Бриджит писал(а):monroe, речь была о теории заговора, о ротшильдах и том, что Путину кто то пишет тексты. Кто то непростой.
Ты вот веришь что президент, который сосредоточил в своих руках абсолютную власть, не рецензирует и не додумывает свои тексты?
у меня своё, не самое приятное мнение о Путине.
я считаю, что это сначала был менеджер с Запада, который потом в силу серьёзных причин всё же вспомнил, что президентство даёт много рычагов выхода из-под контроля.
по крайней мере, у меня нет больше никакого объяснения тому, что к предпринимателям в стране отношение настолько расплывчатое.
налоги, которые надо платить, но их не платят и можно не платить (недавно пообщалась с рядовым налоговым инстпектором).
одновременно с этим, у людей на з\п становится всё меньше денег "на жизнь", лично я в этом усматриваю понудительный уход в то же неясное предпринимательство.
для меня лично поведение Путина, поведение его министров - за гранью понимания.
я в своё время решила, что мне это вообще не по силам и надо в пример брать людей, которые при любой власти чувствуют себя хорошо.
но что Путин не "наш" человек, я ещё не разубедилась.
поэтому, кто ему там тексты пишет - кто-то да пишет.
я Папе всегда говорила - "нашим" он станет, когда костюм "Бриони" снимет и от "Большевички" оденет.
нельзя потреблять всё иностранное и быть патриотом.