В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Я наверно полный чайник, но как мне выйти на тот ролик, сто постил Папа_Карло?lucky писал(а):https://tvrain.ru/Malvina писал(а):А каким образом?
даВим писал(а):Malvina писал(а):и что в итоге означает "барабах"?Очередная война
а ты вообще запрети это слово употреблять русским с их русским восприятиемsolaris писал(а):даВим, дело в том, что нельзя перекраивать иноязычные слова на русский лад.
Карабах переводится как "чёрный сад". И точка.
Фиалка писал(а):русским восприятием
какой ты вумный блин клинтонsolaris писал(а):И точка.
Так и восприятие одно и то же, что Карабах, что Чёрный сад.solaris писал(а):дело в том, что нельзя перекраивать иноязычные слова на русский лад.
Карабах переводится как "чёрный сад". И точка.
даВим писал(а):Так и восприятие одно и то же, что Карабах, что Чёрный сад.solaris писал(а):дело в том, что нельзя перекраивать иноязычные слова на русский лад.
Карабах переводится как "чёрный сад". И точка.![]()
Вообще многие вещи при переводе или восприятии по Русски становятся яснее.
Учитывая пеструю биографию Стерлигова, доверять такому и не стоит
С конца 2008 года вновь вернулся к делам, организовав в Москве Антикризисный расчётно-товарный центр (АРТЦ) и став его генеральным директором. АРТЦ представляет собой товарную биржу с бартерными цепочками между участниками. С её помощью банки могут продавать долговые обязательства, а должники — возвращать долги товаром.
В августе 2009 года некоторые партнеры Стерлигова по проекту пытались обвинить бизнесмена в том, что ОАО АРТЦ не смогло исполнять своих функций по товарообмену, а некоторые участники сети понесли убытки. Некоторые из участников сети АРТЦ инициировали обращения в суды и прокуратуру[20], однако подтвердить обоснованность своих претензий в суде им не удалось. Стерлигова защищал в суде известный московский адвокат Артур Айрапетов. В прессе получил известность процесс по возврату у АРТЦ 200 000 евро, которые якобы ошибочно были перечислены на его счета. Активы компании были арестованы, однако под давлением Айрапетова и прессы[21] арест был снят.
12 мая 2014 года заявил о желании принять гражданство самопровозглашенной Луганской Народной Республики[22].
6 июля 2015 года стало известно, что Стерлигов покинул Россию и уехал в Нагорный Карабах, где зарегистрировался в качестве туриста
МИД Азербайджана пообещал включить его в «чёрный список» за нарушение закона о государственной границе из-за незаконного визита на оккупированные территории Азербайджана[24]., причину отъезда назвать отказался[23].
Позже провёл пресс-конференции и объявил о возвращении в Россию[25]. Ранее судебные приставы, по решению Басманного суда Москвы, наложили арест на имущество Стерлигова. Кроме того, представитель СК России заявил о том, что Стерлигов подозревается в пособничестве нескольким экстремистским организациям, а также в мошенничестве и присвоении средств пайщиков подконтрольного ему центра бизнес-партнёрства.
31 августа 2015 года Стерлигов был задержан в московском аэропорту «Домодедово»
8 сентября 2015 года изъявил желание баллотироваться в Государственную думу в 2016 году.
Утром с моря горы воспринимаются черными из-за густой растительности.Тень. Поэтому страна черных гор. Черных садов у нас никак не может быть...solaris писал(а):даВим писал(а):Так и восприятие одно и то же, что Карабах, что Чёрный сад.solaris писал(а):дело в том, что нельзя перекраивать иноязычные слова на русский лад.
Карабах переводится как "чёрный сад". И точка.![]()
Вообще многие вещи при переводе или восприятии по Русски становятся яснее.
что вы тогда скажете о Черногории?
Утром с моря горы воспринимаются черными из-за густой растительности.Тень. Поэтому страна черных гор. Черных садов у нас никак не может быть...[/quote]L@risa писал(а):что вы тогда скажете о Черногории?
если вы можете смотреть канал "дождь" то на главной странице кликните на программы и там выберете "бремя новостей" за 9 апреля полная версияMalvina писал(а):Я наверно полный чайник, но как мне выйти на тот ролик, сто постил Папа_Карло?
О, спасибо!lucky писал(а):если вы можете смотреть канал "дождь" то на главной странице кликните на программы и там выберете "бремя новостей" за 9 апреля полная версияMalvina писал(а):Я наверно полный чайник, но как мне выйти на тот ролик, сто постил Папа_Карло?
он скопировал этот ролик у меняMalvina писал(а):Солнышко, это вообще-то Папа_Карло рекомендовал посмотреть.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей