Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Хорошо помню сцену) Она предложила ему снять гараж и работать на себя, ведь клиентов полно , и талант раскроется сильнее и денег будет больше Он спрашивает: зачем мне деньги, мне и этих хватает. Потом вскочил, взял с полки Библию и сразу открыл закладку на странице "Богатый не войдет в царствие Небесное". (подруга мусульманка, татарка)Око писал(а):Видимо, женщина вокруг него ходила, как вокруг елочки. А нужно было не самой ходить, а его заставлять двигаться, искать свой ресурс. Это проблема многих парных отношений.
Grinch писал(а):Мы не говорим здесь об алкоголизме. Тема алкоголизма - жалкое спрыгивание с темы социального разрыва. То,на что стыдно смотреть,а придется чем дальше,тем больше. А тема алкоголизма -она как расчесывание прыщика, и приятно, и последствия небольшие, и можно делать на автомате.Мадера писал(а):Если мы говорим об алкоголизме,
И бога,бога с душой по-больше -прыщику от этого только в кайф))
Ваши вводные словечки меня умиляют))) Но мне кажется, что Вы путаете схему "устройства" и наполнение "устройства".Grinch писал(а): политическое и экономическое устройство банановой республики от этого не изменится,даже если негритята начнут бегать в церковь по воскресеньям, как делали их родители и их родители. Что не мешало роду воссоздавать ряды наркоторговцев и головорезов, да упокоит святая дева их души на том свете )))
Дык подарок на рождество и на восьмое марта.Grinch писал(а):"Да, а теперь нужно опять включить дурака и тупо написать следующее. Ну при чем здесь все это?. Государство там,общество. Вот бог же...он же всему голова...верно ? А душа...она же повсюду...душа то. А водку пить плохо, а яды пить плохо, а душу не слушать плохл...Или вот у меня сосед алкоголик...Я ему говорю...не пей,подумай о душе...А он такой раз,взял себя в руки и теперь только о душе и думает...Так при чем здесь какие то там социальные условия...это все либерасты придумали. Потому как бога в душе нет, вот и проблемы все от того. А был бы -и все бы само наладилось."
Включил дурака,выдал подобную хрень - и харащё
ой, как знакомоБриджит писал(а):Потом вскочил, взял с полки Библию и сразу открыл закладку на странице "Богатый не войдет в царствие Небесное". (подруга мусульманка, татарка)
Тот еще был философ)
Не знаю,что там вас умиляет, но дело в том, что приходится повторяться - что никакая наполненность данной системе не нужна. Нужна только имитация,парадная вывеска,да и она отвалится. Такова причина устройства -не нужен человек как таковой,все равно чем он будет наполнен -богом бананов, этиленгликолем G12 +, вообще провалится сквозь землю -все равно. Это причина и у него есть следствие.Око писал(а):Наша российская действительность ярко демонстрирует это: имея, казалось бы, совершенную схему устройства, оно проявляет себя кривовато и косовато. как раз за счет кривоватой и косоватой наполненности
это про что речь ?Анже-Лика писал(а):Вам уже в аптеках подсовывают яд.
Дык это и есть уровень социализации общества.Анже-Лика писал(а):Вообще, так обыденно все это обсуждается на уровне правительства. Почему не сказать честно, мы допустили то, что вас травят. Вам уже в аптеках подсовывают яд. Вы абсолютно не защищены в нашей стране. А если вот так помрете, то потому что алкоголик, а не потому что мы тут сидим так важно и в ус не дуем, пока человек 50-т разом не помрет.
rimi писал(а):это про что речь ?Анже-Лика писал(а):Вам уже в аптеках подсовывают яд.
Вы хотите насильно осчастливить людей?Grinch писал(а):Тема алкоголизма - жалкое спрыгивание с темы социального разрыва. То,на что стыдно смотреть,а придется чем дальше,тем больше.
Grinch писал(а):"Да, а теперь нужно опять включить дурака и тупо написать следующее. Ну при чем здесь все это?. Государство там,общество. Вот бог же...он же всему голова...верно ? А душа...она же повсюду...душа то. А водку пить плохо, а яды пить плохо, а душу не слушать плохл...Или вот у меня сосед алкоголик...Я ему говорю...не пей,подумай о душе...А он такой раз,взял себя в руки и теперь только о душе и думает...Так при чем здесь какие то там социальные условия...это все либерасты придумали. Потому как бога в душе нет, вот и проблемы все от того. А был бы -и все бы само наладилось."
Включил дурака,выдал подобную хрень - и харащё
Lotos писал(а):Дык это и есть уровень социализации общества.
Кто утверждает что он будет идеален.
Обсудить и принять меры.
Эффектифность государства однако.
насколько я поняла покупался продукт с таким названием , который продавался как бытовая химия в соответствующем отделе . аптек там не было.Анже-Лика писал(а):rimi писал(а):это про что речь ?Анже-Лика писал(а):Вам уже в аптеках подсовывают яд.
А что боярышник не в аптеках продается? Я слабо разбираюсь в алкоголе, но мне кажется, что боярышник - это лечебная настойка.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 13 гостей