребителя (едва ли не последнего из платежеспособных) ягоды.

Люди как-то выживают, а государство, так и не сумев толком стать колонией, превращается в пустырь. Собственно заимствованное у тюркских народов слово майдан и означает сельский пустырь, :-D :-D ведь площадей (предполагающих какое-никакое архитектурное оформление) в селе не существует. Вспоминается фаталистическое: «Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт».

https://aurora.network/articles/153-geopolitika/9 ... raina-kak-vyzhit-bez-khozjaina
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1205 Маунтин » Вс, 18 апреля 2021, 12:27

ну хоть так. я думал что ты вообще невменяем, а ты оказывается, просто прицельно путина любишь. ну ок, это лучше чем первое.
Маунтин

#1206 Папа_Карло » Вс, 18 апреля 2021, 12:27

Samersen писал(а):в Китае не было Чубайсов и Гайдаров,

Они были и есть. Но там на площади Тяньаньмэнь гусеницами танков, очень не толерантно, решили этот вопрос в целом. Но до сих пор разбираются с остатками.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1207 Brittany » Вс, 18 апреля 2021, 12:30

Samersen писал(а):сейчас Россия благодаря Путину выходит в полосу стабильности, уже вышла. Ждемс
Американскому истеблишменту стабильность невыгодна. Они будут делать всё,чтоб спровоцировать хаос,
которым можно управлять из-за океана. Проект Навальный лишь малая часть
от общего проекта. Сюда же относятся разноцветные революции в бывших союзных республиках.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1208 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 12:38

Brittany писал(а):
Ярогор писал(а):Щас "русское" чуть шкребнешь - а оно усё с алиэкспресс :crazy:
Поскольку тема Россия-Украина,
напиши здесь об украинских технологиях.
Я уже рассказывал Бриджит об организации производства тракторов для фермеров. Так она нос воротила из-за своего поцриотизму по самое немогу! :vom:
Да и тебе оно пофиг...
Хотя вот...
Тепловой углеродно-керамический инфракрасный резонатор
Модификатор "Омега"
хрен ведь порадуешься этому... :vom:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#1209 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 12:40

FlutterShy писал(а):Samersen, А почему ты .............
Оставь сие дело!
Не трать на него силы.
Ярогор M
Аватара
W

#1210 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 12:48

Скарлетт писал(а):
Ярогор писал(а):Щас "русское" чуть шкребнешь - а оно усё с алиэкспресс
Ну это правда, кстати.
Касаемо многих производств, во всяком случае.
Беспилотники, дроны собирают с большим количеством деталюшек из Китая - просто выгодней возить их оттуда, чем запускать их производство в России.
Это экономически выгодно. И как раз для "среднего класса" организации бизнеса. Проблема здесь одна... - нет людей... Как организаторов, как и простых исполнителей.
Как пример:

phpBB [media]

Небольшой сплоченный коллектив. Сейчас им стало тесно в гараже и приобрели участок, где оборудуют более комфортную мастерскую. Главное их отличие - это профессионализм.
Но не дай бог такое организовать на арендных площадях...
Ярогор M
Аватара
W

#1211 Brittany » Вс, 18 апреля 2021, 12:50

Ярогор писал(а):Я уже рассказывал Бриджит об организации производства тракторов для фермеров.
Спасибо. Значит, я это пропустила.
Тракторы :approve:
Если ещё что-нибудь есть,напиши (я без подколов,мне интересно).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1212 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 12:51

Маунтин писал(а):ну хоть так. я думал что ты вообще невменяем, а ты оказывается, просто прицельно путина любишь. ну ок, это лучше чем первое.
Запутенец, до мозга костей! :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#1213 Ярогор » Вс, 18 апреля 2021, 12:51

Brittany писал(а):
Samersen писал(а):сейчас Россия благодаря Путину выходит в полосу стабильности, уже вышла. Ждемс
Американскому истеблишменту стабильность невыгодна. Они будут делать всё,чтоб спровоцировать хаос,
которым можно управлять из-за океана. Проект Навальный лишь малая часть
от общего проекта. Сюда же относятся разноцветные революции в бывших союзных республиках.
:vom: :vom: :vom: :vom:
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#1214 Samersen » Вс, 18 апреля 2021, 12:55

Ярогор, я уже тебе писал что считаю себя разумным патриотом. Путиноид или майдаун это не про меня. Но до вас это слабо доходит

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
То что Путин сделал для России и делает, спасибо ему огромное.
Samersen

#1215 Маунтин » Вс, 18 апреля 2021, 12:58

самерсен мало делает. труслив и нерешителен.
Маунтин

#1216 Samersen » Вс, 18 апреля 2021, 13:01

Маунтин, все правильно, в президенты приходят решительные люди. Порошенко например.

Добавлено спустя 31 секунду:
Маунтин, насчёт труслив я бы поспорил
Samersen

#1217 Папа_Карло » Вс, 18 апреля 2021, 13:05

Скарлетт писал(а):Беспилотники, дроны собирают с большим количеством деталюшек из Китая - просто выгодней возить их оттуда, чем запускать их производство в России.

В 2019 году Минобороны получило вариант «Форпоста», собранный исключительно из отечественных комплектующих и с оригинальными техническими решениями. Ранее сообщалось, что завершаются испытания ударной версии аппарата («Форпост-М»). Для этого комплекс получит радар, оптические системы и управляемые авиабомбы.

А вот, что происходит в сфере беспилотников реально

отвечает генеральный конструктор компании "Кронштадт" Николай Николаевич Долженков

https://rg.ru/2020/03/17/konstruktor-nikolaj-dolz ... bespilotnikah-budushchego.html
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1218 Brittany » Вс, 18 апреля 2021, 13:07

Samersen писал(а):Маунтин, насчёт труслив я бы поспорил
))
Спойлер
Какое тебе дело до мнения Маунтина (или кого бы то ни было)о тебе...
Ещё спорить...Пф.. :-/
Brittany F
Аватара

#1219 Папа_Карло » Вс, 18 апреля 2021, 13:08

Изображение
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1220 scarly » Вс, 18 апреля 2021, 13:09

Папа_Карло писал(а):собранный исключительно из отечественных комплектующих и с оригинальными техническими решениями.
То большие.
А разведчики, как я написала.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества