Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не говорил он ничего подобногоЛи за писал(а):На мой взгляд, своей формой выступления Путин явно подчеркнул, что для него ООН - это явный пережиток прошлого, который НИЧТО уже не определяет в этом мире.
Почему? То есть, как символизм, понятно. А на практике? Одними символами сыт не будешь.Папа_Карло писал(а):Прослушал ещё раз этот кусок....таки назвал Россию востоком....значит сейчас пойдут перемены...
стенограмма http://www.kremlin.ru/events/president/news/50385Папа_Карло писал(а):А текст где-нибудь есть?
Mikhail Krutikhin
48 Min · Moskau ·
Внимательно слушал выступления Обамы и Путина. Обама: надо спасать людей от мерзких режимов. Путин: надо спасать режимы, какими бы мерзкими они ни были.
solaris писал(а):Путин: надо спасать законное правительство
solaris писал(а):Mikhail Krutikhin
48 Min · Moskau ·
Внимательно слушал выступления Обамы и Путина. Обама: надо спасать людей от мерзких режимов. Путин: надо спасать режимы, какими бы мерзкими они ни были.
Arina писал(а):Почему? То есть, как символизм, понятно. А на практике? Одними символами сыт не будешь.
А. Ну это давно пора. Там некоторые товарисчи лишние давно.Папа_Карло писал(а):Arina писал(а):Почему? То есть, как символизм, понятно. А на практике? Одними символами сыт не будешь.
Это не символ... Это новая позиция. С учетом того, что правительство у нас ....западники...
От Лиссабона до Владивостока...тема закончилась...
значит пойдут перемены в правительстве...
Это хорошо. Бог ему поможет.Папа_Карло писал(а):Arina писал(а):Почему? То есть, как символизм, понятно. А на практике? Одними символами сыт не будешь.
Это не символ... Это новая позиция. С учетом того, что правительство у нас ....западники...
От Лиссабона до Владивостока...тема закончилась...
значит пойдут перемены в правительстве...
Это сообщение было для каббалистов и китайцам...
мы больше не север...
Arina писал(а):А. Ну это давно пора. Там некоторые товарисчи лишние давно.
Не извращай мои слова: ты СПЕЦИАЛЬНО не процитировала ВСЕ мои слова относительно выступления Путина:Natish писал(а):по-мойму, он подчеркнул, что ООН стал уходить от своего устава, а это недопустимо...ибо идея создания ООН была созидательной и важной для всей планеты, а теперь эту платформу пытаются приватизировать некоторые...шота ты сегодня не в формеЛи за писал(а):Путин явно подчеркнул, что для него ООН - это явный пережиток прошлого, который НИЧТО уже не определяет в этом мире.
Ли за писал(а):своей формой выступления Путин явно подчеркнул, что для него ООН - это явный пережиток прошлого, который НИЧТО уже не определяет в этом мире.
Жемчужина, я даже иногда очень жалею, что я не твой папа, поскольку не могу надрать твою задницу!Natish писал(а):и это опять же важно для всей планеты...можно и снять корону по такому случаюЛи за писал(а):б) чтобы провести несколько очень важных двух сторонних переговоров, которые не могли бы состояться, если бы он туда не приехал
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей