Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нет, нас тут просто так, для забавы, помоями поливаютБриджит писал(а):На форуме? война? ты серьезно?
а за что ему в нюх то? не понятно по сюжетуSamersen писал(а):В Крыму он знатно отхватил
а мы никого не поливаем, белые и пушистыеNatish писал(а):нет, нас тут просто так, для забавы, помоями поливаютБриджит писал(а):На форуме? война? ты серьезно?
да тут немного о другом был разговорWOLAND писал(а):Фиалка, ты чего хулиганишь? При чём тут хохлы? Они так же как и русские - люди подневольные.
Виновен не хохол или грузин. Виновен тот , кто всё это затеял и, определённо не ожидает, что всё это выльется в страстный благодарный поцелуй ...
Подробностей не знаю, он был там в 2014 году, агитировал за что-то еще до референдумаФиалка писал(а):а за что ему в нюх то? не понятно по сюжетуSamersen писал(а):В Крыму он знатно отхватил
от кого?Enmerkar писал(а):обычные украинцы идут служить в украинскую армию, и защищают там Украину, с оружием в руках
она нормальная, такая обыкновенная фраза...Enmerkar писал(а):обычные украинцы идут служить в украинскую армию, и защищают там Украину, с оружием в руках
Ну вот объясни это Парубию, у которого жвачка во рту или еще чего-то тамEnmerkar писал(а):обыкновенные украинцы любят свою Родину, и всегда готовы с оружием в руках защищать её территориальную целостность
сволочь или дебил?Александр Коц
2 ч ·
Откуда в этих независимых и неполживых журналистах такое скептическое, даже пренебрежительное, даже брезгливое отношение к профессии автомойщика? Они пишут о ней так, словно мыть машины - это что-то очень постыдное и недостойное честного и свободного человека. И не в Коми, Паша, а в Ростове-на-Дону. Ты же профессиональный журналист, как насчет фактчекинга? Приехать на "девятку" к Гиви, загеотегить и описать все позиции в соцсетях на радость всу - вот настоящая работа для такого журналиста. Который потом удивляется, почему его опи...дюлили, забрали на подвал и выдворили. Обиду лютую затаил, ждал момента удобного. Вот теперь Гиви с Мотором нет - очень удобно, теперь пиши, что хочешь. Паша высказался, не зассав. Только в писанине этой банальный непрофессионализм, абсолютное незнание фактов и попросту беспардонное вранье. Ссылку давать на это днище не буду. Ищите в либеральной прессе.
Это кошмар какой-то, я россиянка, а у меня ваш гимн третий день в голове играет.Enmerkar писал(а):обыкновенные украинцы любят свой Гимн
Я поддерживаю Бриджит. До войны я была на одном книжном форуме. Еще тогда там продвигалось и очень рьяно националистическая тенденция. Мало того, все было шокированы, когда в разделе типа нашей Беседки поднялась тема о гомосексуализме и админ +команда модеров начали убеждать как это прекрасно и хорошо, а те кто не желают внедрять в повседневную жизнь - те потенциальные убийцы (я серьезно, так и заявлялось - если вы против гомосексуализма как явления, значит вы хотите этих людей убить). Это я сейчас понимаю, на чьем гранде сидел этот форум, а тогда все рьяно спорили, до драк, и несогласных выдавливали из форума.Бриджит писал(а): вам легче будет, если в теме будет 5 россиян-участников?
ну знаешь, я никого не тянула быть адвокатами неадекватов у власти...все мои нападки исключительно против той вакханалии, что они там развернули. И если кто-то вдруг стал солидарен с преступниками у власти, то я тут при чем?Бриджит писал(а):а мы никого не поливаем, белые и пушистые
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 13 гостей