Ну,что ж, давайте ,,болеть"!

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я воспринимаю синхронное плаванье как искусство, в котором мне нравятся отдельные исполнители.Марфа_М писал(а):Я синхронное плавание на смотрю никогда, не понимаю его и мне скучновато.
Так ни разу и не поднял(а) штангу на Олимпиаде. Результат" ноль". На этом решил(а) завязать со спортом.Brittany писал(а):Первый атлет-трансгендер из Новой Зеландии Лорел Хаббард, которая захотела выступить в женских соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 87 кг. До 2012 года она была мужчиной".
я тоже. музыкальное оформление у всех финалистов было очень интересное.М42 писал(а):Я воспринимаю синхронное плаванье как искусство, в котором мне нравятся отдельные исполнители.Марфа_М писал(а):Я синхронное плавание на смотрю никогда, не понимаю его и мне скучновато.
)))) да ладно))) танцы вниз головой и только. Очень артистичные девушки. все до единойBrittany писал(а):Но у меня этот вид спорта.. это зрелище.. вызывает неудержимый смех..
Особенно... когда над водой торчат только ноги.
Танцы вниз головой в воде, ножки наружу.Око писал(а):)))) да ладно))) танцы вниз головой и только.
Но приветствуются двойные стандарты))FlutterShy писал(а):«На Олимпийских играх нет места дискриминации», — говорится в заявлении МОК.
Brittany писал(а):Объясняю: НЕ ПРЕЗИРАЮТ, а не приемлют,
Это - не презрение, не оскорбление?FlutterShy писал(а):Участник передачи «60 минут» на «России 1» и депутат Госдумы Алексей Журавлев в свою очередь сообщил в эфире, что жестко выступает «против этих извращений и пошлости». ЛГБТ-спортсменов, чьи фотографии демонстрировали на экране, он назвал «гомиками» и «мразями».
Нет. Это "чисто, чтоб поржать".FlutterShy писал(а):Это - не презрение, не оскорбление?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей