Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):а вы думали кто?
DmitryDV писал(а):Инопланетяне...
Везде враги, везде заговор... куда бежать, как спасаться???
DmitryDV писал(а):За Буддой и Христом тоже кланы стояли?
Папа_Карло писал(а):DmitryDV писал(а):За Буддой и Христом тоже кланы стояли?
Посмотрите кем был Будда от рождения, в какой семье родился? А силу, которая напрямую стояла за Христом..назвать?
DmitryDV писал(а):Не, я столько не выпью... при всём моём уважении, Папа... До свидания...
пс. Блин.. и в бан вас не отправить, говорят: администраторов и модераторов нельзя...
Папа_Карло писал(а):за Христом стоит сам Господь
DmitryDV писал(а):Господь... кланы... Путин... Будда... всё перемешалось в доме Облонских.
Папа_Карло писал(а):Это же вы решили Путина с Христом посравнивать.
Вы пассуете только потому,что разговор с Папой заставляет задуматься...DmitryDV писал(а):Я - пасс...
Папа_Карло писал(а):(для справки)
Папа_Карло писал(а):из знатного рода курейшитов
DmitryDV писал(а):Ну... если справку даёте, полюбопытствуйте, когда вся эта история была записана. В общем-то, как и с Иисусом. Прошло не одно столетие, прежде чем все "факты" были записаны.
Теперь посмотрите, что творится в 20-21 веках с фактами Великой Отечественной и 2-й Мировой. Лет через 20 никто и не скажет точно, кто водрузил знамя на Рейхстаг.
А вы - "Будда"...
Папа_Карло писал(а):DmitryDV,
Кстати...Христос был выразителем чаяний ессеев...беднейших слоев(неимущих)
в то время как саддукеи и фарисеи были в оппозиции.
DmitryDV писал(а):Мне нужно будет приложить немало усилий, чтобы найти документальные свидетельства о моей прабабушке, которая жила всего 100 лет назад.
Папа_Карло писал(а):это особенность только нашей страны, в других странах свои роды знают, как минимум, на 6-7 поколений любой...и все арабы знают, что это род курейшин...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей