Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• -1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#121 Dejаneiroff » Пт, 4 марта 2016, 19:02

Скарлетт,
степень "дурочки" она тоже разная бывает...некоторые, к примеру, доказывают, что шахтеры в шахтах военторг нашли...а там и грады и танки )))) сами собой стреляют, само по себе боеприпасами пополняется)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 2

#122 Natish » Пт, 4 марта 2016, 19:03

Enmerkar писал(а):Это уже один из методов войны - "дурочку" включить.
ага..значит вы не идиоты, вы просто "дурочку включили"..понятно, так и запишем :cool:
Natish

• -1

#123 Dejаneiroff » Пт, 4 марта 2016, 19:06

Natish, молодец :grin:
"дурочка" детская, но канает....
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 4

#124 Natish » Пт, 4 марта 2016, 19:06

и про военторги и добровольцев тебе много раз отвечалось: люди имеют право отстаивать свои интересы. Донбасс отстаивает свои с помощью россиян, вы с помощью стервятников всевозможных..полный паритет. И российской агрессии против вас, болезных, нет никакошенькой :ugu: , обычная гражданская война
Natish

• -1

#125 Dejаneiroff » Пт, 4 марта 2016, 19:13

да да...а технику поставляет "гражданское общество"...
Dejаneiroff
Аватара

#126 Natish » Пт, 4 марта 2016, 19:19

Enmerkar писал(а):"гражданское общество"...
Жириновский, кстати, тоже гражданин, как Лимонов, и прочие засветившиеся товарищи..а сколько еще не засветилось?...........

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Деж, ты вообще себе хоть на секундочку представляешь какая каша сейчас варится? Я думаю нашим предкам 17 год покажется просто крутой вечеринкой, если все у авторов срастется как надо :ugu:
Natish

#127 scarly » Пт, 4 марта 2016, 19:33

Enmerkar писал(а):некоторые, к примеру, доказывают, что шахтеры в шахтах военторг нашли...а там и грады и танки
Да, я читала...))))
Но согласись же ты, что ввести войска - это был бы такой промах....что даже не знаю, кем надо быть, чтоб поступить так недальновидно.
Потому , люди с оружием с России есть, войск нет.
С кем вы там воюете.... :dont_knou: Пить надо меньше!!!!! :evil: :-D
Вот такие мы, питерцы, хитрые! :smile: (Немного притёрлась к славе ВВ :smile: )

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Enmerkar писал(а):да да...а технику поставляет "гражданское общество"...
Технику кто надо, тот и поставляет.....Сегодня услышала новость - военным частям (в СПБ и ЛО, во всяком случае) разрешено отдавать безвозмездно, то есть дадом, списанную технику, ненужный инвентарь и оборудование - всем желающим! Организациям.
Умильно дикторша рассказывала о том, что списанными бронетранспортёрами могут воспользоваться, например, ЖКХ для уборки снега....
Деж, ты только прикинь - сколько "списанной" , но работающей техники, оружия, обмундирования (нового - не пригодилось просто) могут передать в дар братским народам Донбасса местные ЖКХ! Это же уму непостижимо! :-D Просто гуманитарка, для тепла и уборки снега, просто от жкх.... :-D
scarly

• 1

#128 Natish » Пт, 4 марта 2016, 19:47

не вижу ничего ржачного в том, что происходит вокруг...открытие в Е..бурге дорогущего ельцинского центра, награждение Медведевым и Путиным орденами Горбачева....официально запущенная программа по истории страны очередной раз....и много-много нюансов, с мигрантами в том числе, наводит на неприятные мысли :ugu:
Natish

#129 scarly » Пт, 4 марта 2016, 19:49

Natish, поделись с нами неприятными мыслями, о очаровашка! :ugu:
Внемлем! :)
scarly

• 4

#130 Natish » Пт, 4 марта 2016, 19:53

Скарлетт писал(а):поделись с нами неприятными мыслями, о очаровашка!
Внемлем!
а ты не заметила, что здесь так же идет промывка мозгов, как и в других местах? только тут сначала решили сбить с панталыку на всех уровнять..вроде декларация идет одна, но действия другие...и то единство после крымской весны начинают разрушать абсурдными, на первый взгляд, рокировками :dont_knou:
Сюда же и Чайку с платоном можно вписать и прочий треш сми-шный последних пары лет
Natish

#131 scarly » Пт, 4 марта 2016, 20:11

Natish, смотрела сейчас нтв? Про СМИ продажные?
Даже местный "Наш район" , который я считала не обидней мухи, вернее, его главарь, получал бабло от американцев.
Одно радует - если об этом говорят, значит, наши люди работают.
scarly

• 7

#132 Шаулла » Пт, 4 марта 2016, 20:13

это фото:
Спойлер
Изображение
я сделала сегодня.
Прилёт был в 2014. Сколько больниц, школ, детских садов, церквей... разрушено Надей и такими, как она. Она наводчицей была.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет

#133 Natish » Пт, 4 марта 2016, 20:15

Скарлетт писал(а):получал бабло от американцев
на работе недавно с одним челом затронули тему....он сообщил потрясающую вещь: в 90х амеровское посольство было вынуждено усилить охрану из-за наплыва желающих сдать секреты страны :facepalm:
Natish

• -1

#134 scarly » Пт, 4 марта 2016, 20:22

allabama, ну так она сидит.

Это война, война за кусок земли, и потому и с местными жителями тоже - ведь они не подчинились новой власти.
Потому по ним стреляли.
По моему, вполне логичные для войны действия.
Если враг страна - пуляют по стране, если враг несогласные жители - пуляют по несогласным жителям.

Или стреляли по людям, а они были на стороне Киева?
scarly

• 4

#135 Шаулла » Пт, 4 марта 2016, 20:42

Скарлетт, ты, видимо, думаешь, что "кусок" ограничится Донбассом.
Мы - пограничники.

... и спасибо, что объяснила мне, что такое война
Последний раз редактировалось Гость Пт, 4 марта 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет

#136 scarly » Пт, 4 марта 2016, 20:45

allabama писал(а):"кусок" ограничится Донбассом.
?
scarly

• 1

#137 Natish » Пт, 4 марта 2016, 20:50

Скарлетт писал(а):Это война, война за кусок земли, и потому и с местными жителями тоже - ведь они не подчинились новой власти.
Потому по ним стреляли.
По моему, вполне логичные для войны действия.
Если враг страна - пуляют по стране, если враг несогласные жители - пуляют по несогласным жителям.
круто..я понимаю краем мозга, конечно, что де факто мы от примитивных не далеко ушли..но де юре-то мы все в белом вроде были недавно? :-D
Natish

• 2

#138 Бриджит » Пт, 4 марта 2016, 20:58

Enmerkar писал(а):Око, да все вы поняли. Это уже один из методов войны - "дурочку" включить.
уж вас по включению дурочек мало кто в мире переплюнет...

Ваши люди открыто пишут, что дончан надо убивать. Граждане страны, христиане, пишут что надо убивать граждан своей же страны, таких же христиан. И ни слова осуждения, ни слова порицания от властей . Вы сами разделили страну, а виновата у вас Россия. Уже на последнем суку сидите и его рубите, а пластинку не выключите никак
Бриджит

• 2

#139 Папа_Карло » Пт, 4 марта 2016, 20:58

Natish писал(а):Я думаю нашим предкам 17 год покажется просто крутой вечеринкой, если все у авторов срастется как надо

Сейчас всё намного жесче и тоньше делается, а главное последствия будут необратимые. Война идет , действительно, похлеще. Батька Махно..хуторской добрячек, курит в сторонке.

Natish писал(а):не вижу ничего ржачного в том, что происходит вокруг...открытие в Е..бурге дорогущего ельцинского центра, награждение Медведевым и Путиным орденами Горбачева....официально запущенная программа по истории страны очередной раз....и много-много нюансов, с мигрантами в том числе, наводит на неприятные мысли

Они классно делают своё дело, захватив бабло, вкладывают его в захват будущего. В Питере похожую роль играет музей политической истории. В хорошом месте, хорошо реконструировали....стильно. Как-нибудь выложу их подход, их промывание мозгов.

Если они продержаться ещё лет 10, то можно будет уже расслабится по поводу России.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 4

#140 Солнечный лучик » Пт, 4 марта 2016, 21:04

Скарлетт писал(а):Какая сильная женщина.
Таких единицы.

Её должны были уничтожить - но нет расстрельной статьи.
Уничтожили, как смогли.
Это показательное действо, как мы умеем убивать женщин бойцов врагов.
Скарлетт, а в чем ты видишь её силу?
В голодовке?
Хм. Ну вот смотри. Я в свое время занималась лечебным голоданием. По телосложению я худенькия, и когда я начинала, родные думали, что сошла с ума. Типа, совсем истончусь и исчезну с лица земли. :-D Все их страхи были напрасны. Так вот, даже я, как человек более чем стройный, без подготовки спокойно продерживалась по три дня. Без всяких драм. Правда, я пила воду. Савченко на сухой голодовке (если она тайком не находит другие источники). Для организма это очень плохо.
Поэтому я не считаю это героизмом. Любой может голодать (за исключением мед.противопоказаний)
Дальше. Воин - для женщины аномальное поведение. Исключение - когда женщина должна защищать свой дом, близких, страну (как в годы ВОВ). Сама природа дала женщине другое предназначение - давать жизнь, а не отбирать.
Люди, которые прошли Чечню, рассказывали, что самыми жестокими, были женщины-наемники. Если они стреляли, чтобы попасть в такое место, чтобы долго мучились, и остались, если выживут, "не мужчинами". А за плен и говорить нечего.
Это садизм, извращение. И тут гордиться нечем.
Я не знаю, какая была Савченко. Я про неё говорить не буду. Но! Она пошла добровольцем. На её дом никто не нападал. Стремление убивать у женщины - значит сдвиг в мозгах. Она стала играть в мужские игры, стала убийцей. Но почему же она должна иметь какое-то послабление, только потому что она женщина? Может это сказать женам и матерям убитых ею мужей и сыновей?
Сейчас её позиция напоминает позицию Тимошенко. Та тоже устраивала голодовки, потом отменяла их, в момент освобождения выехала на инвалидной коляске, а на следующий день уже бегала. Все это цирк.
Она просто хочет привлечь к себе внимание.
У меня нет к ней ни сочувствия, ни снисхождения.
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Пт, 4 марта 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества