Три взрыва на стадионе во время игры Германия- Франция
Стрельба в центре города... И кажется заложники...
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы от моего имени дописали сообщение которое я не оставляла. Сходите валерианочки выпейте.Ли за писал(а):Любовь по-американски:Els писал(а):УничтожуЭто ваши фантазии. или страхи!Ли за писал(а):Мне очень приятно, Els, общаться с человеком, который болен американолюбией до степени, когда он готов уничтожить каждого кто не болен его же болезнью.
не помню когда такое было у меня: после ужина сразу легла спать не помыла посуду, не смыла косметику; не помыла лоток кошачийSamersen писал(а):хреновый день кстати, сегодня пришел домой завалился спать сразу, энергии тягучиеLadyClarick писал(а):p.s.
Сегодня кстати 13-ое, пятница. Да ещё это превая 13-я пятница после Хэллоуина.
Капец, как важно это в теме про смерти людей,особенно про кошачий лоток...и косметику...Avantasia писал(а):не помню когда такое было у меня: после ужина сразу легла спать не помыла посуду, не смыла косметику; не помыла лоток кошачийSamersen писал(а):хреновый день кстати, сегодня пришел домой завалился спать сразу, энергии тягучиеLadyClarick писал(а):p.s.
Сегодня кстати 13-ое, пятница. Да ещё это превая 13-я пятница после Хэллоуина.
Вы от моего имени дописали сообщение которое я не оставляла. Сходите валерианочки выпейте.Ли за писал(а):Любовь по-американски:Els писал(а):УничтожуЭто ваши фантазии. или страхи!Ли за писал(а):Мне очень приятно, Els, общаться с человеком, который болен американолюбией до степени, когда он готов уничтожить каждого кто не болен его же болезнью.
Els писал(а):УничтожуЭто ваши фантазии. или страхи!Ли за писал(а):Мне очень приятно, Els, общаться с человеком, который болен американолюбией до степени, когда он готов уничтожить каждого кто не болен его же болезнью.
Зачем из Черногории во Францию ехать через Германию?Samersen писал(а):Задержанный в ФРГ мужчина направлялся в Париж на заминированном авто.
Машина неизвестного гражданина Черногории оказалась буквально нашпигована тротилом.
По уточнённым данным, предполагаемый сообщник террористов, задержанный в немецком городе Розенхайм (Бавария), направлялся на своём автомобиле в Париж. При досмотре транспортного средства сотрудники безопасности обнаружили пистолеты, автоматы, боеприпасы и несколько килограммов тротила.
УничтожуEls писал(а):Ли за, я такого НЕ ПИСАЛА. Я не знаю как это появилось. Либо тех сбой при цитировании либо что то еще.
А кто вас знает.Ли за писал(а):УничтожуEls писал(а):Ли за, я такого НЕ ПИСАЛА. Я не знаю как это появилось. Либо тех сбой при цитировании либо что то еще.
Я не модератор, чтобы править твои сообщения.
Договорились: ты разбираешься со своими тараканами, а я - со своими.Els писал(а):а вы уж сами там разбирайтесь со своими тараканами
не в этом делоКапец, как важно это в теме про смерти людей,особенно про кошачий лоток...и косметику...![]()
![]()
Асад: во Франции произошло то, что творится в Сирии уже пять лет
Президент Сирии Башар Асад выразил властям Франции свои соболезнования в связи с серией атак, произошедших в Париже в ночь на 14 ноября, передает Europe1.
«Во Франции вчера произошло то, что творится в Сирии уже пять лет», — также отметил он.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей