Список разделов › Главное › О жизни России и общества
на мой взгляд тут логика не прошлого, а будущего.. Кому доверится мир, когда станет плохо.Бриджит писал(а):Авалока, всегда, когда мы воевали за планету раньше, было много жертв у нас и разрушений.
Мы наконец то научились воевать за планету вдали от дома.
- Спойлер
- Или карму отработали?
Авалока писал(а):Кому доверится мир, когда станет плохо.
"- ...We need to make the Russians pay the price
- ... Make them pay the price by killing Russians and Iranians?
- Yes, covertly"
"You don’t stand up at the Pentagon and say ‘we did this,’ but you make sure they know it in Moscow and Tehran.”
"...I wanna put pressure on Russians..."
etc.
dobrovolya писал(а):Els писал(а):Так организовывайте пикет, протестуйте. Нафиг мы туда полезли порядки наводить. В глазах многих там живущих - что Россия, что запад с Сша - одна хрень, с которой надо воевать, в том числе через терракты.
ну откуда вы знаете, что там как в глазах живущих?нет, наверняка есть недовольные тем, что "несчастный" игил вдруг после пяти лет "борьбы" с ним только сейчас стал отступать. а есть и вот такое мнение (внимание, западная пропаганда):
порядки туда, т.е. на ближний восток полезли наводить сша и европа, устраивая цветные революции и перевороты. одна только аль-каида чего стоит... россия выступает в поддержку законного правительства некогда процветавшей, а ныне разоренной страны. это очень, очень большая разница в хрени, называемой геополитикой.
я понимаю, вами руководит в принципе недовольство всем российским. насколько я уловила, вам видится золотой век в 90-х, когда россия ушла с мировой арены. ну так вспомните эти самы 90-е, войны в чечне - и попробуйте провести связь между российским кавказом и ближним востоком, постройте логическую цепочку на основе ваххабизма и радикального ислама.
- Спойлер
phpBB [media]
странно рассматривать ближний восток в отрыве от всего, что происходило в мире за последние 25 лет. впрочем, если индия и китай - "мирные бесконфликтные державы", вам немало придется наверстывать в знанияха пока это все - пустое сотрясание воздуха.
...представляю - пикет в берлине напротив американского посольствапротив чего, главное - свободу и демократию же несут людям, глупым... не, ну пофантазировать, конечно, можно...
Дураки.Авалока писал(а):не. Внутри то мы все знаем что воюем за планетку
А может для того что бы доказать другим (себе?) что рф это такая же сверхдержава как и штаты?Авалока писал(а):Мы влезли в конфликт чтобы спасти мир от джихадистов. За это мы и гибнем.Els писал(а):Сколько еще русских должно погибнуть ??? Зачем мы влезли в чужой конфликт?
А не проще хотя бы для начала визы ввести со средней Азией?Бриджит писал(а):в нашем спецназе рвутся туда воевать, но не всех берутEls писал(а):Вы уже отправили сына поевоевать в Сирию за Асада?
Добавлено Вт, 20 декабря 2016, 22:33:а мне кажется, в первую очередь чтобы спасти свою странуАвалока писал(а):Мы влезли в конфликт чтобы спасти мир от джихадистов. За это мы и гибнем.
у нас кучи терактов предотвращают сейчас, когда главные силы боевики теряют там. Что было бы с нашим кавказом и средней азией, если бы игил разрастался и дальше, вплоть до наших границ?
ну хотя бы ради справедливости, ИХ, стало чуточку меньше)))Els писал(а):Они воюют с Европой, Штатами и Россией теперь
Нас тоже. Вспомните самолет. эти люди могли бы жить сейчас.Авалока писал(а):ну хотя бы ради справедливости, ИХ, стало чуточку меньше)))Els писал(а):Они воюют с Европой, Штатами и Россией теперь
да упаси боже, даже наш Верховный главком сказал что США единственная сверхдержава.Nightingale писал(а):А может для того что бы доказать другим (себе?) что рф это такая же сверхдержава как и штаты?
Ну почему же, учения вполне себе дорогие.Nightingale писал(а):А может для того что бы устроить недорогие учения для российской армии?
Катарцы вполе могут закатать газ в танкер и толкать ))Nightingale писал(а):А может для того что бы сохранить объемы продаж газа в европу и не пустить туда катарский газ?
не, просто романтики и идеалисты, хотим спасти мир))Els писал(а):Неандертальцы.
В современном мире настоящие войны идут в сфере экономики и новых технологий.
Наши потери делают нас сильнее.Els писал(а):Вспомните самолет. эти люди могли бы жить сейчас.
Лукавит главком - с военной точки зрения как раз сверхдержава. Правда только с военной.Авалока писал(а):да упаси боже, даже наш Верховный главком сказал что США единственная сверхдержава.Nightingale писал(а):А может для того что бы доказать другим (себе?) что рф это такая же сверхдержава как и штаты?Ну почему же, учения вполне себе дорогие.Nightingale писал(а):А может для того что бы устроить недорогие учения для российской армии?Катарцы вполе могут закатать газ в танкер и толкать ))Nightingale писал(а):А может для того что бы сохранить объемы продаж газа в европу и не пустить туда катарский газ?
Он говорил несколько другое. можете поискать его слова, я вот нашел.Nightingale писал(а):Так вы думаете что он врал и когда говорил что учения в Сирии дешевые?
я )) с нашего диалога. Ниче страшного.Nightingale писал(а):А вот ваша )) на по теме причины войны несколько неуместна, не находите?
я по моему не раз и не два написал что именно делает эта война, в этой теме, про "богаче" не было ни слова.Nightingale писал(а):Впрочем действительно чему вам печалиться - ведь эта война делает вас богаче. Ну по крайней мере должна так делать.
Не?
Да, конечно, вы спасаете мир от джихадистов. Это богаче не делает.Авалока писал(а):я по моему не раз и не два написал что именно делает эта война, в этой теме, про "богаче" не было ни слова.
Да что тут не понять.Авалока писал(а):Nightingale, рад что мы друг друга поняли
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей