Для начала только ссылка.
Советское наследие: как реконструируют панельные хрущевки в Германии
http://realty.rbc.ru/news/58f8b0cc9a794710d3c81038

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
присоединяюсь..))Шера писал(а):Папа_Карло, спасибо за лекцию - очень интересно
Папа_Карло писал(а):4 июля 1991 года
Приватизация
эти 2 фото как напоминание что же такое был совдеп на самом деле. А, демонстрация это первое волеизявление людей которых гнобили 70 лет. При совдепии их бы просто закатали в асфальт сразу и без разговоров только за то что вышли и позволили себе раскрыть ротПапа_Карло писал(а):14 августа 1992 года
Ваучерная приватизация
даже и читаь не буду раз красный написал, значит там деферамбы. Но главное на что обратил внимание --москвички, а не калужанки, норильчанки или еще кого нибудь из какого нубудь мухосранска. Конечно когда вся страна дружно пахала на Москву то это было лучшее место в стране.Папа_Карло писал(а):Чудный рассказ. Всё подробно описано.
СССР » Рассказ старой москвички, как раньше жили в 1960-70х г.
http://www.perunica.ru/sssr/9213-rasskaz-staroy-m ... ranshe-zhili-v-1960-70h-g.html
У него небольшой набор штампов, которые он в различной последовательности выкладывает и очень горд, когда в них удается переставить слова.Солнышко писал(а):lucky,
ты в тему тоже фыркать пришёл?
это называется реальность жизни. Показать фото и не дать этому объяснение, не связать причину и следствие это безграмотность. Я просто связываю и показываю, как одно связано с другимСолнышко писал(а):ucky,
ты в тему тоже фыркать пришёл?
только это твоя реальность....русофоба и либерала...lucky писал(а):это называется реальность жизни. Показать фото и не дать этому объяснение, не связать причину и следствие это безграмотность. Я просто связываю и показываю, как одно связано с другим
Папа_Карло писал(а):В 1966 году президент Франции Шарль де Голль посетил Новосибирский Академгородок. В числе прочего перед ним похвастались и новеньким, с иголочки Домом ученых. Сохранились фотографии: Шарль де Голль беседует с академиком Лаврентьевым и другими важными персонами, а жители Морского проспекта приветственно машут из окон, с балконов и даже крыш своих домов.
я так про тебя и поняла...lucky писал(а):Понятие русофоб --это когда вместо мозгов все, что угодно кроме того, что должно быть
ну так пэтэушница не может отличиться ничем и особенно интеллектом, поэтому может только повторить или перевернуть мысли. Она как попугай может только что то за кем то повторятьСолнышко писал(а):я так про тебя и поняла...
Нет. Люди имеют свойство старится. Не выгонять же их на улицу? Там действительно пустынные дворы. Для меня было очень непривычно, когда заехал к ним в гости. Но мне сказали, что полно детей в новых районах и на окраинах. А на курящих девиц, я насмотрелся ещё до перестройки, в Москве, на Тверском.lucky писал(а):правильно, вся интеллегенция давно свалила у на ее место приехало то, что приехало
кто-то от тебя требует?lucky писал(а):даже и читаь не буду раз красный написал
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 30 гостей